cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Убийство посла, как акт капитуляции

Оригинал взят у alexey43 в
Ритуальное убийство.


Сегодня в Константинополе ритуально убили Путина. Это был Гаврила Принцип турецкой модификации. Иная трактовка приведёт нас к событиям 1881-го года на Екатерининском канале СПБ. Что совершенно не меняет смысла. Против России развязан персональный террор. Он - суть политики уходящего постмодернизма, который, будучи генетически бесплодным, хочет утащить как можно больше нормального живого материала за собой в бездну, где ему и только ему одному и место.

Персональный террор - явление не новое. Он появляется тогда, когда в воздухе распространяется тоскливый запах ожидания большой крови. Очень большой. И выводы надо делать уже сейчас. Наша крепость должна быть неприступной и очень большой. Несомненно, Турция - часть нашей крепости, как и ББВ.

Но кровь будет, это уже ясно. А чтобы крепость не развалилась, её надо очистить от скверны постмодерна. Правительство либералов должно уйти в отставку и под суд. Всё, вместе с советниками и идеологами. Пора.


+ Оригинал взят у psyont в МНЕНИЕ: Убийство посла, как акт капитуляции
Оригинал взят у stabbut в Убийство посла, как акт капитуляции



В Турции убит посол Российской Федерации Андрей Карлов. По сообщениям информационных агентств, неизвестный открыл хаотичный огонь, выкрикивая "Алеппо" и "Месть".

Это история прежде всего о том, что мы действительно находимся в состоянии войны, а происходящее в Сирии - не просто абстрактная телевизионная картинка. И многие наши люди вполне мирных профессий ежедневно рискуют жизнью - дипломаты они или медицинские работники в госпитале.

Убийство посла - акт отчаяния, потому что никаких преимуществ его организаторы не получат. Бессмысленная месть, от которой не хотят ничего, кроме выплескивания темной злобы.

С политической точки зрения это убийство нерационально. Отношения России с Турцией не ухудшатся, а совсем наоборот. Боевые действия в Сирии не остановятся, но будет реализован максимально жесткий сценарий. Степень чувствительности к воплям гуманитарных горлопанов снизится до минимума. А вот руки у нас теперь развязаны.

Вечная память.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments