cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Пресс- конференция президента Путина для журналиста тяжёлое испытание

Оригинал взят у lytkin_pavel в Пресс- конференция президента Путина для журналиста тяжёлое испытание


Пресс-конференция президента Путина для журналиста тяжёлое испытание. Раз за разом они становятся всё дольше и дольше. От пресс-конференции к пресс-конференции наш президент становится всё креативнее. Объём его ответов поражает воображение простых зрителей, а корреспондентов ужасает. Как в этой горе разобраться-то? А ведь начальство требует – дай по-быстрому три самые важные мысли президента!


А где их взять??? Дело не только в объёмах. С ними как-нибудь разобраться можно, но где там найти мысли?!!! По вопросам внутренней политике россиянам можно не волноваться. Всё что происходит, всё, что с нами творят бюрократы, бизнесмены и бандиты будет продолжаться и дальше. Из ответов президента на вопросы внутренней повестки следует, что он одобряет происходящее.

Единственное, что будет изменено – акцизы на спиртосодержащую продукцию поднимут. Гибель 71 жителя Иркутска от употребления спиртосодержащих суррогатов президента обеспокоила.

У нас останутся плоская шкала налогов, ювенальная юстиция, коммерциализированные медицина и среднее образование. Даже управление и аудит оборонных предприятий иностранными компаниями останется. Президент считает, это хорошо и нельзя обижать уважаемых импортных бизнесменов.

Президент уверен, что экономика России наконец нащупала дно и оттолкнулась от него, но водолаз, пардон, экс-министр Улюкаев сидел и будет сидеть, потому как доверие потерял.

А вот вопрос о допинге у Владимира Владимировича вызвал живой интерес. Он, со знанием дела показал журналистскому пулу как иностранные разведки могли завербовать предателя Родченкова. Очень убедительно. Пожалуй, что так и было. Ведь Родченков возил из США и Канады допинг, торговал им и даже вынуждал некоторых спортсменов употреблять его, а потом, когда его поймали в России, сбежал в США и «разоблачил» по заказу своих закулисных хозяев наш спорт.

Были, правда мелочи, если и не обрадовавшие, но успокоившие. Президент не будет способствовать освобождению бендеро-фашистских террористов, включая Синцова. Президент считает, что профессия режиссёра не может быть оправданием террористу. Хорошо, хоть так.

Увы, из ответов президента следует, что ничего конкретного для решения трагической проблемы с Украиной власть РФ делать не будет. Каких-либо планов разрешения Украинского кризиса у президента нет.

Но всё же президенту меня удивить удалось. Президент Путин после убийства посла РФ в Турции Карлова поверил уверениям президента Эрдогана, что всё, что делалось властями Турции против России делали враги Эрдогана, а он сам хороший. Значит, что восстановление «дружбы» России с Турцией продолжится любой ценой, до последнего россиянина. Но перед партнёром Эрдоганом наш президент лицом в грязь не ударит.

Вот так. Президент избавил нас от иллюзий, что он будто бы не знает, что происходит со страной. Всё знает и считает что всё идёт хорошо. Он всё видит, но как в кривом зеркале. Плохое в нём хорошо и наоборот. Так что стране придётся приготовиться к эпохе перемен. Как советуют наши китайские товарищи...
</div>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments