cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

404. Фрайкор - дружинники из ветеранов-жидобандер с дубинками и наручниками

Оригинал взят у atrizno в 404. Фрайкор - дружинники из ветеранов АТО с дубинками и наручниками

Ну, наконец-то
Давно ведь хотелось им в Киеве сделать еще один шаг к фашизму

Оригинал взят у varjag2007su в Кива объявил о создании украинского Фрайкора: дружинников из ветеранов АТО с дубинками и наручниками



Все помнят вчерашний скандал, когда советник главы МВД Илья Кива вместе с национал-радикалом Дмитрием Корчинским, купив товар в одном из магазинов на улице Соломенская в Киеве, на всю страну множество раз повторяли странную надпись на чеке: "Порошенко м**ак, Донбасс рулит".

Мне кажется, что это был фактически пиар проекта Кивы - украинского Фрайкора, о создании которого Кива объявил 1 мая, и который прошел незамеченным.



Напомню, что тогда Кива заявил, что формирует отряды "дружинников" из ветеранов АТО, которые будут с дубинками и наручниками патрулировать улицы, помогая Нацполиции поддерживать общественный порядок.

"Мы этот проект готовили очень давно, сегодня самая острая проблема - ощущение защиты гражданских лиц. Мы сумели сегодня дать возможность ветеранам АТО выполнять свой долг и нести службу на улицах городов, защищать и поддерживать правопорядок", - сказал Кива.

По его словам, проект реализован при поддержке МВД и Нацполиции. Главные его цели - охрана общественного порядка и трудоустройство ветеранов АТО.

В Буче службу будут нести 50 человек, которые будут помогать полиции круглосуточно. 3 мая такой проект стартует в Киеве, там будут дежурить около 300 человек. Потом такая практика появится в Одессе, Харькове и других городах.

Кива отметил, что все участники проекта официально трудоустроены и получают зарплату. До этого они прошли месячные курсы. Что касается вооружения, то Кива сказал, что оружия у них не будет, но будут наручники и дубинки. Участники проекта имеют право задержать нарушителя и передать его полиции.

"Будут тревожные кнопки, будет горячая линия. В дальнейшем перейдем к видеонаблюдению таких пунктов охраны", - анонсировал Кива.

Что касается финансирования, то Кива сказал, что на старте это финансировала группа людей, в дальнейшем "дружинники" будут обеспечиваться за счет бюджетов городов.




Tags: Сатанизм, жидобандеры, нелюди, руина, укропитеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments