cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Суровые, безчеловечные меры правительства Непала против лиц с ограниченными возможностями

Благодарю за наводку arpadhaizy
Оригинал взят у uborshizzza в Суровые, безчеловечные меры правительства Непала против лиц с ограниченными возможностями https://uborshizzza.livejournal.com/4681354.html


СМИ сообщили о решении косного правительства Непала, которое идет вразрез с тенденциями всего цивилизованного человечества. В то время, когда в прогрессивных странах идет создание безбарьерной среды для свободного перемещения лиц с ограниченной ответственностью, а альтернативно одаренных выпускают из психбольниц, переводя их на добровольное амбулаторное лечение, отсталые власти Непала ввели ограничения для альпинистов. Отныне слепым альпинистам, а также альпинистам с двумя ампутированными конечностями запрещено осуществлять подъем на Эверест и другие наиболее высокие вершины.

Единственное, что радует – это что в сообщении ничего не сказано об альпинистах с тремя ампутированными конечностями.



=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================
Tags: пример для подражания
Subscribe

  • Жизнь «заговоренного» казака Недорубова

    За Веру! Царя!! Отечество!!! За Родину! За Сталина!!! А сейчас... ??? За Ротенберга? За Чубайса ?? Думаю, просто и молча, маловероятно но…

  • Пора менять лексику!

    Пора менять лексику в описании Великой Отечественной войны. На СССР ведь напали не только немецкие фашисты, но и огромное число других европейцев,…

  • Снайпер, который видел в темноте

    . Снайпер, который видел в темноте: Максим Пассар Герой Сталинграда, Герой СССР и Герой России Уничтожил 237 немцев — Самый результативный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments