cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Шо, опять?

Оригинал взят у odessa_avant в Шо, опять?
Оригинал взят у 13marysia_k в Шо, опять?
Оригинал взят у julija_welboy в Шо, опять?

Ходила на Новую почту получать ремень для джинсов. Там кучкуются военные, как всегда, с какими-то тюками и ящиками. Награбленное добро домой переправляют. Подошла к стойке выдачи, а они между собой по-украински: гугугу.. Я говорю сотруднику: "Дайте, пожалуйста, нож". И почувствовала себя среди них иностранкой. Они, видимо, тоже, потому что замолчали вдруг.

Я вскрыла посылку, примерила ремень, они всё молчат. И тут заходит один - он привез на отправку ворота! Добротные металлические ворота, снятые с частного дома. По их разговору я поняла, что с Песок.

На Песках, там же не только деревенька бедная, там прямо впритык - богатый коттеджный поселок, причем есть строения и в 4 этажа, целые усадьбы с колоннами. Представляю, какой там идет дерибан. Чего ж не воевать?

А у нас нет даже простой воды, третий день уже. Опять снарядами попали в систему, и никто из слесарей не хочет чинить, потому что нет дураков лезть туда. Опять ходим на скважину, возим оттуда бочки. Вот и получается, что нам война, а им - мать родна. И мы этих защитничков должны любить, вивчати йих мову.

[18+]Такая стрельба шла сегодня ночью, что подушка дрожала. Мама смотрела в окно - все небо красное. Шо, опять??? Когда вы бляди угомонитесь уже?


Tags: Сатанизм, жидобандеры, руинская агрессия, укропитеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments