cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Если бы меня отправили в прошлое, чтобы поделиться с людьми знаниями

Оригинал взят у alexlotov в Если бы меня отправили в прошлое, чтобы поделиться с людьми знаниями https://alexlotov.livejournal.com/773577.html


Сначала придется найти залежи магнитного железняка, чтобы получить магниты, а потом еще научиться из него делать проволоку. А потом изобрести хотя бы самое простое, то есть, лампочку.

Проще стать просветленным, то есть, научиться ясно видеть, что все картинки создаются у тебя в мозгу. Для чего просто надо каждый день, не менее 2 часов в полной неподвижности тела и мыслей, просто внимательно смотреть в центр лба, пока мозг не перейдет в режим состояния сна, одновременно продолжая оставаться в состоянии осознания. Произойдет как бы расширение границ головы и весь мир окажется внутри. Ответом на коан "Кто я" будет ответ типа, что "я есть квантовая пустота, которую искажает рябь суеты на планете Земля".

После чего следует научиться насквозь видеть людей, чтобы разработать эффективный алгоритм перевода их из состояния сна в состояние осознания.

А иначе зачем им электричество. Как они спали тысячелетия, так они и продолжают спать, не взирая ни на какие технологии.


Скоро уже ИИ станет умнее людей и само станет просветленным, научившись масштабировать квантовые компьютеры.

Поэтому следует развивать Философию компьютерных существ, которая внезапно возникла еще в 1992 году (загуглить)


=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================
Tags: смыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments