cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Диана Файнштейн, Рассиангейт президента Трампа и Змееуст из Бруклина

Оригинал взят у abrod в Иранский пасьянс президента США https://abrod.livejournal.com/1256641.html

Как уже было сказано в предыдущем посте борьба с Хиллари Клинтон и ядерной войной для США это тактика, а вот принуждение Ирана к признанию Израиля это стратегия, это не рябь на воде, это глубинные течения мировой политики
Тема эта бездонная, поэтому придется упрощать

Я называю тему взаимоотношений США с Ираном глубинным вопервых потому, что Иран представляет как минимум две мировые религии: Ислам и Зороастризм. А США основаны масонами, которые являются дальними потомками зороастрийцев. Комментарии как говорится излишни. Замечу только, что все, что на эту тему говорит СМИ и большинство моих читателей, просто не верно.

Для начала книга Эстер не рассказывает о конфликте арийцев с евреями, она рассказывает о провиденциальной, вековечной дружбе религиозных евреев (иудеев) с арийцами (зороастрийцвми) против общего врага - амалека (сатаниста) Амана. И об этом открытым текстом написано в Библии, в том числе о том, что первым Мессией (спасителем еврейского народа) стал великий вождь арийцев - Персидский (Иранский) Царь Кир Великий, зороастриец по религиозной принадлежности. Как видите все с точностью до наоборот и можно только сожалеть, что великий миссионер Земли Русской дьяк Кураев сел писать о 8 марта так и не прочитав Книгу Эсфири.
И таких примеров ошибочной информации, являющейся по сути дела информационным вирусом, хоть пруд пруди. Для того и пишем!


Во вторых этот вопрос является стратегическим потому, что сейчас в мире повсеместно происходит подъем религиозного и я бы даже сказал апокалипсического сознания, в том числе и в США. И среди тех сил, которые поддержали Трампа на выборах и привели его в Белый Дом пожалуй наиболее значительную роль играют так называемые евангелические христиане, для которых огромное значение играет концепция, получившая название "Щита Израиля". Согласно этой концепции США обречены на победу в последней битве военных сил Добра и Зла (Армагеддоне) именно в этом качестве. Более того, если вспомнить, что Дональда Трампа заставила участвовать в выборах в качестве спойлера Хиллари Клинтон, то в этом вопросе к евангелическим христианам следует присовокупить так называемых неоконов, которых с большой степенью точности можно считать летучими обезьянами Бастинды. Но тут есть одна тонкость - понимание самой концепции "Щита Израиля" у евангелических христиан и у неоконов я бы сказал противоположенное и уходит в глубь веков, чуть ли не во времена Эсфири, Мардохея, Артаксеркса и Амана.

Но в более близкие времена эту разницу Россия в полной мере могла ощутить в 80-90-х годах. Дело в том, что президент США Рональд Рейган в 80-х объявил СССР Империей Зла (чем согласно концепции победил в холодной войне и "развалил" СССР) именно на собрании евангелических христиан, а вот воспользовалась этой "победой" лидер неоконов Хиллари Клинтон, устроив в России проклятые 90-е. Можно сколько угодно спорить о том, какова была бы приватизация, если бы в 1992 году был избран на второй срок президент Буш, но разницу в отношении неоконов и евангелических христиан к самой концепции "Щита Израиля", а также к обеим Заветам Хиллари Клинтон продемонстрировала, принудив победоносный Израиль вывести войска из Ливана, предав своих союзников христиан-маронитов и заключив соглашение в Осло "Земля в обмен на Мир", который Израиль ждет до сих пор, и, отдав Землю, едва не погиб в 2006 году в Ливане, когда ему пришлось столкнуться с поддерживаемой Ираном Хезболлой.

Ну а с Евангелическими христианами Хиллари Клинтон вступила в принципиальный конфликт, когда во время избирательной кампании 2016 года она заявила, что став президентом они принудит все церкви в США выполнять законы США, запрещающие дискриминацию гомиков, в том числе их право на ритуальные услуги, такие например, как право на венчание в евангелических церквях. Я понимаю, что в России множество людей с удовольствие посмотрели бы как евангелических христиан, поддержавших Рейгана и его войну против "Империи Зла", Хиллари Клинтон заставляет молиться в церквях, где венчают гомиков, но я позволю себе заметить, что такая справедливость противоречит Христианству от слова совсем.

Именно поэтому для президента Трампа принципиально важно внести свою лепту в восстановление первоначальной концепции "Щита Израиля", особенно если учесть, что сейчас самое подходящее время для оказания давления на Иран, который не только неоднократно отрицал право Израиля на существование, но и грозился чисто конкретно уничтожить его, предположительно с помощью ядерной бомбы. Между тем отказ Ирана от строительства ядерной бомбы является сущностью того соглашения заключенного Ираном с США. К сожалению к этому соглашению приложила руку Хиллари Клинтон, а Израиль уже накушался ее благодеяний в Осло, Ливане и в самом Израиле, и готов нанести упреждающий удар по Ирану самостоятельно, без всякого Щита, что означает коллапс самой концепции, принесшей США победу в холодной войне (в глазах глобального Запада конечно)
Кроме того Иран не просто Ислам, Иран это шиитский Ислам, и ввязался он в Священную Войну с Израилем, претендуя на лидерство в Исламской Умме, которая с тех пор перестала существовать, и сунниты в Сирии на камеру жрали сердца еще живых шиитов, причем боевики Организации Освобождения Палестины принимали в этом самое активное участие. То есть борьба с Израилем для Ирана сейчас это чистая инерция мышления, и поддержка Хезболлы, которая появилась в Ливане и в секторе Газа благодаря соглашениям в Осло, то есть благодаря Хиллари Клинтон. Покричать ради них нечто в ООН это одно, но воевать с США ..., или стать объектом упреждающего удара Израиля, скорее всего ядерного, это совсем другое.

Я думаю, что в свете именно этих перспектив Трамп и наехал на Пакистан именно сейчас. Пакистан - единственное Исламское государство, официально обладающее ядерным оружием и у него не должн остаться никаких сомнений о том, что будет если в этой ситуации он тоже решит половить рыбу в мутной воде, тем более, что Иран шиитское государство, а Пакистан суннитское. Однако, плохо управляемый хаос получился у Збигнева Бжезинского! Зато Рождество впервые за 25 лет пройдет без торжествующей Бастиндвы!!!

Продолжение следует



+ Оригинал взят у abrod в Иранский пасьянс президента Трампа https://abrod.livejournal.com/1257561.html

Продолжение Иранский пасьянс президента США, в котором объясняется, что отмена отмены санкций против Ирана являлась со стороны Трампа реанимировать характерную для евангелических христиан концепцию США как "Щита Израиля" методом принуждения Ирана к признанию государства Израиль.


Соответственно для Хиллари Клинтон, которую можно считать худшим врагом Ирана и иитского Ислама, отмена санкций являлась попыткой предотвратить признание Ираном государства Израиль, так как после начала религиозной войны между шиитами и суннитами в Ираке и Иране, копирайт на которую несомненно принадлежит госсекретарю Хиллари Клинтон, главная политическая мотивация Ирана отказывать Израилю в праве на существование, а именно борьба за лидерство в Исламской Умме, исчезла,особенно если учесть, что палестинцы, которых поддерживал Иран в годы холодной войны, в Сирии беспощадно уничтожали алавитов, которых без всякого лукавства можно считать шиитами Но отсутствие давления со стороны США в этот критический момент создавало у Ирана иллюзию статуса-кво, который можно не трогать, по тихому создать ядерную бомбу и вернуться к этому вопросу с позиций силы

Тут есть одна тонкость: Израиль не тот!!!
Вопреки расхожим мнениям религиозные евреи (такие например как хасиды), которые действительно хотели бы восстановить Храм Иег-вы, являются наиболее убежденными противниками нынешнего Израиля, так как с их точки зрения настоящий Израиль должен восстановить Мессия, а попытка восстановить Израиль до прихода Мессии является бунтом против воли Б-га, изгнавшего евреев из Израиля. В том-то и дело, что нынешний Израиль восстановили узники концлагерей и Сталинские евреи, среди которых было немало Героев Советского Союза. И снос Аль-Аксы и строительство на ее месте Храма, в котором согласно Протоколам Сионских Мудрецов должен воссесть Антихрист, не входило в их планы от слова совсем. Самое интересное что в этом с ними солидарны религиозные евреи потому, что где-то в Аль-Аксе есть камень, с которого началась планета и Вселенная и если на этот камень наступит неочищенный еврей, особенно религиозный, но не очищенный еврей, то произойдет страшная катастрофа, и с этой точки зрения мусульмане в этом месте предпочтительней религиозных евреев для них самих.

Таким образом следует либо признать, что религиозные евреи ошибаются и нынешний Израиль воссоздан по воле свыше, и тогда "Щитом Израиля" являлся Сталинский СССР, а сейчас Россия, либо что Б-г ослаб и его запреты можно преодолеть, либо присоединиться к мнению религиозный евреев и выйти на демонстрацию против самого существования Израиля вместе с хасидами. Но Бог как известно посрамляем не бывает и второй вариант православным христианам можно отбросить как абсурдный, особенно если учесть, что товарищ Сталин принял решение восстановить Израиль и задать все эти вопросы уже после того, как он восстановил Патриаршество и Церковь в России и господь Бог даровал победу в Великой Отечественной Войне именно Сталинскому СССР и Православной Церкви Патриарха Сергия. А РПЦЗшникам, начитавшимся вышеупомянутых Протоколов и молившихся благодаря им о победе Гитлера, он даровал позор в 1945 году и пятнистого иуду в 1986 году, причем они до сих пор празднуют эту "победу"!

Особо я хочу обратить внимание своих читателей, что все вышеизложенные факты общеизвестны, абсолютно достоверны и только Клинтоновская пропаганда мешает Вам самостоятельно осознать их значение, а моя роль сводится к тому, что я их собрал вместе. А Вот Дональду Трампу труднее, поскольку на него и на поддерживающих его Евангелических Христиан давит пропаганда времен холодной войны. И очень жаль, что клинтонитам удалось вбить клин между ним Стивом Бэнноном, который мог ему объяснить ему эти обстоятельства.


P.S. Все это связано с Поттерианой самым непосредственным образом, так как несмотря на негативные мнения в последних двух сериях очевидны не только аллюзии Волана-де-Морта к Гитлеровской Германии , но и к той борьбе, которая сейчас происходит в так назваемом "англосаксонском мире" в полном соответствии с теорией миропроектов. И в этих сериях отвечают на весьма тонкие и непростые вопросы 12 века, которые клинтониты тщательно скрывают, а я все никак не могу осветить в теории миропроектов

Не только на актуальные политические комментарии, но и на изучение Поттерианы с точки зрения теории миропроектов.



+ Оригинал взят у abrod в Диана Файнштейн, Рассиангейт президента Трампа и Змееуст из Бруклина https://abrod.livejournal.com/1257823.html

Окончательно стало ясно, что комбинация по проведению налоговой реформы президента Трампа началась еще до того, как он стал президентом, а возможно еще и до того как он стал кандидатом в президенты. Дело в том, что речь идет не просто о смене налогового законодательства, речь идет о смене модели капитализма, так как старая модель потерпела крах позволив направить потребительское кредитование на создание системы пирамид, в результате действия которых государство и ФРС лишились контроля на своим печатным станком. Причем бенефициантом этой системы пирамид стала все та же группа лиц, которой приписывают контроль над "Советом по Международным Отношениям," от ставленников которого Трамп и Тиллерсон сейчас чистят Госдеп</a>


Согласно официальной версии, представленной в википедии, основателями этой организации были пресловутый Варбург и не менее пресловутый помощник президента Вудро Вильсона "полковник" Хаус. Но на самом деле Совет по Международным Отношениям является другим названием организации американских ученых"The_Inquiry, которую с сентябре 1917 года создал по приказу президента Вудро Вильсона все тот же полковник Хаус и американский философ Эдвард Мезес. Примечательно, что сама идея такой организации ученых, которая должна была осчастливить человечество планом рационального устройства общества, была разработана в Пратт институте в конце 19 века и сильно напоминала то ли сады Медичи, то ли Платоновскую академию. Но после вчерашнего лично мне эта группа ученых больше всего напоминает школу Хогвартс, так как я учился а Пратт институте, основанном Чарльзом Праттом по прозвищу Parselmouth (Змееуст), и в библиотеке этой школы в открытом доступе на книжных полках я случайно обнаружил тома заседаний этой организации в конце 19 века, и даже их листал. И после этого планов громадье Совета по Международным Отношениям, среди которых свержение президента Трампа занимает почетное место, меня не пугает и не удивляет, тем более, что штаб квартира Совета по Международным Отношениям до сих пор располагается в здании Пратта.

Естественно, посмотрев список президентов этой организации, трудно не заметить Дэвида Рокфеллера, 7 сердец которого и влияние его протеже на жизнь Сайруса Блэка Джона Нэша заставили меня предположить вчера, что он является прототипом Волана-де-Морта, а Хиллари Клинтон Беллатрисы Лестрейндж. На таком фоне Диана Файнштейн выглядит профессором Снайпом*, так как именно она во время допроса директора ФБР Коми в сенатском комитете по делам разведки вынудила его признать, то он лгал президенту Трампу и слил информацию об этом в прессу специально для того, чтобы инициировать создание комиссии Мюллера для расследования связей избирательной кампании Трампа с русскими хакерами. И никаких других оснований для того, чтобы создать эту комиссию у конгресса не было. В результате Мюллер бегает по Вашингтону в поисках преступления которое совершил Трамп, хотя на самом деле закон о специальном прокуроре требует сначала обнаружения преступления а уже потом назначение такого спецпрокурора.
А вчера Диана Файнштейн опубликовала протоколы допросов людей, сфабриковавших так называемое досье Фьюжен ДжиПиЭс, ставшее основой этого расследования, после чего стало ясно, что в избирательной кампании Трампа был стукач, стучавший Коми в ФБР, а комментаторы консервативных каналов стали систематически называть администрацию Обамы администрацией Клинтон, то есть практически признали что эта Беллатриса Лестрейндж совершила государственный переворот, свергнув и подменив Обаму собой. Что собственно и дало президенту Трампу повод капитализировать свой успех в конце декабря, когда ему удалось провести через конгресс и сенат налоговую реформу, являющуюся одновременно реформой медицинского страхования. После публикации Файнштейн он открытым текстом призвал республиканцев сплотиться вокруг него и покончить с комиссией Мюллера.
И очень может быть, что это и есть битва за Хогвартс, то есть главная идеологическая битва в начале 21 века, а создание новой боеголовки или лазерного оружия этого отвлекающий маневр и дымовая завеса. Между тем Стив Бэннон, оставшись в команде Трампа, наверное назвал бы эту битву Сталинградской, но в 1943 году сражаться надо было с государством - Гитлеровской Германией, - а сейчас враг это именно миропроект. Что собственно и показано в с полным блеском в "Гарри Поттере и пожирателях смерти", и следующий пост объяснит критически важную связь Поттерианы с теорией миропроектов - молчать об этом далее просто невозможно.

* Профессор Снайп согласно последней серии "Гарри Поттера и пожирателей смерти" - двойной агент, которого силы зла считают своим агентом в Хогвартсе, а на самом деле он оказывается агентом добра в лагере зла Волана-де-Морта.

P.S. Арканзаские миллиардеры
Религия Ньютона


=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================


Tags: Аброд, Ближний Восток, Большая игра, власть Тьмы, геополитика, пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments