cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Олимпийская ЖОПА

.
Хотел уж было табуировать эту паскудную тему у себя в журнале.
Но, что-то не отпускает.



Оригинал взят у awas1952 в https://awas1952.livejournal.com/8287735.html Нельзя запретить играть — но и нельзя запретить думать

«Закон и право»: «Правообладатель («физическое или юридическое лицо») определяет сам, как и в какой мере он будет пользоваться ПРАВОМ. Иными словами, он выражает собственное волеизъявление. Государство не может в принудительном порядке заставить «гражданина и человека» пользоваться (или не пользоваться) правом. И уж тем более наказывать… Кстати, этим и объясняется публичное заявление Владимира Путина об участии российских спортсменов в предстоящей Олимпиаде «под нейтральным флагом». Только сам спортсмен может для себя решить, что для него важнее. Получить «медальку» (хотя — а кто судить-то будет), или сохранить ДОСТОИНСТВО и ЧЕСТЬ, как собственные, так и страны, которую считает своей РОДИНОЙ! Иного Гарант Конституции заявить просто НЕ ИМЕЛ ПРАВА! Иное означало бы «ограничение прав» спортсменов, что являлось бы нарушением Конституции самим Гарантом Конституции! Хотя, как известно, Владимир Путин делал также публичное заявление, сказав, что участие в Олимпиаде без флага и гимна России унизительно. Но опять же, подчёркивается. «Запрещать и не пущать» — неисполнение собственных гарантий ГОСУДАРСТВОМ, его главой — ПРЕЗИДЕНТОМ!».


+ Оригинал взят у lidiya_nic в https://lidiya-nic.livejournal.com/8818177.html Чего им и надо!
Оригинал взят у ajbolit444 в https://ajbolit444.livejournal.com/1556596.html Забавно. 100 млн. гр. России будут сидеть в дерьме... пока 100 спортсменов будут в нём купаться.

Говорил уже ранее (мельдоний), повторю ещё.
ОИ - соревнования между Государствами.
Спортсмены - Сыны и Дочери страны, отстаивающие Честь, Достоинство, Гордость своего Народа.
Флаг и Гимн главные в этом шоу.


[Spoiler (click to open)]
Нас унижают, подло, коварно, цинично... если конкретно, повалили на пол, топчут ногами, плюют в лицо, обливают мочой. И не потому что мы слабые, а исключительно потому... что отдельные двуногие особи, которым мы делегировали права представлять наши интересы на международной арене, оказались дешёвыми, продажными шавками. Есть Закон жизни - издеваются только над теми, кто это позволяет... во всех остальных случаях, могут убить, покалечить, изнасиловать... но если Человек бьётся, его унизить нельзя. Мы, не бьёмся... и нас 3,14здят. Более того, это всего лишь начало. И кто, кто нас мудохает...? Изнеженные, тепличные терпилы гейропецы... лежащие под петухами из "голубой устрицы", и готовые на всё... что прикажет дядя Сем. ППЦ.


Поясню, почему чинуши от спорта - шавки.
Все спортсмены знают, нагло-сраксы, и в первую очередь пиндосральцы... на детородном органе вертели и ВАДА и пр. контролирующие организации. Их спортсмены буквально пропитаны всевозможными допингами... и это, знают ВСЕ. Но молчат. Почему...??? Банально. Дабы не попасть под пресс и не потерять место у кормушки. И их можно понять, они слабые и находятся под оккупацией... к тому же, все рычаги управления, как финансовые так и административные в копытах тварей-безпредельщиков. Но это они, смирившиеся с рабством и погрязшие в коррупции и страхе. А мы...??? Что... такие же...? А, мудко... и пр. жучилы...? Вы что себе позволяете, микробы... Русь позорите, клопы-приспособленцы. Почему, громогласно... на весь мир не заявили о пиндо-сракском безпределе...? Где иски в суды и пр. инстанции с требованиями равных прав и контроля для всех...? Где протесты всех честных спортсменов и правозащитных организаций...? Где демарши...? Где санкции, вплоть до разрыва дип.отношений...? И.т.д. и.т.п. Где, наша типа дума, правительство, Государь наконец... ОБЯЗАННЫЕ защищать Престиж, Честь и Достоинство Государства и Народов его населяющие...??? Где, всё это... Я, вас спрашиваю. Вы там зажрались, на уворованных деньгах... разжирели тараканы. Спокойствия своим жирным жопам захотели... Будет вам спокойствие... в виде осинового кола, по самые гланды.

Короче. ОИ бойкот. Поднять шум какой только возможно. Разорвать дип. отношения с парой-тройкой наиболее наглых мосек типа канады. Громогласно призвать остальные Государства, к поддержке бойкота. Мотивировать так - Безпредел нагло-сраксонских упырей, сегодня обращён против Руси. Завтра Китай. Послезавтра ещё кто то... И нас всех, всё мировое сообщество разорвут по одиночке. Напомню. Основной принцип нагличан, с помощью которого они захватили мировое господство - Разделяй и властвуй. Это во первых. Во вторых. Объяснить всем участникам ОИ, что если сегодня, пока единственная страна которая в состоянии протестовать и требовать Справедливости не канула в Лету, вы её не поддержите... завтра, ни у одного вашего спортсмена, шанса на медаль не будет, от слова совсем. Пиндосральня и наглия, все медали будут делить между собой... а вы, государства-недоросли, будете довольствоваться объедками с барского стола. И сие есть Факт, ибо защитить вас, будет некому. Тоже самое, и даже в первую очередь... необходимо вбить, в голову КАЖДОМУ спортсмену, расчитывающему на медаль... пусть, даже не надеются... как говорится - Не по Хуану сомбреро. Да-с...


Дополню. Забудьте про страх. Поздняк метаться. Война уже идёт, и щадить нас, никто не собирается. Один, некогда Уважаемый мною Человек, сказал - Если драка неизбежна... Хе хе...
Полностью тут - https://cont.ws/@ajbolit444/790269


+ Оригинал взят у cycyron в https://cycyron.livejournal.com/6897844.html Продавцы капитуляции
Благодарю за наводку lidiya_nic
Оригинал взят у nyka в https://nyka.livejournal.com/18687456.html * * *


Продавцы капитуляции,
Русофобское жульё,
Быть желают "цветом нации"
И воспитывать её.

Подлецы такого профиля –
Нашей сборки, не чужой,
И с улыбкой Мефистофеля
Хлещут публику вожжой,


[Spoiler (click to open)]Чтобы гнулась в три погибели,

Душу чёрту продала,
Чтобы каялась – для прибыли
Банды беглого бабла,

Чтобы флаг капитуляции
Был у каждого из нас,
Чтобы все другие нации
В нас плевали, как сейчас,

Где должны капитулянтами
В олимпийской чехарде
Мы вовсю блистать талантами
Нашей сборной из Нигде!


Юнна Мориц



+ Оригинал взят у awas1952 в https://awas1952.livejournal.com/8284923.html Разобщение с опорой на внутренние слабости

    «Конец эпохи Олимпиад»
+ «Герои будущих Олимпиад»
+ ««Флаг не имеет значения»»
+ «Необходимые основания»
.


+ Оригинал взят у marafonec в https://marafonec.livejournal.com/9152926.html Отстранили-допустили-расчехлились
Оригинал взят у etoonda в https://etoonda.livejournal.com/2394467.html Отстранили-допустили-расчехлились

Хотите узнать, какие СМИ ещё не окончательно утратили совесть и их можно читать, а какие пора забыть, как страшный сон, потому что они — лживые пропагандоны?

Всё просто: читайте заголовки новостей об участии России в Олимпийских Играх 2018.

Если пишут «Сборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018» — не всё потеряно.

А если «Россию допустили к участию в Олимпиаде–2018 под олимпийским флагом» — хорошенько запомните издание и автора.

[Spoiler (click to open)]
Издание — чтобы больше никогда не принимать на веру то, что они пишут, а автора — чтобы даже случайно не подать этому отребью руки.

Вот некоторые из мастеров «искусства заголовка»:


Российских спортсменов допустили к Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане под нейтральным флагом
Россиян допустили на Олимпиаду под нейтральным флагом
МОК допустил Россию к участию в ОИ-2018 под нейтральным флагом
МОК допустил олимпийцев из России к Олимпиаде под нейтральным флагом
Россию допустили на Олимпиаду под нейтральным флагом
Россию допустили до Олимпиады-2018 под нейтральным флагом
Российские спортсмены будут допущены до Олимпиады-2018 в нейтральном статусе

Проблема в том, что это — неправда. Россию выперли с Олимпиады с позором, разрешив участвовать в ней спортсменам при условии, что они откажутся от её флага и гимна. Писать «Россию допустили на Олимпиаду» так же глупо, как, например, сказать о человеке, попавшем в тюрьму, что он «получил полную свободу передвижения в рамках пенитенциарного учреждения».

Хотите, я напомню, кого ещё не пускали на Олимпиады? В 1920 году — Германию, развязавшую Первую Мировую войну. В 1964 — Индонезию, не допустившую сборную Израиля на 4-е Азиатские Игры, и ЮАР за политику аппартеида. Всё. Остальные страны не попадали на Олимпиады исключительно по своей воле.

Поэтому любое искажение смыслов, оставляющее хотя бы тень сомнения относительно глубины нашего падения, для журналистов позорно и недопустимо.

Многие задают вопрос: а что же не так во фразе «Российских спортсменов допустили к Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане под нейтральным флагом»? Вроде, всё так, зачем возмущаться?

Как бы вам объяснить… Российские спортсмены под нейтральным флагом – это оксюморон. Все равно что православные христиане, принявшие ислам. Нельзя и на ёлку залезть, и жопу не ободрать — только что-то одно.

Выступая под нейтральным флагом, спортсмены заявляют, что не имеют с Россией и с её правительством, организовавшим весь этот мельдониевый позор, ничего общего.

И идея помахать в последний день олимпиады российским флагом, высказанная главой ОКР Александром Жуковым, показывает только одно: правильно сделали, что выгнали Россию с Олимпиады, потому что желание всех обмануть никуда у наших чиновников не делось.

Да боже мой, они даже не понимают, что принять один флаг, а потом махать другим — это точно такой же зашквар, как и с допингом. Они привыкли так жить, это их суть, и пока они у власти, о нас с вами, увы, будут судить по их поступкам.

Вадим Жартун






+ Оригинал взят у awas1952 в https://awas1952.livejournal.com/8287180.html Вынесено из комментариев

Алекс Б2017-07-07 18:05

Российский спорт проиграл очередную битву.

У каждой победы и каждого поражения, есть фамилия, имя и отчество. Те российские чиновники, которые должны отстаивать интересы России, не являются одной командой. Там как в басне «Лебедь рвётся в облака, рак пятится назад, а щука лезет в воду». Часть будет за Россию, а часть нет. У них есть хорошая должность, большая зарплата, заграничные командировки. За границей хорошо встречают, улыбаются, жмут руки. И вдруг им в России говорят: «Вы на войне. Идите воюйте. Отстаивайте интересы россиян, ссорьтесь с западными чиновниками». Да не хотят они воевать, им и так хорошо. Нормальных людей не устраивает их «мычание»: «Мы не знали, мы не ждали. Определённая работа проделана. Мы за мир во всём мире». Соглашатели, которые плачут, каются, и снова плачут — никакой битвы выиграть не смогут.

[Spoiler (click to open)]
Здесь нужны другие люди, с характером Жириновского. Которые, как волки, вцепятся «мёртвой» хваткой в западных чиновников. Нужны хорошие юристы и экономисты, которые будут отстаивать интересы России. Но что-то не видно этих людей с «горящими» глазами. Знаете, сколько юристов в России? Примерно 900 000 человек. Население России в два с небольшим раза меньше, чем население США. Но юристов у нас больше, чем в Америке.


Если вы сядете играть в карты с шулером, то вы никогда не сможете выиграть. Россия говорит «Мы будем играть по правилам». «Играйте» — говорят западные жулики и на ходу меняют правила. В этом случае нужно отбросить скромность и принять их правила игры: игра без правил.

Всё-таки западные юристы не зря получают свои деньги. России предложили выполнить все пункты для исправления ситуации. И после того, как Россия признает эту бумагу, мы снимем все ограничения. Фокус в том, что в бумаге есть пункт о признании доклада Макларена. А это автоматически признание вины России. А это в дальнейшем невозможность подавать в суд и выигрывать дела. Юридическая размытость документов, затягивание процедур. Команда Запада сработала хорошо.

Чтобы у них выиграть, нужны профессионалы и желание власти. Грамотные юристы должны знать все лазейки в Западной системе. Серьёзные экономисты должны посчитать, как строится работа МОК, других западных организаций. Сколько денег получают, сколько зарабатывают, кто финансирует через какие банки и так далее. Нужно подключить спецслужбы. Выяснить, кто чем занимается, от кого поступают заказы на уничтожение российского спорта. Эти заказы хорошо оплачиваются «левыми» деньгами. А значит, западные чиновники не платят с них налоги. Много интересного можно узнать. Пока Россия играет с Западом в тёмную. Они про нас знают, а мы про них нет.



+ Оригинал взят у sokura в https://sokura.livejournal.com/13936009.html Олимпийская ЖОПА 2. 0 ПОДсечка (Александр Травников) / Проза.ру
Оригинал взят у travnikovug в https://travnikovug.livejournal.com/989064.html Олимпийская ЖОПА 2. 0 ПОДсечка (Александр Травников) / Проза.ру
Или,
Русский бойкот Олимпиады 2018 с Восточной спецификой


Россия - страна свободная.
Бойкот Олимпиады, после дурацких решений МОК, безусловно будет.
Только вовсе не в том виде, как некоторые ожидали.

[Spoiler (click to open)]
Во-первых:
- Никаких денег на трансляцию тех состязаний Олимпиады и мероприятий, где нет национальной команды России, флага и гимна.
Во-вторых:
- Никаких расходов государства и российских компаний и спонсоров на тех, кто едет выступать от своего имени.
В-третьих.
- Никто, ничего, и никому не запрещает.
Желаете, всё за свой счёт:
- билеты,
- питание,
- проживание,
- одежда и снаряжение (можно в аренду),
- медицинская страховка,
Чего ещё не будет потом?


- не будет государственных наград,
- не будет премий,
- не будет машин,
- не будет квартир,
- не будет спонсоров и рекламы,
- не будет социальной помощи,
- не будет освещения в средствах массовой информации,
- не будет токшоу, где Вы герои (ибо Вы не герои вовсе),
- не будет, не будет, не будет ещё много чего.
Почему?
Потому, что чей "нейтральный флаг" тот пусть всё это обеспечивает.
Ещё не будет следующего:
- Не будет вам уважения в России,
- Не будет вам приёма в Кремле и столицах субъектов,
- Не будет вам в России будущего (посты, должности, ставки).
Готовы после всего этого выступать под нейтральным флагом?
Уважаю выбор.
Желаю успехов в опоре на личные силы.
Только потом ни плакать, ни жаловаться, не предъявлять претензий государству и народу русскому.
Россия и русские редко когда прощали "предателей" и мутных "персонажей".
Однако личная свобода знаком дело, первична.
Потому, о подсечке.
Главный принцип восточных единоборств - "поддаться, чтобы победить!"
Вы попытались ударить по России?
Ударили.
Вы ожидали, что цирк будет продолжаться?
Пойдут идиотские запреты и бойкоты?
Нет.
Ваше, (МОК и ВАДА) слабое место, бескорыстная любовь к деньгам?
Денег не будет.
Ваше (некоторых спортсменов) слабое место, индивидуализм, личная гордыня и корысть.
Зато у вас есть право на свободу выбора.
Довольствуйтесь предоставленной свободой.
Это право на личную свободу выбора нерушимо.
Выбирайте сами.
Счастливого выбора!
Только получается по факту, отличная подсечка проведена.
Потом и посмотрим, что из этого получится.

(О том, что будет ещё, и почему МОК "озверел", будет в продолжении. Обещаю, будет интересно. Сенсации обещаю однозначно. Благо дело, зимняя Олимпиада была в Краснодарском крае в Сочи. И Я бывал на Олимпиадах. Ещё друзей поспрашиваю. Пусть припомнят. Среди них есть и олимпийские чемпионы. Некоторые правда уже умерли (Иванов и Гассий), но они тоже много чего рассказывали. Так что, занимайте места поудобнее).

http://www.proza.ru/2017/12/08/1708


ПС
Оригинал взят у marena99 в https://marena99.livejournal.com/5810935.html Давайте и я пару слов про олимпиаду то!

Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой.

Честь страны спортсмены защищают?

Честь страны, это когда пенсионеры могут позволить себе на пенсию съездить на море, а не ошиваются в промзонах у ларьков, торгующих дешёвой просрочкой.
Это новые школы и детские сады. Это дороги и больницы. Доступное жильё и достойная оплата труда.
Вот это честь страны.


[Spoiler (click to open)]
А когда один лыжник опередил другого лыжника на три сотых секунды — это, я извиняюсь, конечно, какое-то говно, а не честь.


Мне такая честь не нужна. Я на лыжах просто так прокачусь, ничего ни кому не доказывая.
И кто вообще на эту самую честь нападает всё время, если её постоянно защищают? Вы видели? Я — нет.
Наша сборная доказала всему миру. Чего доказывает?
Вы докажите всему миру, что у нас медицина и образование самые лучшие, а цены на ЖКХ — самые низкие.
Вот это будет доказательство!
Все охренеют, гарантирую! Будут приезжать смотреть да завидовать! Эмиграция в страну будет небывалая! Американцы да европейцы обрывать телефоны в посольстве будут в нашем. Визы клянчить да виды на жительство.
А когда четыре здоровенных лба садятся в эмалированный таз и едут в нём с горы — это что доказывает? Какую теорему? Что четырём здоровым лбам настолько нечем заняться, что они маются вот таким вот спортом?
Вообще вот этот бобслей — это что за спорт? Что он развивает? Ну ладно четвёртый там в команде, который последний. Он хотя бы всю эту кодлу разгоняет и потом сам запрыгивает. Тут какие-никакие азы сноровки нужны, ладно. А первые три? Они просто сели и сидят. От них там вообще ничего не зависит. Ни педалей они не крутят, ни вёслами не гребут. Просто сидят в тазу и едут. И при этом ещё и допинга зачем то наелись! Ну вот вам то зачем? Куда вам он!? Вы что, более лучше сидите от него что-ли? Вы же неподвижный балласт, тупо для веса. Что не так то?
Что вот это всё доказывает кому? Наши так хорошо в тазу с горки скатились, вашим так и не снилось! Мы крутые! Так что ли? Ну бред же.
Спортсменов жалко — многие пишут. Они тренировались-тренировались, и вдруг такое. Они то тут причём.
Ну не бывает так, ребята. Такие все спортсмены честные-честные, а коварные чиновники такие хитрые-хитрые. И ничего никому неизвестно! На, выпей эту штуку! Ой, тренер, а что это такое? Это просто витаминчик! Да? Ну ладно!
Это уже в детском саду не прокатывает, отмазки такие. Я не знал, я не думал, мне сказали и я сделал — ну смех же.
Вот спорт у них — смысл жизни. Это что за смысл жизни — обогнать всех в беге на коньках?
Ребята, жизнь для другого создавалась. Если бы её смысл был в беге на коньках, там бы вообще всё по другому выглядело бы, поверьте! И если люди смеются над вашим смыслом жизни, попробуйте найти менее смешной смысл. Жизнь большая. В ней много всего. А бег на коньках это прекрасно, но не основополагающе.
И такие все сердешные. Вот — старались же люди, тренировались, а их... Тут люди всю жизнь от звонка до звонка отработали на заводе, а им бац — пенсию одиннадцать тысяч и ни в чём себе не отказывай! Беги, там в пятёрочке по акции требуху лежалую дают!
И ничего, никто не возмущается. Не пишутся гневные посты, про то, что люди всю жизнь вообще-то старались, а их теперь вона как.
Так что меньше драматизма. Занимайтесь нормальным спортом. Для себя. А не для того, чтобы защитить честь страны и доказать всему миру.
Мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах.

источник: https://www.facebook.com/obninsk24news/photos/a.1394087090892655.1073741828.1392538967714134/1494092054225491/?type=3



Tags: Руский Дух, СМРАД, война смыслов, не дождётесь, позор, потреблядство, санкции, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments