cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Нападение Сороса на Ватикан и Папу Римского

Оригинал взят у spetsialny в Нападение Сороса на Ватикан и Папу Римского

Джордж Сорос «свалил» предыдущего папу Бенедикта, с нынешнем Франциском договорился, а часть высшего и среднего духовенства РКЦ просто купил. Сорос и есть один из тех самых арт-лидеров нового мирового порядка, которые, по утверждению епископа Боуфорда, приведенного мною выше, отдают приказы папе Франциску.

Одним из первых ударов по папе Бенедикту был произведен из США в 2011 году. Как пишет издание Monday Vatican, аффилированая со структурами Д.Сороса и администрацией президента Обамы юридическая фирмаJeff Anderson and Associates подала против РКЦ тысячи исков о сексуальных злоупотреблениях католических священников по всему миру. Затем фирма обратилась в Международный уголовный суд в Гааге, в эту чисто глобалистскую структуру, с иском против лично папы Бенедикта XVI и еще трех высших функционеров РКЦ, представив досье с более чем 20 000 страниц. Следующим шагом была подача иска в Верховный суд США с просьбой о вызове в качестве обвиняемого для дачи показаний папы Бенедикта и высших кардиналов. Это дело известно, как «John Doe против Святого Престола». И хотя оба суда отказались принимать дело для рассмотрения, давление на понтифика и РКЦ было настолько велико, что церковь решила просто откупиться, заплатив только в США, по данным Конференции католических епископов США, $2,5 млрд. Так инициаторы, помимо атаки на папский престол, не только окупили все свои затраты, но и заработали громадную сумму.


Вторая крупная атака структур Д. Сороса на папу Бенедикта состоялась уже в следующем 2012 году. Она была связана с разглашением конфиденциальных документов Ватикана и арестом в связи с этим папского дворецкого Паоло Габриэле, так называемым делом VatiLeaks. За этой операцией, уже особо не скрываясь, стоял «главный информатор президента Обамы», сотрудник Белого Дома, соратник Д.Сороса, ученный в области юриспруденции, профессор Harvard Law School Касс Санстейн. В узком кругу своих соратников, по информации Отчета Уэйна Мэдсена WMR, Касс Санстейн дословно сказал: «после арабской весны мы будем иметь ватиканскую весну».

Дальнейшую историю по развалу Ватикана неправительственными организациями Д. Сороса по примеру раскола иерархий в России и Китае, описывает отчет Уэйна Мэдсона на ресурсе Intrepid Report в статье Obama White House behind Vatican scandal. (Материалы WMR доступны только по подписке, – прим. автора.) В результате такого многолетнего комплексного давления в 2013 году папа Бенедикт XVI был вынужден отречься от папского престола, что явилось беспрецедентным случаем с 1415 года. На его место был выбран ставленник иезуитов Хорхе Марио Бергольо – папа Франциск. Истинные причины отречения папы Бенедикта показаны в фильме The Shocking Truth Why Pope Benedict Resigned, который много раз блокировался на YouTube и сейчас существует в сильно отредактированном виде. По существу, в 2013 году произошел рейдерский захват Ватикана со стороны нео-марксистских сил, части мирового финансового олигархата и иезуитов с помощью либеральных технологий.

Источник


Tags: кагал, папа, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment