cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

11.01 Крыши едут токи так, но пасибки грят грить надо

Оригинал взят у aptukkaev в 11.01 Крыши едут токи так, но пасибки грят грить надо. https://aptukkaev.livejournal.com/5622754.html

Все остальные дни года можно поступать ровно наоборот тому, что просит Вика изобразить в этот день The Earth seen from Apollo 17.jpg Международного позитивного праздника «Спасибо», ибо, как она безаппеляционно утверждает, „в этот день принято поздравлять и говорить: «Спасибо»” — прочие 364 али 365 днёв и ночёв она не станет шибко упираться, если одолеет всех негативная пичалька бессловесная. Наверняка потому, что позитивно-праздничная благодарность всепланетная сныкалась там, куда в Flag of Russia.svg России Макар не Фёдорович телят не гонял и места сии особо почитаемы в День заповедников и национальных парков. В местах сих заповедных есть где паркануться и даже кой-где кой-кто кой-какую деньгу имеет за парковку на просторах почвенных и водных. Космические дали ещё не охватили. Пока. И свидетелями тому могут стать вполне себе православные преподобные Василиск Туринский Сибирский с Марком гробокопателем и католически не тарифицированные Леуций Бриндизийский и Паулин II Аквилейский. Иные почитаемые по разным изданиям христианства тоже не откажут в этом. Муслимствующих с иудействующими среди них нет — бумаги на них в издательстве не хватает.


Первые из последних в этом не замешаны, а вторые скорее «да», чем «не», потому как жЫдЫ во фсём повинны — но так или иначе, а в 1569-ом в лондонском Собора Св. Павла замутили первую лотерею, о чём запись сотворили в анналы исторические. К тому времени это была четвёртая версия резиденции епископа Лондона, но она тоже благополучно сгорела в 1666-ом (1666-1000=666 ?? ☺). Искуситель, видать, постарался иллюминацию себе устроить за выпуск новой стези — иллюминат же он, в конце-концов на конце и с концом оголённым, а не хухра с мухрой. Кстати, Собор Святого Петра имеется в Ватикане, а Соборы Святого Петра и Павла в Праге и Москве. Гады славянские нет чтобы „разделяй-и-властвуй”, а „собирай-и-молись” устроили — дикари, нет в них цивилизации. Даже апостолов поделить на двое не могут. Хотя чё их, выкрестов, из иудейства да прямо в христанство угодивших, делить-то — Савлуша эвон Павлушей стал, а Петруха как был с ликом каменным от удивления, что меч ему дали как гражданину римскому поносить невозбранно, хучь и понаехавший был, так и помре в окаменелости.

Москва отказалась от Византийской преемственности в 1700-ом, когда сменила византийский календарь на юлианский, результатом чего стало то, что не удалось барону Мюнхаузену — изменить установления и сразу после 31-го декабря 7208-го прибежало 1-ое января 1700-года. Ещё раз подмена календарная свершена большевиками с меньшевиками и эсэрами до кучи — шоб к гейжопкам приблизиться.

Некие торгаши-негоцианты Монро и Ливингстон пешком и морем прикатили на каретах из Омерики срединно-северной во Париж и прикупили себе Новый Орлеан, чтобы перепродать его США со всем штатом Луизиана, потроха́ми и по́трохами штата сего и града.

Самая первая попытка реализации лозунга „Миру — мир, войне пиписька”: в 1899-ом министр иностранных дел России граф Михаил Николаевич Муравьёв обратился к другим державам с нотой, в которой содержались предложения о проведении международной мирной конференции по проблемам разоружения и сохранения мира. Её наскоряк собрали в мае того же в Гааге, да только понт оказался безпонтовым, но время от времени братва поесть-попить-посвистеть на эту тему продолжает сбираться не хуже вещего Олега.

Бабоньки в 1909-го решили покатушки устроить и ломанулись из Нью-Йорка в Филадельфию на самом первом своём авторалли — мужики у них механиками работали.

Когда говорят пушки, то торговля прячется по щелям, поэтому вытаскивать приходится купцов из закоулков, сусек с закромами силой — в 1919-ом Совет народных комиссаров РСФСР принял декрет о введении продразвёрстки.

Не все диабетики ведают, что с этого дня 1922-го их начали лечить инсулином — первоукольщиком стал четырнадцатилетний канадец Леонард Томпсон.

В 1940-ом в Ленинграде показали полную версию балета «Ромео и Джульетта» с несравненной Галиной Улановой — музыка Сергея Прокофьева, слова Уильяма Шекспира не понадобились.

Оползни унесли с собой душ людских 3000 в 1962-ом в Перу и 340+ в 1966-ом в Рио-де-Жанейро. R.I.P.

Родившиеся в 1974-ом в Кейптауне у Сью Розенковиц шестеро близнецов выжили все.

Халявшики стали делать вид, что живота своего не жалеют для процветания эРэФии — вышли на работу слуги в Совет Федерации и в Государственную думу, а Господин Народ как жил как придётся, так и продолжал крутиться как мог и вертится как сподобится.

Не все диабетики ведают, что с этого дня 1922-го их начали лечить инсулином — первоукольщиком стал четырнадцатилетний канадец Леонард Томпсон.

В 1940-ом в Ленинграде показали полную версию балета «Ромео и Джульетта» с несравненной Галиной Улановой — музыка Сергея Прокофьева, слова Уильяма Шекспира не понадобились.

Оползни унесли с собой душ людских 3000 в 1962-ом в Перу и 340+ в 1966-ом в Рио-де-Жанейро. R.I.P.

Родившиеся в 1974-ом в Кейптауне у Сью Розенковиц шестеро близнецов выжили все.

Халявшики стали делать вид, что живота своего не жалеют для процветания эРэФии — вышли на работу слуги в Совет Федерации и в Государственную думу, а Господин Народ как жил как придётся, так и продолжал крутиться как мог и вертится как сподобится.

Мне как-то поровну, побоку и фиолетово, но освобождать толпой убийц от заслуженной ими казни — в мою систему координат ни по ординате, ни по абсциссе, ни по аппликате не укладывается, а в 2003-ем у губернатора штата Иллинойс вместилось и он явил милость разом к 150 осуждённым, всем заключённым-смертникам Иллинойса.

Гражданин Э. Ю. Горчаков, устряпавшийся машинистом обещал своему помошнику А. В. Абдурахманову прибить его, если он помешает его бредовому психозу и включит приборы безопасности, после чего в 2004-ом на линии Волховстрой II — Тихвин взрезал стрелочный перевод и, выехав со станции на линию, проехал ещё несколько станций со своим пятитысячетонными составом, несмотря на запрещающие показания их светофоров. Пока ток не отрубили, поезд не остановился. Конкретно крыша съехала. Но это Путин виноват. Кто ж ещё? Это всякой Собчак и Навальному известно с Порошенко. У питерских крыша завсегда едет токи так — от Петра и до …

Системе сией дали отсрочку, но теперь её показывают как динозавра, зазывая купить „десятку” — в 2011-ом прекращена общая поддержка операционной системы Windows XP Service Pack 3. Рипнулась она в общем.


Родились

До XX века[править | править код]
1906 — Альберт Хофманн (ум. 2008), швейцарский химик, открывший наркотик ЛСД.
1945 — Георгий Тараторкин, актёр театра и кино, народный артист РСФСР.

Скончались

1874 — Гейл Борден (р. 1801), американский бизнесмен и изобретатель, разработчик способов консервации пищевых продуктов, в т. ч. приготовления сгущённого
2010 — Георгий Гаранян (р. 1934), саксофонист, джазмен, руководитель музыкальных ансамблей, народный артист России.
2014 — Ариэль Шарон (р. 1928), израильский военный, политический и государственный деятель, премьер-министр Израиля (2001—2006).


Так виделось это пять лет тому назад:
11.01. День рождения лохотрона для лохов ушастых.


+ Оригинал взят у aptukkaev в 11.01. День рождения лохотрона для лохов ушастых. https://aptukkaev.livejournal.com/968169.html
Я бы этот день вообще исключил из праздников, как и Правительство России — потому что такое отсутствие в России круглый год уже лет двадцать. И десять веков с гаком. Чего там в Правительстве думают, мне неведомо, но почему кроха Медведев не учудил и с этим днём, который в России День заповедников и национальных парков, точно знаю. Ему Путин башку обещал оторвать, если он за экологию впишется и спасать начнёт животных вместо Путина. Вот и в прошлом году Путин сам, премьерствуя, Концепцию до 2020 года затеял, плюнув на тогдашнего Президента, который с биологией людей сражался — стрелки перевёл, алкоголь вывел из организма. А потом Путин как пнёт Димку под зад, что тот аж целое заседание провёл вчера — сквозь зубы призывая бороться за экологию каждый день. А день вообще-то таким сделать решили кудахтающие вокруг 12 тыщ ООПТ в 1997 году. Экологи типа Дженни Твиттерной ака Евгения Чирикова. А ООПТ это ваще-то особо охраняемые природные территории. 203 миллиона гектаров, кстати, из коих 193 мульонов суша и речки с озёрами — остальное морем и океанами добрали. Примерно 11,3 % всей территории страны. Для примеру засранцы французские уместились на территории на 547 030 кв. км или 54,703 миллионов гектаров. Так что есть ещё куда в какой заповедник их всех расселить, а не одного Депардьё. И повинность установить — чтобы жили, не сорили и за порядком следили. Они ж там все в Иуропах культурные страсть и за экологию борятся. Вот им и выделить всё это хозяйство под заселение. А за право жить там припеваюче в чистоте природной истребовать с них деньгу немерянную. У германцев так вообще беда с землицей — всего с гулькин фиг: 35,702 миллиона гектаров. А мелкобританцы с Северной Ирландией вкупе рыдают со своими чахлыми 24,381 миллионов гектарами. Так что если предложить им всем вариант или сюда разъехаться по заповедникам или просто бомбами по ним жахнуть, думаю, что изберут вариант первый и сюда сбегутся. Уверен даже. Потому что недочёт с бомбами при Сердюкове случился и только так их списать можно. Покрали-то не только строения. А то взрывы на складах уже не спасают. Зараз в мирное время столько не ухайдакать перед проверкой. Да и чеченцы их ни разу не покупали — на них тоже отмазка не проканает. Но сбёгшим сюды иуропейцам ни в коем случае не давать работать — оне все народ культурный, пусть свои памятники разберут, покуда их арабы не порушили с прочими басурманами, а здесь в заповедных местах хай соберут и стихи с песнями пишут. Пущай и на своём языке. Русским это всё равно: куды на Руси идтить да без языка Русского? Только туда сами знаете куда. Или «на» или «в». А Медведев просто на букву «М». Медведев он. А вы что подумали, что я кого-то иного в поле зрения держал? Эх вы тады ой …


С какого перепуга очумевшая Википедия Международный позитивный праздник «Спасибо» обозвала ещё Национальным днём благодарности (National Thank You Day) понять невозможно. Впрочем, многое понять невозможно. Как и то, что у иронского народа осетинской национальности слово «Спасибо» состоит из непонятного «Бужныг», больше буженину напоминающего, а у дигорского той же национальности из «Арфæ дин кæнун» — Благодарность тебе творю. Одна национальность, а понятия разные. Нет, у иронцев что-то похожее есть, но без слова «дин». Которое персонифицирует благодарность. Всё у них, иронцев, колхозом — и «арфæ кæнын» вообще из благодарности в благословение превратилось. В словарях русско-иронских и иронско-русских. До сих пор осетинскими прозываемых. Самозванцы они, иронцы-то. Бывает. Представляю украинцев, которым радостно дали читать англо-русский словарь, сообщив, что второй язык там украинский. Ну или белорусов в такой же ситуации. Так что — æрфа уин кæнун. Благодарность вам созидаю. Приятельницы мои и приятели.

Самый первый лохотрон, — лотерея, — состоялся не абы в какой стране, а в Англии. И не абы где, а в специальном помещении для лохов ушастых — прямо таки в здании Собора Святого Павла, издавна под это дело приспособленного. Это вам любой православный скажет, что в англицких церквах дурят, а в православных храмах правду говорят. Ничего нового. Ничего личного. Только бизнес. Англия, сэр …

В 1693 году произошло Сицилийское землетрясение, которое убило более 60 000, но зато на месте рухнувшего родился новый архитектурный стиль позднего барокко — «сицилийское барокко».

С ентого вот самого дня 1700 году на Руси завели заместо византийского календаря юлианский календарь. После 31 декабря 7208 года наступило 1 января 1700 года. Начало года перенесёно на 1 января.

В 1787 году сын выкреста из иудеев Уильям Гершель открыл существование планеты Уран и двух её спутниковТитании и Оберона. Планету, как настоящий подхалим, подарил королю Георгу III и назвал открытую планету в его честь — «Звезда Георга» (Georgium Sidus). Только вот ничего из этого не вышло и все стали называть её Уран. Однако христианствующий иудей таки стал Королевским Астрономом. Халявщик, одним словом. Хотя по бедности сам шлифовал линзы для своих телескопов. Ещё и всучивал их. Как Остап Бендерастролябию. На рынке тоже.

В 1803 некие жулики Монро и Ливингстон отправились в морское путешествие из США в Париж для покупки Нового Орлеана, в результате чего США приобрели весь штат Луизиана. Фартануло им шибко. Они заключили сделку по приобретению Соединёнными Штатамифранцузских владений в Северной Америке. Размер приобретённой территории, по приблизительным оценкам, равен 530 миллионов акров(828 000 миль² или 2 100 000 км²). Цена сделки составила 15 миллионов американских долларов или 80 миллионов французских франков(окончательная сумма сделки для США, включая проценты по кредиту, составила 23 213 568 американских долларов). Исходя из этого, цена одного акра составила 3 цента (7 центов за гектар).

С этого дня 1864 года заработал тот самый лондонский вокзал Чаринг Кросс. Почти через сорок лет, в 1905 году, у него поехала крыша. В самом прямом смысле этого слова. Упала то есть. Даже можно сказать, что рухнула.

Большевики придумали продразвёрстку в 1919 году — Совнарком принял декрет о её введении. Кирдык кулакам случился. Стреляли у стенки только так.

В 1974 в Кейптауне у Сью Розенковиц родились шестеро близнецов и впервые все рождённые одновременно дети выжили.

Пьяница своего добился — с 1994 года начал работу новый парламент РоссииФедеральное собрание, избранный 12 декабря 1993 года и состоящий из двух палат: верхней — Совета Федерации и нижней — Государственной думы. С тем и живём.

В 2003 году губернатор штата Иллинойс помиловал 150 осуждённых на высшую меру наказания — всех заключённых-смертников Иллинойса. Убийцы получили жизнь.

А с этого дня 2011 года пришел ещё один кирдык — прекращена общая поддержка операционной системы Windows XP Service Pack 3. Но поддерживать будут до 2014 года.




Tags: дэ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments