cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Расплата находит своих Хероев

Оригинал взят у arpadhaizy в мудрость.....что б ее

+ Оригинал взят у hippy_end в Ну, какой только страной могут управлять власти с рейтингом 2-5% (?)

Нет, вот реально, какой должна быть страна, чтобы ею управляли президент, премьер и парламент с рейтигном доверия в районе 3--5%, а то и вообще не уровне статистической погрешности, причем, даже по собственным внутренним соц. опросам?

Я вот наивно полагаю, что такое возможно только в двух ситуациях:


1. Когда страна находится под внешним управлением

Причем, это внешнее управление должно опираться на силовое подавление подавляющего большинства населения страны -- того самого, которое на 95% против действующего президента, премьера и парламента

2. Когда в стране устанлвлена жестокая силовая диктатура, полностью подавившая какую бы то ни было оппозицию и сопротивление, и нет никаких внешних сил, заинтересованных в том, чтобы ее сместить (см. пункт 1)


Потому что во всех других случаях, мне кажется, 95% населения уж как-нибудь да исхитрились бы заменить столь противных ему политиков на кого-то другого


Да, если Вы вдруг подумали на какую-то конкретную страну -- то это Вы сделали сами

И я тут не причем

Я ведь -- чисто теоретически



+ Оригинал взят у arpadhaizy в Порошенко рассказал кнессету, как евреи создали Украину
Оригинал взят у mrminiver в Порошенко рассказал кнессету, как евреи создали Украину




+ Оригинал взят у arpadhaizy в На украинском ТВ объявили: Или национальные меньшинства заткнутся, или получат!
Оригинал взят у 667bdr в На украинском ТВ объявили: Или национальные меньшинства заткнутся, или получат!

Национальные меньшинства Украины должны забыть о требованиях по предоставлению каких-то прав для своих языков. Всех противников украинизации будет ждать суровое наказание. Об этом в эфире телеканала ZIK заявила писательница-националистка Лариса Ницой. По ее словам, «10% представителей нацменьшинств не имеют права требовать для своих языков равноправия», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас, по последним опросам, 90 с гаком процентов украинцев в стране. И только 10%, а точнее ещё меньше, меньшинств. И эти 10% нас шантажируют, что они поднимут волну, и они снова какие-то сепаратистские движения откроют в Украине. Да наших 90%, как возьмут рогачи, да как наведут порядок с этими сепаратистскими движениями, и с этими депутатами, которые такие сплетни распускают», — пригрозила Ницой.

Отсель


+ Оригинал взят у arpadhaizy в Почему это произошло?
Оригинал взят у holera_ham в Почему это произошло?

Вот вам загадка...
А что, это сразу было не понятно?


А вот и объяснение






+ Оригинал взят у arpadhaizy в Расплата находит своих Хероев
Оригинал взят у karhu53 в Расплата находит своих Хероев
Оригинал взят у rurik_l в Расплата находит своих Хероев

Паспорт убитого Андреа Роккелли

В Италии арестован один из подозреваемых в причастности к убийству фоторепортёра Андреа Роккелли, который погиб в Донбассе в 2014 году.
Об этом пишет итальянская газета La Republica.


Отмечается, что мужчина был арестован в Болонье.

Предполагаемым преступником оказался молодой человек итальяно-украинского происхождения, который, как отмечает издание, прибыл на Украину в 2013 году для участия в "столкновениях на Майдане". После этого он вступил в добровольческий батальон Нацгвардии Украины и отправился воевать в Донбасс.

В мае 2014 года под Славянском были убиты итальянский журналист Андреа Роккелли и его переводчик Андрей Миронов, гражданин России. Установлено, что их обстреляли из миномётов. Позднее следствие установило, что итальянского репортёра обстреляли намеренно, т.к. он снимал документальный фильм, в котором хотел показать правду о Донбассе. RT РИА

Указывалось, что после гибели фоторепортера, который в Донбассе вел документальную съемку, собранные им материалы были стерты с электронных носителей.
Некоторые из этих материалов недавно удалось восстановить из архива, и теперь они приобщены к делу. При этом представители семьи Роккелли жалуются на недостаточное сотрудничество украинской стороны в расследовании гибели итальянского журналиста: Киев квалифицирует произошедшее как "инцидент военного времени". Вести

Андреа Роккелли, российский журналист Андрей Миронов и их водитель погибли 24 мая 2014 года, попав под минометный обстрел у окруженного украинскими военными поселка Андреевка под Славянском. Выжить удалось только находившемуся с ними французскому фотожурналисту Вильяму Рогелону, который был ранен.
По свидетельствам Рогелона, обстрел из 40-60 залпов со стороны украинской армии продолжался не менее получаса — сначала по машине, в которой находились журналисты, затем по укрытию, где они пытались спастись.


Каждый Херой найдет свою скмью подсудимых,  вопрос только времени.


+ Оригинал взят у awas1952 в Контрабанда — дело выгодное, но рискованное

«Теракты на Украине: возможно СБУ и ГУР МО Украины так воюют между собой»
(+ обсуждение в ЖЖ yurasumy)


Вчера утром в Киеве  был взорван полковник ГУР МО Украины Максим Шаповал, а уже вечером того же дня в Донецкой области таким же образом погиб один и было ранено трое сотрудников СБУ. Очень может быть что оба события связаны, причем самым неожиданным образом. Не исключено, что мы видим, как в горячую стадию перешла давно вялотекущая подковерная война СБУ и ГУР за контроль над «донецкой контрабандой».

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/terakty-na-ukraine-vozmozhno-sbu-i-gur-mo-ukrainy-tak-voyuyut-mezhdu-soboy


+ Оригинал взят у awas1952 в Хищник наевшийся опасается хищников голодных

«Порошенко — из Вашингтона на импичмент»
(+ обсуждение в ЖЖ alexandr_rogers «Порошенко пытается оттянуть свой конец»)

Опять же, не собирался писать о визите Порошенко в Вашингтон. А потому что все уже с него выстебались по полной программе.


Да, визит был не «государственный», а непонятно какой.
Да, до последнего было непонятно, будет ли встреча с Трампом.
Да, встреча заняла 6 минут, одновременно с разговором Трампа со своим советником МакМастером.
Да, нормального выхода к прессе не было, а на совместной фото-сессии единственный вопрос был об умершем американском студенте (то есть в США всем откровенно нас рать на Украину в целом и на Порошенко в частности).
Да, Порошенко устроил прессуху за оградой Белого Дома просто на улице.
Да, было всего четыре привезённых с собой журналиста (американских не было вообще, смотри выше).

Но это всё поверхностное, внешнее (признаю, смешное и жалкое, но не главное). Именно поэтому мне приходится писать об этом позорном визите – потому что никто из тех, кого я читал или слушал, не копнул вглубь.

Никто не задался вопросом: зачем вдруг Порошенко так резко дёрнул в США, не имея даже договорённости, что его точно встретят? И, кстати, почему он после визита не полетел обратно на Украину, а попёрся в ЕС, где его точно так же никто не приглашал и не ждёт?

А ответ ведь на поверхности: Поця боится. Причём на грани истерики. Причём не Путина и не «российского вторжения».
А боится Поця своих, кхм, «соратников» и «побратимов» по госперевороту. Потому что эти «люби друзи» грохнут и глазом не моргнут. Причём не только самого Поцю, но и всё «святое семейство». Причём не просто грохнут, а со «збоченнями та вытребеньками», как бандеровцы умеют.

Поця этим визитом пытался изо всех сил показать другим «циничным бандерам», что «Не надо меня убивать. Я нужен. Меня поддерживают». Не получилось. Даже прохунтовские СМИ и блогеры откровенно высмеяли это убожество.
Поэтому Поця не полетел обратно в Киев, а упилил в Брюссель. В Киев страшно, там злые нацисты, которых на Украине нет. Сейчас Поця готов лететь куда угодно, хоть на берег Свинячих Копыт, хоть в Антарктиду за поддержкой пингвинов. Только не в «стаю побратымив».

Меня в этой ситуации интересует только одно: когда до остальных майданутых дойдёт, что Поци нет в стране уже дольше, чем Януковича, когда его объявляли «самоустранившимся»?

UPD. Пока статья лежала в редакции, до них кажися дошло - по слухам в Киеве готовят "импичмент".

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-poroshenko-iz-vashingtona-na-impichment/



Tags: палата № 6, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments