cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Террор из Рога Изобилия

Оригинал взят у lytkin_pavel в Террор из Рога Изобилия


Еще не кончилась Барселонская трагедия, убийца в фургоне только вчера сел в тюрьму, а Европу снова трясёт. За сегодняшний день произошло три теракта. В Бельгии, в её столице Брюсселе произошло сразу два теракта. Один за другим.


Сначала марроканец, с бельгийским паспортом набросился с криками Аллах акбар! и большим ножом на наряд военных. Теракт закончился быстро. Во Франции военнослужащим де-юре можно защищать только самих себя. Если ваххабит будет резать на их глазах гражданских они должны щёлкать хлеборезками. А вот в Бельгии всё проще. Это почти античность. там солдатушки могут мочить «вах» при любом нападении. Ну и замочили.

Однако, менее, чем через час второй Гость с юга (от туда же), бросил с соответствующими воплями бутылку с горючим в окно полицейского участка. Полицейские ваххабита взяли живьем.

Этафету нападений подхватил гражданин, точнее паспортоносец Франции в Марселе. Там он тоже с воплями Аллах Акбарррр!!! Набросился с мачете на прохожих и ранил троих. Полицейские его ранили и задержали.

Ну закончился сегодняшний день, как и полагается в сумасшедшем доме. Вечером стало известно, что прокуратура Марокко отпустила двух граждан страны, арестованных три дня назад по запросу испанской полиции, по подозрению к причастности к терактам в Барселоне.

Если вспомнить, что несколько дней после терактов в Каталонии король Марокко амнистировал и отпустил на свободу более 200 сидевших в тюрьмах страны террористов «Аль-Каиды», то всё становится кристально ясным и абсолютно понятным.

Марокко когда-то было колонией Франции и Испании, потом страной под их влиянием, а сейчас Марокко сателлит США, так же, как его бывшие колонизаторы. Фашингтон сказал – Надо! И Марракеш ответил – Есть! А куда денешься... Прикажет хозяин – местный королёк собственный дворец взорвёт. А то накажут...

Tags: за что боролись..., террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments