cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

12.01. Как кости отблаготворили эРэФ до щастья нонешнего

Оригинал взят у aptukkaev в 12.01. Как кости отблаготворили эРэФ до щастья нонешнего https://aptukkaev.livejournal.com/5626635.html

Без комментариев: Flag of Russia.svg Россия День работника прокуратуры.
Комментарии могут оказаться не в пределах нормативной лексики.
Потому как Чайка отнюдь не Буревестник.
А побирушка на рынках городских.

Сегодня бы весь Твиттер верещал и чирикал, случись такое, но тогда даже Фашингтон пост с эРэФийским ТиВи не было, и поэтому в 930-ем приступили в яростному грабежу самой Мекки со своим карматанским атаманом Абу Тахиром.

Ване русскому Маша кабардинскиЯ надавала по ушам и побрёл с войском своим в 1570-ом царь Иоанна IV в Новгород и утишился токмо казнями в граде сём, козни ему чинившие.


Опять они за вечность на пару десятков лет: в 1816-ом Правительство Франции издало указ о вечном изгнании семьи Бонапарта из страны. Ага. Як же ж. Навеки вечные.

И в 1848-ом тож всхотели на вечность погнать Фердинанда II, короля Двух Сицилий.

А набИжавшие кОрОванами в Южную Африку британские колонисты в 1879-ом начали учить демократии местные племена зулусов. И выучили — все те, пребывающие в вечности зулусы, точно знают всё про демократию из свинца и ядер.

Не везет мятежникам нигде. Вот и в 1919-ом расколбасили в Берлине Восстание Спартакистов. Победили бы — сразу бы перестали быть мятежниками.

Поэтому в 1950-ом восстановили отменённую смертную казнь в СССР — за измену, шпионаж и саботаж.

Мятежники не успели зафиксировать прибыль и профит, что одни и теже яйца, только вид в профиль: в 1964-ом всего через месяц после получения независимости Занзибаром правящая Занзибарская национальная партия была отстранена от власти в результате государственного переворота.

Заморозка века — в 1967-ом крионирован первый человек, им стал Джеймс Бедфорд. Потом киношку сняли с Банионисом в главной роли, а теперь оказалось, что Банионис СССР не любил, но деньги брать не отказывался советские и в пропаганде коммунистической сниматься. Почему-то. Застращали видать шибко.

Запрет на идеи при полном одобрямс всего Запада — в 1990-ом Румыния первой из стран Восточной Европы и бывших членов ОрганизацииВаршавского договора запретила Коммунистическую партию.

Заставь дурака Богу молиться — он себе лоб расшибёт. Так Сталин про Хрущёва сказал. Этих дураков Горбачёву даже заставлять не надо было: в 1991-ом обе палаты Конгресса США разрешили президенту Джорджу Бушу использовать силу для прекращения агрессии Ирака вКувейте. Путину потом и сынка паханка Кустова тоже принуждать не надо было — те же дурни дали добро и сынку в 2003-ем, а в 2001-ом для Афгана.

В 1991-ом году признали не распознанные в 1902-ом кости мощами преподобного Серафима Саровского и пришёл РСФРС кирдык — возникла чуток погодя эРэФия. Вот прям с мощных костей, с понтом принадлежавших основателю бабского (☺☺☺!!!) монастыря, и воссиял крест на шапке Кирилла.

Коррупционеров грохнули в 1999-ом — в не в той стране тырыли, ой, не в той: малийский президент Муса Траоре и его жена были приговорены к смертной казни за крупные хищения.

Странные закономерности и совпадения по дням рождения и смерти ниже.


Родились

1580 — Ян Баптиста ван Гельмонт (ум. 1644), бельгийский химик, физиолог, врач, теософ-мистик и алхимик. Он изобрёл слово «газ» и ввёл точки таяния льда и кипения воды в качестве стандартов температуры.
1628 — Шарль Перро (ум. 1703), французский поэт и писатель-сказочник («Кот в сапогах», «Золушка», «Синяя борода»).
1772 — Михаил Михайлович Сперанский (ум. 1839), российский государственный деятель, реформатор.
1863 — Вивекананда (ум. 1902), индийский философ и общественный деятель.
1876 — Джек Лондон, американский писатель («Белый Клык», «Зов предков», «Морской волк», «Смок Беллью»).
1893 — Альфред Розенберг, один из идеологов нацизма.
1893 — Герман Вильгельм Геринг, глава немецких военно-воздушных сил в период Второй мировой войны.
1903 — Игорь Курчатов (ум. 1960), физик, академик, «отец» советской атомной бомбы.
1907 — Сергей Королёв (ум. 1966), советский учёный, конструктор, основоположник практической космонавтики.
1936 — Раймонд Паулс, советский и латвийский композитор, дирижёр, пианист, народный артист СССР, министр культуры Латвии (1988—1993).
1941 — Владимир Мулявин, белорусский музыкант, основатель ВИА «Песняры», народный артист СССР.
1949 — Харуки Мураками, японский писатель и переводчик.
1967 — Рената Литвинова, актриса, режиссёр, сценарист, заслуженная артистка России.

Скончались

1665 — Пьер Ферма (р. 1601), французский математик, создатель аналитической геометрии и теории чисел.
1909 — Герман Минковский (р. 1864), немецкий математик.
1948 — убит Соломон Михоэлс, театральный режиссёр.
1976 — Агата Кристи (р. 1890), английская писательница, автор детективов.
1994 — убит Олег Коротаев (р. 1949), советский боксёр, трёхкратный чемпион СССР, призёр чемпионатов Европы и мира, криминальный авторитет.
2015 — Елена Образцова (р. 1939), русская оперная певица, народная артистка СССР.


Так виделось это пять лет тому назад:
12.01. Википедия потихоньку сходит с ума. Хорошо хоть в разделе точных наук врать не удаётся. Пока.


+ Оригинал взят у aptukkaev в 12.01. Википедия потихоньку сходит с ума. Хорошо хоть в разделе точных наук врать не удаётся. Пока. https://aptukkaev.livejournal.com/969178.html

Сегодня у прокурорских и всех причастных к ним, — секретарей и уборщиц с водителями, — в Flag of Russia.svg Россия День работника прокуратуры Российской Федерации. Последние убираться будут после застолья и развозить тела, изрядно подвыпившие. А подопечные им подарков принесут — и не взятка вроде, а просто подарочек. Особое поздравление приятелю моему — действующему прокурору Дмитрию Гурулеву gurulev_dmitry. И вроде как ранее бывшему прокурору papa_gen. Насчёт последнего не уверен, но в любом случае он тоже когда-то был причастен к прокурорским — да хоть бумаги им на утверждение носил. А вообще-то за прокурорами — будущее. За независимыми, конечно же. Которым себя любой объявить может. Типа Ольги Романовой. Тогда все сразу всех забздят. А пока их утверждают как око государево — скандалов не избежать. Типа крышевания казино и прочего.


Все мечты либеров закончились раз и навсегда. О сотне руководителей. Человечеству больше нравится один правитель. Хоть царём обзови, хоть президентом, хоть канцлером. Все одно один хозяин над всеми завсегда лучше, чем сейм польский. Вот в 1570 году взял и вступил войсками своими царь Иоанна IV в Новгород и начал казнить бунтарей в этом городе. И ничего — разрасталась и разрослась Русь, а не корёжило её, как Европейцев глупых, друг друга в морях крови топивших. Между прочим, за всё время строительства Руси людей погибло в тысячи раз меньше, чем друг друга резавших европейцев. Медицинский факт. Ну или исторический. Кому как больше нравится. Я так думаю, что за либерализм европейцы не менее трёх сотен миллионов положили себе подобных. Если не мильярд. А воняют про едва ли за тысячу лет сотню тысяч погибших на Руси. По сто человек в год, в среднем. И у них по двадцать тыщ. За тот же год. В среднем. Считать надо потери в войне за демократию.

Балбесы придумали вечность в 1816 году, когда поверившие, что они Правительство Франции, издали указ о вечном изгнании семьи Бонапартаиз страны. Недолго мучались Бонапарты. Совсем недолго. Десяти лет не прошло, как вечность закончилась..

Вот прямо так и написано в Википедии: «1918 — Декларация прав трудящихся и эксплуатируемого народа». Кто издал, зачем издал, кому издал — гадай сам. Даже ссылку не дали на саму Википедию. А она ведь есть — Декларация прав трудящегося и эксплуатируемого народа. На учредительном собрании правые отказались рассматривать её, потому как подготовлена была Лениным, за что их всех, сучность свою показавших, потом и турнули. И казнили. А чё? Сами себе приговор выписали — не хрен свысока плевать было на работях и крестьян. Зато сейчас с таким смаком плюют, но что-то это у них хреновато получается. Только друг на дружку попадают и ходят в слюне измазавшись. Рьюсьсиськие, фигасе …

Опять же сквозь зубы Википедия выдавливает, что было в 1919 году в Берлине подавлено Восстание Спартакистов. Потому как пролетариев там набуцкали. А коммунисты эти статьи Википедии не пополняют. Какие коммунисты на Руси, такие и статьи в Википедии. Фуфлыжные, одним словом.

Ещё один перл от Википедии — «в 1945 году Советский Союз начал полномасштабное наступление против нацистской Германии вВосточной Европе». А до этого они так, друг к другу в гости ходили. Водку со шнапсом кушать в окопах. И фейерверки устраивать, как забухают, из танков Т-34 и Тигр.

Отменённая смертная казнь введена снова в 1950 году в СССР — казнь за измену, шпионаж и саботаж. А то этого советские тыкали в глаза всем цивилизованным, которые казнили всех, кто им попадался.

В 1974 году Ливия и Тунис объявили об объединении и создании Исламской арабской республики. Вообще-то, она правильно называласьАрабская и только потом Исламская республика. Но что с Википедии спрашивать — сама себе врёт и не краснеет. Прожило это создание арабо-исламское с 1972 года по 1977 годы. И померло.

Счастье ублюдков 1990 года — Румыния первой из стран Восточной Европы и бывших членов Организации Варшавского договора запретила Коммунистическую партию. И ни одна правозащитная сволочь даже слова не сказала. Что местная сволочь, что зарубежная. Запрет на мысли — это круто. Что до этого запрещали всё, что не коммунистическое, что отныне всё, что коммунистическое. Балбесы.

Папашка не Мюллер начинает войну: в 1991 обе палаты Конгресса США разрешили президенту Джорджу Бушу использовать силу для прекращения агрессии Ирака в Кувейте. Но вернуть иракцами украденное у кувейтцев не смогли. Холодильники там, ковры, видео и прочее.

Таки да и без слов, чтобы никто чего не возмутился с одной стороны или не расхохотался с противной стороны: в 1991 году произошло обретение мощей преподобного Серафима Саровского.

В 1999 году отстранённый от власти малийский президент Муса Траоре и его жена были приговорены к смертной казни за крупные хищения. А бардак до сих пор в Мали никак закончиться не может.

Оно вроде горе было в 2010 году на Гаити, когда произошло землетрясение, которое унесло жизни 222 570 человек. Но потом в шоу превратили. И сегодня будут опять горько плакать. Нищеброды местные. А соседи по острову, — доминиканцы, — как-то нищебродствовать не научились. Работают дурни. Потому и тряхнуло не у доминиканцев, а вполне себе у гаитян.




Tags: дэ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment