cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

8.5 Если предназначено погибнуть

Оригинал взят у nadejda52 в 8.5 Если предназначено погибнуть
Оригинал взят у akurochkin в 8.5 Если предназначено погибнуть

Семи смертям не бывать,
а одной не миновать

(русская пословица)

       8.5.1 Апокалипсический нравственный парадокс (АНП)

        В основе АНП лежит то объективное обстоятельство, что нравственность, как инструмент выживания социумов меняется в зависимости от внешних условий существования этих социумов. Человечество сейчас на границе перехода от относительного благополучия к гибели в пламени всеобщего Армагеддона. Соответственно, от колебаний в ту или иную сторону начинают превалировать тот или иной тип нравственности. Для господствующей сейчас западной атлантической цивилизации нравственно то, что соответствует закону. А для апокалипсических событий «Закон», как изобретение жрецов Сверхпаразита, внедренный в человечество посредством иудаизма, перестает быть руководством к действию и регулятором общественных отношений.

      На краю гибели начинают действовать совсем другие правила, поведенческие стратегии и тактики. И все, кто, так или иначе, способствуют гибели человечества на подсознательном уровне рассматриваются как нелюди, по отношению к которым ни человеческие законы, ни нравственные принципы не применимы. Собственно, ровно по тому, что и по отношению к человечеству они действуют ровно также.
           Пока эти процессы неявны и амплитуда раскачки человечества от благополучия к Армагеддону не слишком велика — АНП проявляется не слишком явственно. Однако уже в ближайшем будущем в силу интенсификации процессов, он все более и более будет определять правила существования человечества. Соответственно, нам необходимо осознать это явление, а значит сформулировать его понятие.


          Апокалипсический нравственный парадокс (АНП)

— это защитный механизм человечества в целом и его отдельных социумов, который позволяет на сознательном и подсознательном уровне переводить в разряд «нелюдей», по отношению к которым нравственные основания не применимы, тех представителей себе подобных, которые так или иначе действуют или способствуют уничтожению человечества.
            Следует осознавать, что практиковаться АНП будет в форс-мажорных условиях, когда проблемы собственного выживания не позволят народам и отдельным его представителям затрачивать слишком много усилий на поиск частностей, смягчающих или, наоборот, отягчающих обстоятельств. Выражаясь кратко, АНП будет практиковаться на основе презумпции вины по вне судебной процедуре на рефлекторном уровне.
            Соответственно, для его применения необходим ряд простых, общепонятных и общепризнанных условий для применения. В основе этих условий, очевидно, будут: попытки персонализированного спасения, попытки избегнуть наказания, отсутствие деятельного раскаивания, военная или силовая агрессия. Рассмотрим подробнее эти три признака.

         1. Самоспасение

           Любые попытки самоспасения себя или членов своей семьи, вне зависимости от любого предыдущего социального статуса, за счет заселения в подземные бункера (выживальческие центры), в территориально обособленные и охраняемые территории (труднодоступные места, острова, океанские паромы, беспосадочные воздушные суда и т. д.) являются основанием для применения АНП.
           Логика в данном случае такова: обеспечить себе самоспасение могут лишь очень богатые люди - основные выгодополучатели от того мироустройства, который погубил мир. Они очевидно виновны в гибели человечества, попыткой самоспасения сами подтвердили свою вину, и как служители сатаны, не являются более людьми, но нелюдями.

        2. Попытка скрыться от народного правосудия

           Народы в массе своей оказались наиболее пострадавшей частью человечества от господствующего сейчас сатанинского мироустройства. По мере осознания того, что они стали жертвой заговора сверхбогатого меньшинства, народы потребуют суда над ними, а также персоналиями отличившимися в разрушении. Каждый народ огласит свои одиозные персоналии, и если последние, не предстанут перед народным судом в означенный срок в указанном месте, то сами со всеми членами семьи станут субъектами применения АНП.
           Логика в данном случае такова: сверхбогатые люди со всеми членами их семей - это основные выгодополучатели от того мироустройства, который погубил мир. Они очевидно виновны в гибели человечества, и попыткой уклониться от народного правосудия сами подтвердили свою вину, и как служители сатаны, не являются более людьми, но нелюдями.

        3. Отсутствие деятельного раскаивания

          Человек, служивший сатанинскому делу, погубившему человечество, по недопониманию, способен раскаяться и употребить все свои силы, умения и имущество для исправления нанесенного вреда. Отсутствие же деятельного раскаивания очевидно указывает на осознанное служение сатане и служит обстоятельством неоспоримо подтверждающим вину. Это необходимое и достаточное условие для признания сверхбогатых людей нелюдями.
          Логика в данном случае такова: к началу 2012 года человечество осознало причины духовной дегенерации и выработало средства для сохранения человечества и жизни на планете Земля. Коль скоро только сверхбогатые люди в существовавших тогда условиях (производственных отношениях) могли их начать реализовывать, то вина за отказ в спасении человечества лежит целиком на них.
           Следует осознавать, что понятие сверхбогатства является относительным и его конкретный уровень будет определяться каждым народом самостоятельно исходя из собственного понимания меры и дохода одиозных личностей.

         4. Военная или силовая агрессия

           Это древний и общепризнанный признак и основание для применения АНП. В народной мудрости он сохранился максимой: «Кто с мечем к нам придет, тот от меча и погибнет». Представители народов, народностей, племен или более мелких социумов осуществляющие военную или силовую агрессию по отношению к другим, сами теряют право на жизнь.
Всем следует осознавать, что человек, стоящий на краю гибели и осознающий это, не руководствуется общепризнанными поведенческими стратегиями и не следует общепризнанным правилам. Он становится ангелом смерти: своей, окружающих, виновных и не виновных.
          Следуя принципам апокалипсического нравственного парадокса, он сможет остаться человеком в глазах Мироздания и стать героем в глазах человечества. В противном случае он станет убийцей, т.е. нелюдью.

        8.5.2 Что делать когда обречен

         Человек, обреченный погибнуть в силу объективно или субъективно сложившихся обстоятельств мирной или военной жизни, меняет свои поведенческие стратегии. Когда еще есть страх, то надежда выжить теплится. Но в определенный момент страх проходит. И то, что раньше было важным, становится бесполезным. То, что заботило раньше, забывается. То о чем, мечталось раньше, становится пустым. И вот в этот момент уже поздно молиться – молиться нужно было раньше. В этот момент, когда посмотрел в глаза Вечности, нужно точно знать, что делать. В этот момент уже неважно для чего ты жил – важно для чего ты умрешь.
        Ради близких, ради семьи, ради своего народа или страны… Ты должен знать, что существуют и другие решения, знания о которых от тебя скрывали всю твою жизнь. Условно их можно обозначить понятиями «рождение нового мира», «продолжение сражения» и «возвращение». Следует осознавать, что попытаться применить на практике нижеописанные техники может попытаться любой, но сработают они только у тех, чье сознание не поражено Сверхпаразитом.

       1. Рождение нового мира

         Эта стратегия напрямую связана с тайной рождения видимой нам Вселенной, с тайной возникновения любой жизни, с тайной существования жизни вообще. Образно она описана в русских сказках и более прозрачно в Новом Завете.
Теория «большого взрыва», которой ученые объясняют рождение видимой нам Вселенной, - это материалистическая интерпретация реального процесса. Вселенная была рождена внезапно и мгновенно, но не от взрыва материального, подобного взрыву тротиловой шашки с разлетом обломков, а от взрыва информационного. Жизнь от нежизни отличается способностью к взаимодействию. Если неживой объект в результате какого-то воздействия узнает, что рядом есть другой неживой объект и способ взаимодействия с ним, то оба неживых объекта становятся живыми.
           И вот Великий Закон Мироздания гласит: чтобы всем неживым родственным объектам стать живыми, кто-то из них должен сам, по собственной воле и осознанно, пожертвовать собой. Эта жертва и есть тот самый «большой взрыв», который дарит жизнь.
           Видимая нам Вселенная родилась в результате самопожертвования какой-то безвестной галактики, светом которой мы видим Мироздание. Человечество живо в этом сатанинском мире самопожертвованием лучших ее представителей. Светом самопожертвования Иисуса Христа была осмыслена жизнь человеческая в прошедшие две тысячи лет. Не он первый взошел на крест и не он последний - и тем живо человечество. Самопожертвование собою несет Жизнь, а пожертвование другими – Смерть: вот и весь выбор.
            Вот и ты, когда придет время, можешь принять для себя решение взойти на крест, дабы дать жизнь тем, кого хотел бы возродить: дать силы слабым, напомнить забывшим, и зажечь потухших.
           Когда ты смотришь в глаза Богу, тебе не нужны свидетели, ибо Он твой Свидетель. Когда ты смотришь в глаза Богу, то нет между вами твоих грехов, ибо они за спиной твоей, и потому ты право имеешь. Когда ты смотришь в глаза Богу, то созидаешь вместе с Ним. Когда придет время, найдешь в себе силы посмотреть и не отвернуться?

          2. Продолжение сражения

           Может случиться так, что тебе придется в силу обстоятельств уходить из жизни раньше срока, до исполнения твоего личного предназначения. В этом случае ты можешь обратиться к планете Земля, чтобы она взяла твое сознание в себя, сохранила его образ и позволила тебе продолжить выполнение предназначения уже из нематериального мира.
            Планета Земля сохранила множество таких сознаний. Фактически, каждый святой, кому есть икона, и кому молятся люди сохранился в интегральном сознании планеты. Особенно много среди таковых русских мучеников и светильников веры. Кровавая история России была тому причиной. Настолько много, что Земля очень хорошо знает русский язык и разговаривает на нем при информационном общении с представителями человечества. Можно даже утверждать, что планета Земля разговаривает на русском языке.
            Достаточно обратиться к Земле в произвольной форме и объяснить ей причину продолжения сражения. Не слова будут важны, а искренность и благость намерений.
           Следует осознавать, что воздействие из мира нематериального на мир материальный весьма специфично. Возможности прямого воздействия не будет, только опосредованное. И если ты умеешь влиять словом, то это твое решение. А если же нет, то для тебя есть другой способ.

         3. Возвращение

           Для продолжения своего предназначения ты также можешь попросить планету Земля возвратить тебя в материальный мир. В этом случае, ты возродишься в одном из новорожденных младенцев.
           И у этого способа есть свои недостатки. Годам к трем, ты все забудешь и нужно иметь очень сильную волю, чтобы потом в зрелом возрасте вспомнить кто ты и зачем ты.
            Как правило, в этом случае, у тебя будут некоторые врожденные способности и априорные знания. Навыков для исполнения предназначения будет больше, но и возможности уклониться и «зажить счастливо» будет меньше.

         Завет № – Забыв о своем малом, становишься великим, ибо так сливаются с Мирозданием.


Tags: Высшие ценности, Переход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments