cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Игорь Безлер: Морг Артемовска оцеплен, ВСУ потеряли на Светлодарской дуге больше сотни человек

Оригинал взят у shurabalaganoff в Игорь Безлер: Морг Артемовска оцеплен, ВСУ потеряли на Светлодарской дуге больше сотни человек
Оригинал взят у konsul_777_999 в Игорь Безлер: Морг Артемовска оцеплен, ВСУ потеряли на Светлодарской дуге больше сотни человек

Игорь Безлер: Морг Артемовска оцеплен, ВСУ потеряли на Светлодарской дуге больше сотни человек | Продолжение проекта «Русская Весна»Игорь Безлер, экс-командир ополчения Горловки ВС ДНР сообщает о больших потерях ВСУ за последние несколько суток в районе т.н. Светлодарской дуги.

«За двое суток наступления ВСУ на Светлодарской дуге украинские СМИ пишут о 5 погибших и 7 раненых. Но дело в том, что украинские сми, более чем уверен, откровенно лгут, — сообщил Игорь Безлер в социальных сетях. — Мне в личку пришло сообщение от военнослужащего 54 бригады ВСУ. Они доставили тела погибших военнослужащих в морг г. Артемовска. Вторые сутки доставляют тела с района Грязевских ставков, района Логвиново и Калиновки. Он просил написать, что бы родственники у кого родные находятся в АТО просто им позвонили. Более ста семей не услышат голос родного человека уже никогда».

По словам экс-командира ВС ДНР, украинское командование скрывает реальные потери:

«Морг Артемовска оцеплен. Проверяют телефоны на наличие фотографий и сообщений. Больницы Артемовска переполнены ранеными. Трупы с Артемовского морга вывозят в неизвестном направлении на грузовиках. Многие скажут, что это фейк. Я не буду ничего утверждать. Знаю, что мою страницу читают и на Украине. ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ В АТО».

Источник:


Tags: руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments