cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Да, Россия во всем виновата.

Оригинал взят у rpsqn в Да, Россия во всем виновата.

Доказательство.

Труд и социальная среда не делали из обезьяны человека. Потому что это в принципе невозможно. Ни генкод, ни ДНК, ни клетка, да даже сами элементарные частицы (электрон, протон, нейтрон, …), ядра атомов, сами атомы и молекулы (водорода, кислорода, углерода, …) ни при каких условиях ни под каким видом никогда и нигде не могли возникнуть случайно в каком бы то ни было хаотическом процессе. Это так же верно, как Волга впадает в Каспийское море.

А вот обратное – обезьяна от человека – не то что могло, даже и не то что происходило (а это происходило), а прямо сейчас происходит, наяву. Мы – живые свидетели и соучастники этого замечательного процесса. Куй железо не отходя от кассы. Умри ты сегодня, а я завтра. Деньги не пахнут. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Разрешено всё, что не запрещено – законом. А закон – он что дышло, куда повернешь, туда и вышло.
Ведь так, а, признайтесь, господа? Доценты с кандидатами? Может, замолвите словечко в защиту естественного отбора? В эволюции, в которой побеждает сильнейший? Наиприспособленнейший? То есть наинаглейший, подлейший?…

И вот тут на пути этой всеобщей расслабухи, во всю идущего оттягивания по полной и необратимо нарастающего как снежный ком, катящийся под горку,- встала и стоит поперек уже свыше как минимум 10 тысяч послепотопных лет обозримой истории – Россия. Раша. Со своими колорадами и ватниками.

Так что, господа, да, она, она -
Россия, во всем виновата.
Человечества Основатель


Tags: Руский Дух, Руский Мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments