cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Лучшая политинформация за неделю

.
Оригинал взят у mumis34 в post




Оригинал взят у aptukkaev в Вынес комментарий. Зачем? Не знаю.
О том, где пропадал две недели кряду для друга cycyron.

Просто решил пожить без информации о внешнем мире пару недель.
Листал вчера новости.
Ничего нового не обнаружил.

Всё было известно!


Начиная со спектакля, разыгранного Путиным и Трампом с двухчасовым шушуканием в гамбургском Шушенском по гамбургскому счёту — ошибся только в том, что они в шпиёнов играли больше двух часов, а не два оборота минутной стрелки назло Порошенко, которому место в 20-ке не светит. Но который отвлёк тогда Трампа от беседы с гостем, зайдя к Трампу с вице-президентом. И самое смешное то, что выиграл навязанный мне спор о том, что не Путин подойдёт к Трампу, а Трамп к Путину побежит саламкаться (здоровкаться по северокавказски). И навязавший мне спор с 4 июля так и не звонил. Пришлось ему напомнить о том, что он проиграл ☺. На что он, кажись, набухался от злости как Порошенко.


Путник намбер Уан опять же предсказуемо превратился в критикана Путина, выдавая на гора якобы язвительные комментарии о Путине, завязывая его с его командой, хотя ещё в начале года отсекал камарилью от ВВП. И опять таки предсказуемо стал активно цитировать Игоря Стрелкова, которого опять таки ещё несколько месяцев назад в упор не видел, но при всяком удобном случае пытался пнуть ногой. Хорошо хоть не пожелал Стрелкову сдохнуть, как пожелал лично мне 31 декабря 2012 года, когда я посмел усомниться в его эпической битве за Анхарку Кочневу в том, что она разводит их всех как лохов. Ну и кто ещё про неё пишет? Где его филиппики гневные за Сирию? А в Караганде. Потому что Путин там играет, а моськи слону не помеха, тем более, что от них ничего не зависит. Путин подарил победу в Осетии и в Абхазии Медведеву — Крым был впереди. Но не запачкал своих рук кровью Каддафи — слил Каддафи победитель Медведев.
Но Путин смог почти бескровно закрыть чеченскую войну, грузинскую и крымскую.
Закроет также и донбасскую, устроив что-то типа Хасавюрта, когда власти Украины подпишут соглашение о разделе Востока и Центра с Западом при молчаливом согласии своего населения.
В 1996 году никто же в России не возражал активно, кроме интернета, против позорной капитуляции, подписанной от России «паркетным генералом» Лебедем и от Ичкерии будущим организатором убийства детей в Беслане Басаевым? А либеры радостно отмечали это как достижение мудрого Ельцина.
И?
Вот именно что «И».
И пришёл Путин.

А ведь он ни на йоту не отступил ни от одного из своих программных тезисов, опубликованных в разных газетах в начале его первой президентской кампании. Заявляя, что сейчас надо восстановить управление страной, а потом и приступить к восстановлению мирной жизни.
И кто бы что бы не вякал, но понастроили хрен знает чего и сколько, увеличили зарплату и пенсии, парк личных автомобилей и граждан ими владеющих. раздал земельные участки в собственность за бесплатно. Никогда лучше, чем при Путине, Русь не жила. И возмущение нищих, которое готово было к концу 90-х разнести страну в клочья после ухода Ельцина, было — как тогда казалось — временно остановлено шансом дать молодому президенту показать, на что он способен, чтобы потом, если окажется из своры Ельцина, смести и его.
Не вышло.
Начав с Ходорковского и иже с ним — перекроил нефтянку так, что нынешние её владельцы остались таковыми номинально и молча выполняют волю хозяина. Помните, как украли финдиректора Лукойла, сняв с него дорогой костюм и туфли и поменяв на спортивки с кроссовками? Зачем? А затем, чтобы место своё равноудалённое знали. И финишем первой части власти Путина стала мюнхенская речь. Ухмыльнулись многие.
Но последовали Осетия и Абхазия.
Крым.
Сирия.
И мир понял, что Путин шутить не станет.
И поняли власть предержащие, что все они у него на крючке.


За эти две недели подтвердилось всё.
Даже то, что крякнул, прости Господи, он сам себе такой ник в ЖэЖэ, выбрал.
Ляпнувший в день смерти Чавеса, что мартышка отдуплилась и посоветовавший стереть Сирию с лица Земли.
Ирония Бога — предпоследняя запись Носика о том, что каждый украинец должен публично покаяться перед поляками за Волынскую резню.
А последняя запись с картиной «Явление Христа народу».

Кайтесь, хохлы, и ликуйте, жиды!

P.S. aka Update.
Рохсаг уо, Антон Носик – будь светлым, Антон Носик, (там, куда от нас ушёл).



+ Оригинал взят у 20finkov09 в КАК же нам относиться к Путину и его работе?

Да очень просто — надо поглядеть КАК к нему относятся ВСЕ нынешние питекантропы, ВСЕ эти познеры-собчаки и прочие навальные.
Раз ВСЕ оне Путина ругают, значит он работает на пользу Руси.


И тут главное не путать самих питекантропов с примкнувшими к ним профессиональными «полезными идиотами» -
всяко михалковыми-говорухиными и прочими Святейшими Кириллами.
Сии идиоты в своё время бились в восторженных истериках в адрес горбачёва, не переводя духа кинулись воспевать ельцина, ныне вылизывают Путина, если завтра к Власти на Руси придёт Чорт Лысый, кинутся воспевать и его, целовать его рожки, лизать копытцы и поглаживать его хвостик.

ВСЁ будет хорошо!


Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону


Tags: смыслы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment