cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

404. Гниющая вода украины

.
А вот меня не удивило нисколько.

Оригинал взят у atrizno в 404. Гниющая вода украины

Удивило

Оригинал взят у sergs_inf в Гниющая вода украины

Сегодня мне почти синхронно попались на глаза две публикации.

Одна из них была на украинском новостном ресурсе, в ней приводится тревожный прогноз министра экологии и природных ресурсов украины Остапа Семерака о том, что украина начинает испытывать нехватку воды. Министр обеспокоен состоянием украинских водных ресурсов, он говорит что на украине не осталось ни одной реки, ни одного озера или ставка, вода в которых соответствовала бы качеству питьевой, водные ресурсы загажены, ситуация усугубляется еще и масштабнейшей за всё время вырубки лесов. Есть и природный фактор, наполнение рек на украине не превышает 20% от необходимого, и в ближайшее время украина начнет испытывать острую нехватку воды.

Второй публикацией был пост ужгородского блогера Павла Колесника, в которой он.. как бы сказать, показал как выглядят туалеты на западной пока еще украине.

Вот как они выглядят, это в государстве, считающем себя Европой, это 21 век, село на Ямпольщине.






Так что если вы в Карпатах захотите испить кристально чистой водички из горной речки - сначала поинтересуйтесь, есть ли выше по течению село. Цинк

Ну и вот как выглядят водные ресурсы Карпат.



Знаете, у меня вот такое ощущение, что они живут не в своей стране, будто им совершенно по барабану, что они завтра будут есть, пить, и где жить. Это наглядно видно по состоянию «украинского пьемонта», ассоциирующегося уже не с ароматным кофе, а с мусорной горой и локальными залежами мусора прямо в городе.

Трудно мне объяснить почему так происходит. Ведь невозможно винить какую либо власть, как это привыкли делать на украине, в том, что сам же, простите за французский, срёшь собственной жопой в ту реку, из которой сам же и пьёшь. Не Порошенко строит туалеты над рекой, не Янукович и уж точно не Путин.

Киев ощутил характерный «запах галиции» зимой 2013-2014 года, во время массового завоза галицких вуйков на майдан. Вуйки впоследствии рассосались, кто по городу, кто назад отправился, но вот осадочек, вернее запашок – остался.

А ведь вода - основа жизни. Неспроста она на украине с запашком...



Tags: Задрипанные окраины Руси, гуцулаи, руина, укропитеки, хохляцкая катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments