cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Западная картинка всё дальше от реальности

Оригинал взят у awas1952 в Западная картинка всё дальше от реальности

«Факты или домыслы? — эксперты спорят об источниках информации об Алеппо в западных СМИ»

Оригинал взят у chervonec_001

Западные СМИ продолжают обвинять Башара Асада в убийстве мирных жителей и будто не замечают действий террористов, которые на самом деле держат в страхе сирийцев. При этом многие из изданий не имеют своих источников на местах, а пользуются информацией от независимых активистов и представителей оппозиционных группировок.


Европейцам хоть в глаза с.ы, им все Божья роса.
А это двуличное седое существо еще и Христа приплетает. Вот именно такие люди жгли девушек на кострах от имени Господа обвиняя их в колдовстве, а всего лишь потому что она отвергла его.

Этому старому болвану задают прямые вопросы, а тот переводит темы. Ему:

- где факты?
- откуда берете информацию?
- Интернета нет, а Скайп есть, как объясните?
- сколько можно еще снабжать "умеренных" террористов?


Как обычно, когда лгут - призывают к эмоциям, говорят об убитых детях, цитируют Библию/Коран, наговаривают на оппонента, уходят от прямого ответа, но только не предоставляют факты...

Типичное для Запада поведение - лгать, лгать и еще раз лгать.
Нужно вспомнить 2008 год, когда, по заявлениям всей без исключения прессы, Россия напала на мирную Грузию и оккупировало её.



+ «Об информшуме на Западе вокруг Алеппо»

Оригинал взят у chervonec_001



Создается ощущение, что громоздкая западная информационная машина была запущена с таким расчетом, чтобы пик истерики и всякого рода "митингов" пришелся на разгар боевый действий в Алеппо. Пока машина раскачается, пока "девочке Бане" во все подвалы Алеппо проведут интернет, пока до дебильноватого "Покемона" дойдет очередь - на всё это требуется время.

Наши опередили эту "машину". Быстро отработали по ликвидации алеппского котла, быстро примирили "умеренно-умеренных", сейчас додавливают "умеренно-неумеренных" - со стороны кажется очень забавным то, как истерят всякого рода сейвалеппщики и жесуибаны, когда от всего "зеленого" Алеппо осталась площадь в несколько футбольных полей, а активные БД уже и не ведутся.


Более того, раскачавшаяся информационная машина так и катится по инерции - запустившие её кукловоды не в состоянии придумать нестандартный ход, когда всё пошло не по плану. В итоге пресловутая Бана так и прячется в последних "зеленых" сортирах - её "злодейское убийство" явно запланировано было на попозже, вангую, что на Рождество, дабы ударить по сердцам всяких прекраснодушных идиотов. В итоге хромые утки типа Олланда, Обамы и Пан Ги Муна верещат о кровавых зверствах и геноциде - без единого видео- и фотодоказательства, более того, когда БД уже закончились.

Наша военная машина оказалась шустрей западной информационной. Но меня больше всего удивляет то, что никто, НИКТО на западе - ни журналисты, ни политики - не оказались способными к импровизации, когда уже стало понятно: инфошум не поспевает за ликвидацией алеппского котла. Так и шпарят по заранее приготовленной методичке.

Вот французы отличись, погасили свою елку башню в Париже



А в это время "умеренные" взрывают в Дамаске детей начиненных взрывчаткой. Есть и фото несчастного ребенка, но думаю это лишнее.

Но этого ребенка не видят на Западе и даже сегодня обамы, пангимуны, штанмайеры воюют о бедном Алеппо и гуманитарной ситуации. Хотя бои закончены, вот, бери, помогай.

Ан нет. Вместо этого тупо вербально сотрясают воздух, вместо того, чтобы гуманитарные колоны слать населению. Населению, а не боевикам, как Запад это делал еще пару месяцев назад.

У Обамы вчера почитай вообще истерика случилась. Запад бы много отдал, чтобы в Алеппо оставался вечный нарыв с "умеренной" Ан-Нусрой (читай - милой американцам "Аль Каидой"), режущей людям головы.

Когда штурм начинался, тогда никто не мог предположить, что котёл так быстро сварится. И были задействованы другие силы. А когда с сидельцами всё стало окончательно ясно - тогда и запустили вой в СМИ. Так что это не вопрос "кто шустрее". Это реакция на поражение. И пропагандисткий ход: вместо "потеряли Алеппо", "Асад с русскими всех убил". Они не умеют проигрывать.

Западные СМИ, едут по рельсам. Не понимая, что тем самым увеличивают свой протестный электорат и недоверие к ним. А кто понимает, тот ничего не может сделать. Хуже всего, что современные политики черпают информацию из этих СМИ. Создаётся виртуальная реальность. Спроси любого западного политика - что происходит в Алеппо, он понесёт ту же самую чушь. Большинство из них РЕАЛЬНО думают, как вещают их неполживые СМИ.


П.С. Нда... Эту крепость в Алеппо и в 21 веке попробуй возьми без тяжелой артиллерии.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments