cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Небольшой полит-обзор за 3 последних года - "глазами Рыжей Дурочки".

Оригинал взят у akhceloo в Небольшой полит-обзор за 3 последних года - "глазами Рыжей Дурочки".

Если меня не раззадорить, то я обычно от себя постов не пишу - зачем, если мне и так всё ясно (вариант: мне вообще ничего не понятно в данный момент) - в любом случае, писать обычно незачем, вот я и копирую разный инфо-шум из ЖЖ и вокруг меня, пытаясь из этого инфо-шума сложить "картинку" для самой себя.
Но иногда, бывает, раззадорят. Вот, несколько фраз написала, не выдержала. Про то, как я вижу события последних лет - "глазами Рыжей Дурочки".


-----------
закон иерархии информации: кто не понял тот поймет еще не дохрел или никогда не дозреет.
А кто в танке тот поймет.
гугл в помощь


Ну, как бы, я не политик, я инженерю помаленьку, да и вообще на эту политику могу плевать с высокой горки и говорить: "Что там - у них орда? А нас Рать!"
Я до Крыма вообще смотрела на политику с безразличной апатией, просто ждала, когда же наконец Рыжего (Чубайса) посадят, когда я наконец смогу сказать, что власти я начинаю доверять.
После Крыма было много надежд (появилось основание верить ВВП, пусть Рыжего тогда и не посадили), потом у всех был период "непоняток", потом было много "путинслильских" криков в ЖЖ (про Новороссию, Суркова, башни Кремля и паралич власти).
Потом была Сирия, и вдруг выявилась забавная вещь: не воевать на Украине - это правильно, не дай Бог такие же бои были бы как в Сирии. Так что - "плюс" Светлейшему за Минска, а не "минус".
Потом был турецкий финт, когда самолёт сбили, и либералы кричали "наконец-то хоть Эрдоган набил морду нашему нелюбимому Темнейшему"... И многие кричали: "почему мы не бомабнули ядрёной бомбой по турции, что, мы совсем слабые" (идиоты просто, а не полит-олухи), потом был в другую сторону финт, когда США почему-то решили в турции сделать переворот, да ВВП предупредил Эрдогана, (говорят, за час до переворота) и получился совсем другой расклад...
А потом выясняться стали ещё более забавные вещи: что США, при всех своих триллионных расходах на оружие, почему-то ничего не могут, а наши в Сирии совместно с Асадом и верными ему войсками почему-то прищемили грозному ИГИЛ-у хвост в Алеппо так, что США визжат от ужаса на всё ООН, но ничего, ни хрена, сделать по прежнему не могут, хотя и борзеют (разбомбили 70 жертв войска Асада в сентябре сего года).
А сейчас вот - Трампом бомбануло многих (и в Евросоюзе охренели, и на Украине охренели).
Последние несколько дней - Улю-лю-каем по всем ЖЖ, и ждём, а что там дальше будет? Посадят, наконец, Рыжего, или не посадят? И вообще, когда иные веяния до экономического блока дойдут, а не только до Сирии с Крымом?

Где-то так.
Сижу на берегу, и смотрю, как трупы врагов России иногда проплывают мимо меня вниз по течению.
Ничего личного.
Вся эта политика пока не настолько влияет, чтобы мешала инженерить помаленьку.
Хотя я могу себе представить, что могло и помешать.
Но, Слава Богу, пока инженерим.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments