cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Революция пришла из Америки - Трамп начнет экспроприацию

Оригинал взят у alex195130 в Революция пришла из Америки - Трамп начнет экспроприацию

        Трамп начнет экспроприацию 2 февраля 2018 года.  А конфискацию активов российских олигархов уже сегодня готовит самая мощная спецслужба мира. Ведь Конгресс США непрерывно требует от президента усиления санкций против России. Поэтому он и идет на конфискацию денег в офшорах. И сумма тут немалая - по некоторым оценкам она превышает 1 триллион долларов.


        Американский президент уже назначил кураторов по антироссийским санкциям. «Революционная тройка» - это госсекретарь Тиллерсон, шеф национальной разведки Коутс и министр финансов Мнучин. Но роль Стивена Мнучина в «тройке»  главная. В его ведомстве, фактически, находится мировое Министерство финансов - «Офис по контролю над иностранными активами (OFAC)» - главная спецслужба планеты. Она контролирует активы и финансы в глобальном масштабе. Именно здесь разрабатываются американские санкции против "плохих" стран и составляются «черные списки» политиков и бизнесменов.

        И нет такого суда, который имеет право потребовать объяснять, почему объявлены санкции или почему человек оказался в «черном списке».
        Короче, перед этим «Офисом» даже АНБ - детская площадка.  И вот эти финансовые "Рэмбо" сегодня очень спешат, они готовят "черный список" российских миллиардеров, которые хранят свои деньги на Западе. А спешат они еще и потому, что  18 марта  президентские выборы в России.




Tags: Трамп, жулики и воры, за что боролись..., пиндостан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments