cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Открытое письмо Владимиру Владимировичу и Дональду Фредовичу:

Оригинал взят у abrod в Открытое письмо Владимиру Владимировичу и Дональду Фредовичу:

Как Иосиф Виссарионыч решил проблему Льва Давидовича

Иосиф Виссарионыч очень любил людей, и понимал, что если что-то не сделать с Львом Давидовичем, то теория перманентной революции, ныне известная как wargasm, сильно сократит их количество. Но все попытки обсудить этот вопрос с Львом Давидовичем проходили в столь неконструктивной манере, что в 1929 году Лев Давидович оказался сначала в Турции, потом во Франции, Норвегии и наконец в Мексике, причем он умудрился вывезти с собой свой архив, документами из которого шантажировал множество деятелей, причем не только советских, Он вынуждая их к определенным действиям, а в 1937 году возникла реальная опасность, что этот архив окажется у Адольфа Алоисыча.

К нему много раз посылали переговорщиков, пытаясь найти перманентное решение проблем, но все эти визиты оканчивались ничем. В конце концов Иосиф Виссарионыч вспомнил свою юность и обратился к Кавказским родственникам Льва Давидовича, которые после небольшого нажима рассказали ему, что Лев Давидович заговорен от любого оружия. И Сталин сам выбрал ледоруб, как предмет не являющийся оружием, но способный стать неопровержимым аргументом в его споре с Львом Давидовичем.

Вот так вот. А отмахнулся бы Сталин от слов родственников, и был бы Лев Давидович жив до сих пор, а население планеты было бы намного меньше.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments