cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

СГЛАЗ,ПОРЧА,ПРИВОРОТ-ОТВОРОТ, ПРОКЛЯТИЕ...

Оригинал взят у keyttys в СГЛАЗ,ПОРЧА,ПРИВОРОТ-ОТВОРОТ, ПРОКЛЯТИЕ...
Оригинал взят у fedorovskaja в СГЛАЗ,ПОРЧА,ПРИВОРОТ-ОТВОРОТ, ПРОКЛЯТИЕ...

Сглаз - это негативное воздействие на эфирное и частично на астральное тело человека. "Работает" приблизительно от нескольких дней (недель, месяцев) до года.


Порча - это воздействие на астральное и, частично, ментальное тело человека. "Работает" от нескольких месяцев до нескольких лет.

Приворот-отворот(как негативное воздействие) воздействует на эфирное, астральное и каузальное тело человека. Сохраняет своё негативное воздействие от нескольких лет до конца жизни (но только на одно воплощение).

Проклятие - это воздействие на каузальное тело и каузальное поле человека. "Работает" в течение одной жизни (минимум) до того количества жизней, пока не будет отработано. Если проклят человек - воздействие может держаться в течение целой инкарнации (минимум 7 воплощений), если проклят род, народ или этнос - то может и дольше

Если сглаз, порча, приворот-отворот могут быть неосознанны, то проклятие, которое сработает, всегда бывает осознанно. Можно сколько угодно проклинать под горячую руку, но это ниочём, потому что проклятие "проводится" в каузальное поле человека только в том случае, когда это санкционировано свыше, кармическим эгрегором, и осуществлено теми людьми, что на него работают. В данных случаях они выступают "орудиями" судьбы.

Если сглаз, порча, приворот, отворот, это воздействия на тонкие тела, то проклятие - воздействие и на тонкое тело, и на тонкие поля человека. Поэтому, может быть задействовано и поле семьи, и рода, и поле этноса, всё зависит от силы проклятия и его направленности.

Если подобраться поближе к тому, что есть тонкое тело и что есть тонкие поля, когда мы говорим о тонких планах, то поле - это среда, а тело, это структура (система), которая состоит из того же "вещества", что и среда. Поле по-другому организовано, оно как фон, как более распространённое и менее концентрированное отражение того, как (и из чего) устроено тело. Условно и грубо: если тело - лампочка, то поле - это то, где от лампочки светло.

Тот, кто реализовал волю проведения, становится кредитором по отношению к тому, кто проклят. И если потомок проклявшего встретится с потомком проклятого, в сторону проклявшего будет идти выплата по кармической связи, если вопрос не закрыт.

Самое страшное проклятие - предсмертное. Когда человек уходит, он в состоянии сопроводить проклятие максимальным количеством ресурса, который ему после смерти незачем, то есть, на полную катушку.

Ну и напоследок... для особо-одарённых. Если само-сглаз, само-порча и создание само-"привязки", аналогичной привороту, возможны, то самопроклятие - нет. Пока по "вкусняшкам" - всё.



Спасибо всем)))) Так как тег - практическая эзотерика, пишите чо знаете в собственной практике, по снятию разнообразия в негативных воздействиях, перечисленных выше. Про народные средства, пожалуста.

Tags: непознаное, человек, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments