cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Умер идеолог протеста. Гейдар Джемаль

Оригинал взят у cycyron в Умер идеолог протеста. На смерть Гейдара Джемаля



Утром 05.12.16 на семидесятом году плотской жизни преставился в вечность российский мыслитель, идеолог духовного антизападного протеста, искренний левый радикал, опричный теолог «огненного ислама улицы» Гейдар Джемаль.

Все люди смертны, а потому уход из борьбы на небо не рядового обывателя, но твердого революционера-антилиберала разумным от народа следует различить как знамение времени, как знак свыше, как символ перемены в процессах глобализации, которые иные посвященные называют «Большая Игра».

Вне всякого сомнения, Гейдар Джемаль понимал суть «Большой Игры», концептуально влиял на розыгрыш, а потому в последние годы сблизился с небополитикой – доктриной времени и духа.


Воин духа не уходит с фронта борьбы просто так, на то должны быть весомые обстоятельства, освобождающие его от земной доли и позволяющие недугам тела прекратить брань отходом на позиции в мире невидимом.

В ракурсе небополитики уход Гейдара Джемаля символизирует то, что поднявшийся на войну с либерализмом огненный ислам улицы ценой невосполнимых потерь уже выполнил свою роль авангарда борьбы и ныне в Битве Конца уступает место для массированного натиска на либерализм основным силам черного интернационала национал-социалистов.

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
По поручению Московской концептуальной группы,
Небопополитик Андрей Девятов
No503 от 05.12.16




+ Оригинал взят у elle_terra в Умер Гейдар Джемаль...

Михаил Хазин:

В субботу мы с ним должны были встретиться в Астане, а он лежал в больнице в Алма-Ате. Он должен был прилететь утром и улететь обратно вечером, но позвонил и сказал, что не очень хорошо себя чувствует... А на этой неделе его должны были выписать из больницы и мы планировали встретиться в Москве и поговорить о тех процессах, которые начались в мире с избранием Трампа...
Он был человек колоссального обаяния и глубокой иронии, которую многие не понимали и воспринимали за жестокость или фанатизм. Вот чего в нем не было вообще - так это фанатизма, было только колоссально желание разобраться в том, какие процессы и как определяют развитие человечества. И да, либерализм он сильно не любил.


Он был добрый человек и не так давно очень сильно помог мне и всей моей семье. И хотя его внешняя суровость иногда отпугивала людей, те, кто проникал за эту защиту и понимал его реальную сущность, потом уже никогда не могли оторваться от мощи его интеллекта и того потока знаний, которое он нес своим собеседникам.
Вообще, он был человек невероятно образованный и глубокий. Но при этом (и это роднило его с Андреем Девятовым) он разработал собственный язык, на котором описывал мир. Мы много раз пытались адаптировать этот его язык к экономическим явлениям — и даже что-то получалось. Очередной этап должен был состояться на этой неделе — но его уже не будет...
Мои глубокие соболезнования родным и близким. Всем, кто был очарован масштабом этого человека или тем, кто просто ценил его взгляды. Я считаю, что мы потеряли одного из самых выдающихся философов современности и не уверен, что эту потерю можно будет быстро возместить. Мир праху его...

Источник: ХАЗИН.РУ

Александр Проханов:




Tags: Память
Subscribe

  • Лимитрофный облом

    Ребе Ищенко выдал статью-ОГОНЬ! Многие люди не могут понять, что движет элитами лимитрофных государств, когда они с отчаянной храбростью бросаются…

  • Как Украине мешает её русская история

    . Кто-нибудь видит слова „украинцы, хохлы, жидобандеровцы, свидомые, укры”? Нет? А они есть!!! Благодарю за репост sewerin_51

  • 27 апреля (10 мая) 2021, понедельник

    29 Элѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Посѣва и Нарѣчєнiѧ Вторникъ 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Дєнь Вєдамира Асгардского (Родитєльский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments