cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Встреча с вдовами и родителями сотрудников группы «Альфа»

Оригинал взят у ya_kadyrov в Встреча с вдовами и родителями сотрудников группы «Альфа»



Дорогие друзья! По моему поручению помощник Главы ЧР Даниил Мартынов в субботу в «Президент-отеле» организовал встречу с вдовами и родителями погибших при выполнении служебного долга сотрудников группы «Альфа». В ней принимал участие и первый командир «Альфа» Герой Советского Союза Геннадий Зайцев.




Бойцы «Альфа» всегда находились там, где необходимо нейтрализовать опасных террористов, освобождать заложников. Так было в Беслане и при захвате группой Бараева в заложники зрителей «Норд-Оста». В историю «Альфа» навсегда вписано имя трагически погибшего ветерана группы, полковника ФСБ, помощника Главы ЧР, дорогого БРАТА Юрия Торшина. Его боевой путь начался 34 года назад в Афганистане, затем были война в Чечне, Беслан, «Норд-Ост» и другие горячие точки.

Мы обязаны помнить тех, кто отдал свои жизни за наше Отечество – Россию, заботиться об их семьях, сделать всё, чтобы их дети ни в чём не нуждались. По решению Президента РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова – Аймани Несиевны всем участникам встречи, а также тем, кто не смог приехать, оказана помощь.

Я благодарен дорогому БРАТУ Даниилу Васильевичу за отличную подготовку и проведение встречи.

Tags: Память, спецназ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments