cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Классический марксизм как религия

Оригинал взят у unlimmobile в Классический марксизм как религия


Классический марксизм на Западе уже свернули в трубочку и поставили в чулан. И в общем понятно, по какой причине. Суть его такова: один процент держит за яйца девяносто девять. С точки зрения марксизма ситуация предельно ясная. Кто угнетатели, кто угнетенные, и через какой механизм. Кто ж такую картину мира спонсировать будет? Особенно если все рычаги у одного процента?
© Виктор Пелевин, Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами, большой полифонический нарратив


          Важно то, что Классический марксизм не утруждает себя анализом ситуации, которая сложилась на протяжении тысячелетий. Если точнее - марксисты собираются изменить, чаще всего хирургическими методами, некоторые, по их мнению, атавизмы или даже заболевания социальной системы. Здесь как раз и кроется главная ошибка всей концепции Классического марксизма. Вместо того, чтобы разобраться в причинах, которые привели к созданию социальной системы, которую Классический марксизм называет «эксплуатация человека человеком», предлагается это уничтожить, не обращая внимание на генезис. Т.е. лечится болезнь (или даже симптомы), вместо того, чтобы вылечить настоящие причины этой болезни. Точнее - производится попытка лечить следствие болезни. А этот генезис рано или поздно раскидывает семена новых методик эксплуатации человека человеком, эти семена, как и положено прорастают, проникая сквозь только что созданную при помощи те социальную систему, как плесень. В итоге то самое, провозглашаемое в качестве десерта за предварительно насилие «общество равных» превращается в тот же самый неизменный порядок, где эксплуатация человека человеком всё также процветает, но просто с иными, и подчас намного более антигуманными технологиями.


        Таким образом, история показывает, что Классический марксизм не может решить те задачи, которые он декларирует, но при этом гарантирует весьма обширные по уровню человеческих и материальных потерь гуманитарные катастрофы, трагедийными результатами которых, как правило, пользуются те же самые группы которые в своё время спонсировали создание кл. марксизма, обычно финансовые, в целях получения сверхприбылей.

        Через это мы постигаем, что Классический марксизм есть просто очень полезный инструмент тех самых эксплуататоров, который успешно используется для «спуска пара» у глупых представителей эксплуатируемых масс. Некоторые из них настолько глупы, что и по сей день твердят мантры по добавочную стоимость и прочие маразмы. Тем более, что разработан Классический марксизм именно теми самыми эксплуататорами, это и проливает свет на то, что такое он представляет собой в своей основе. Воин, который сражается с ненастоящим врагом - обречён на поражение - эта фраза из Майн Кампф более чем точно отражает суть классического марксизма как ложную цель, которую создал как операцию прикрытия фининтерн. Научный метод, на примере СССР даёт наглядное опытно-эмпирическое подтверждение ложной теории классического марксизма.


        Три источника и три составных части марксизма оставляют нам знаменитую фразу ленина: "Учение Маркса всесильно потому, что оно верно" Именно в этой мантре и есть вся суть марксизма - марксизм это не что иное, как очередная разновидность аврамической религии.


Tags: Сатанизм, власть Тьмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments