cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Истинные причины страха запада перед Россией

Оригинал взят у luanda_ru в Россия как центр популяции белой расы https://luanda-ru.livejournal.com/45980.html

Город чудный, город древний,
Ты вместил в свои концы
И посады и деревни,
И палаты и дворцы!

Опоясан лентой пашен,
Весь пестреешь ты в садах:
Сколько храмов, сколько башен
На семи твоих холмах!..

**********
Андрей Рыбак

Те, кто побывал на западе, там пожил, хотя бы несколько лет, они не могут понять простые вещи. Они не могут понять, почему такая ненависть у западников к русскому народу. Это генетическая ненависть. Патологическая, лютая ненависть и страх. Русские практически ничего не сделали такого, за что их можно было так жутко ненавидеть и бояться. Однако все равно эта ненависть веками, тысячелетиями нагнетается на западе. Когда возникает такая вот патология, когда одна раса начинает бояться другую, возникает вопрос, а почему так происходит? А объяснение простое. Эта ненависть зиждется на генетическом уровне. Есть вещи, которые нельзя воспитать в человеке. Они идут от крови. Западная цивилизация устроена не так, как наша, русская, восточная цивилизация. Имеется жесткая разница в генетике, жесткая разница в антропологии.

В психологии есть такой закон. Если человек осознает свою неполноценность по отношению к какой-то другой личности, то, как правило, у него к этой личности возникает ненависть, отчуждение, зависть и неприязнь. Если заглянуть в антропологию, в историю нашу, то именно это и получается в наших отношениях с западом. Запад осознает, что он неполноценен. Именно поэтому у них отношение к русским как к какой-то чуме, которая пришла откуда-то с востока.


Были произведены исследования антропологов, и выяснено, что у русских, монголоидные признаки, минимальны. Поразительно, то, что если взять русского с территории Украины, с территории Урала, с территории с юга дона, с территории волги, с Сибири, то они все одинаковые. Четыре типа русских. Есть поморский расовый тип длинноголовых (скифский тип). Есть тип круглоголовых валдайская возвышенность, центральная Россия, юг, Украина (сарматский тип). Есть переходные типы. Если все эти типы наложить друг на друга, то получается один общий тип, совпадающий с типом палеолита. То есть, какими мы были в каменном веке, такими и остались сейчас. Мы не меняемся. На западе же получается такая мешанина, что, например, у французов, просто не смогли выявить общий тип. Западные людинастолько разные, что у них невозможно обнаружить общий антропологический тип.

С русскими близки по генетике только скандинавы, датчане, шведы и норвежцы. Но в этом нет ничего удивительного. Как сейчас выясняется, это наш поморский, ильменский тип, мигрировавший на запад. Попросту говоря это «огерманеные» русские. И именно у этих народов нет никакой ненависти к русским, в отличие от остальной англосаксонской Европы.

Россия является центром популяции всей белой расы

Что получается. А получается то, что центр популяции белой расы находится на территории восточной Европы, на территории России. Именно от нас волна за волной уходила в Европу и смешивалась с архантропами и иберийцами. Иберийцы это смесь архантропа и кроманьонца. Вот и выходит, что генетика западных людей обедненная, разбавленная, перемешанная настолько, что невозможно отыскать общее начало. Отсюда и ненависть. Ненависть к чистой расе.

Но не только генетика заставляет ненавидеть нас. Есть какая-то сила, которая заставляет эту генетику работать против нас. Кому-то крайне необходимо уничтожить центр популяции белой расы, то есть Россию.

В биологии есть такой закон. Вот живет какой-то биологический вид на какой-то территории и начинает расселяться, занимая новые территории. Если истребить на новых территориях этот вид, то ничего страшного не произойдет, потому что центр популяции не тронут. В этом центре все факторы складываются так, что там этому виду очень комфортно и хорошо. Он нормально размножается и нормально живет. И расселение его на другие территории все равно будет идти. Этот вид никогда не погибнет, если, не трогать его центр популяции.

Можно забросать центр популяции атомными бомбами, засунуть туда какую-нибудь болезнь, вирус, способный всех уничтожить. Но это баловство с атомом и вирусами может, в конце концов, ударить и по самим себе. Остается лишь экономическое и информационной оружие, которое в полной мере используется сейчас западом против России. Идет внушение, что нашчеловек никто, он и не человек вовсе. Вот там, на западе – цивилизация, а у нас в России одни обезьяны, да медведи живут, а людей вообще не существует. Все наше российское отвратительно, вплоть до языка. Мы оказывается, не можем мыслить, не можем работать, потому что у нас азбука – кириллица. А вот запад соображает, потому что у них латиница. И мы срочно должны сделать переход на латиницу, чтобы хоть как-то, приблизится к цивилизации. И весь этот бред печатается в серьезных научных западных изданиях.

Израильские ученые сделали великое открытие. Оказывается израильские дети, которые учат наш русский язык, которые знают нашу русскую грамоту, они намного талантливее и сообразительнее, чем те, которые знают английский язык, которые знают иврит. Если хочешь чтобы ребенок хорошо развивался, учи его русскому языку, тогда он будет знать все. Образное мышление, нормальное отношение к природе, к людям, истекают из языка нашего.

Так кому же все-таки нужно уничтожить популяцию белой расы? Ведь что получается. Если русские исчезают, то Европа заселяется азиатами и африканцами. Весь хваленый европейский модерн тормознется. Возвратится каменный век. Скотоводство. Рабовладельческий строй.

Американские генетики разобрались с геномом человека. Оказалось, что люди все разные. Фактически все южные расы: негры, краснокожие, монголоиды, несут в своих генах до двадцати процентов генофонда неандертальцев. Фактически это неполноценные расы (прошу не воспринимать это как расизм, это просто констатация общеизвестных фактов).

Когда европейцы, например, покинули бельгийское Конго, там вернулись средние века. А почему? Потому что работает генетика. Генетика архантропа. Или взять среднюю Азию. Отделился Казахстан. Уехали оттуда русские. И что? Казахи не хотят работать ни на заводах, ни на фабриках. Вот пасти отары овец, скакать по степи на лошадях, это да, это их стихия. Ну, могут еще торговать в городах. На заводах работают оставшиеся в Казахстане русские, или, в крайнем случае, обрусевшие казахи. Убрать оттуда русских вообще – Казахстан вернется в средние века к скотоводству.

Если исчезнут русские – исчезнет и весь цивилизованный мир. Кроманьонец убьет в человеке даже само желание развиваться. Человечество деградирует. И создателю, или создателям, понадобится новый центр популяции белой расы, чтобы, в конце концов, облагородить геном остальных рас и подтянуть их до своего уровня.
ИСТОЧНИК


Миграции ариев
Ранее мы определили, что исходной гаплогруппой/субкладом ариев целесообразно считать R1a-Z645 (образовалась примерно 5500 лет назад), потому что это в оптимальной степени примирит исторические, археологические, лингвистические и ДНК-генеалогические определения ариев, или, что фактически то же самое для того исторического этапа, «индоевропейцев» IV-II тыс. до н.э. Сюда укладываются представления о том, что ИЕ языки стали расходиться на ветви примерно 6000-5500 лет назад, что носители этих языков разошлись по Восточно-Европейской равнине от Черного до Балтийского морей, что, например, литовский язык провозглашается некоторыми лингвистами как ближайший к санскриту, и что многие топонимы/гидронимы Русского Севера по звучанию близки к санскриту и к топонимам/гидронимам в классической индийской литературе (последнее положение известно всем интересующимся, но практически не обсуждается в академической литературе; от него обычно отмахиваются, не приводя никаких конкретных опровержений, что характерно для современных гуманитарных наук, или совершенно необоснованно пытаются выдать их за «финно-угорские» на основании одного-двух примеров, что далеко от науки). Современное распределение субкладов среди жителей Восточной Европы, тем не менее, показывает, что при языковой общности обитателей Восточно-Европейской равнины в III тыс. до н.э., субклад R1a-Z280 занял преимущественно северную половину равнины, а субклад R1a-Z93 – южную, степную и лесостепную ее части. Напомним, что ископаемые R1a были найдены в Смоленской и Псковской областях с датировками 5120±120 и примерно 4500 лет назад, и в Карелии с датировкой 7265±250 лет назад.

По современному распределению этих субкладов и производных от них можно заключить, что «арийские миграции» в современном понимании исторических наук и языкознания – это миграции носителей Z93, причем миграции на Русской равнине на восток и на юг, а миграции праславян – это миграции носителей Z280, которых уместно назвать «русами». Иначе говоря, «арии ушли, русы остались» (Грот Л.П.. Прерванная история русов. М., 2013), хотя те арии и те русы – носители параллельных субкладов, происходящих от одного общего предка, субклада Z645. Мы будем рассматривать миграции ариев (Z93) и русов (Z280) раздельно, за исключением тех случаев, когда они пересекались.
............................
Самая древняя гаплогруппа R1a была найдена с датировкой 7265±250 лет назад в Карелии, на Южном Оленьем острове. Предки современных архаичных гаплотипов гаплогруппы R1a могли жить в Европе 7 тысяч или более лет назад.
Поскольку именно носители гаплогруппы R1a принесли Индо-Европейские языки в Индию и Иран, можно вполне обоснованно предположить, что это их предки жили в Европе более семи тысяч лет назад и говорили на ПИЕ языках. По оценкам лингвистов, ПИЕ языки стали расходиться на ветви ИЕ языков примерно 6000-5500 лет назад, и это, в свою очередь, согласуется с датировкой расхождения субклада R1a-Z645 на ветви. В свою очередь, носители гаплогруппы R1a прибыли в результате дальней миграции из Центральной Азии (предположительно из Южной Сибири) через Иран и Анатолию на Балканы примерно 10-9 тысяч лет назад. То, что гаплогруппа R1a впервые появилась (образовалась в виде соответствующей снип-мутации) в Южной Сибири, показывает находка ископаемой ДНК гаплогруппы R недалеко от Байкала с археологической датировкой 24 тысячи лет назад.
А.А. Клёсов



+ Оригинал взят у luanda_ru в Истинные причины страха запада перед Россией https://luanda-ru.livejournal.com/46082.html


Страх запада основан не на том, что у России имеется стратегическое ядерное вооружение и, что она вдруг начнет швыряться бомбами направо и налево. И не на том, что у России самая многочисленная армия в мире (исключая Китай), и она вдруг примется топтать солдатскими сапогами «европейские просторы». Причина совсем в другом. Запад, словно злостный наркоман, давно уже подсел на Российские энергоресурсы: нефть и газ. А значит, он экономически зависит от России, хотя в этом западные политики не признаются никогда. Но и это не есть истинная причина. Доллар США, является основной международной валютой по любым расчетам между всеми странами мира. Экономика США держится именно за счет этого. Все в мире завязано на долларе. А теперь представьте, что Россия, начнет продавать нефть и газ за рубли. Западные страны будут вынуждены, согласится на эти условия, иначе их ожидает энергетический коллапс. Доллар обрушится. Экономика США и западных стран рухнет. И Россия станет единственной супердержавой на мировой арене.

Наивные надежды западных политиков, что экономические санкции, введенные против России, смогут удержать нашу Великую страну в узде, по крайней мере, смехотворны. Они не учитывают того, что Россия вполне сможет поддерживать свою экономику, не опираясь на импортную продукцию других стран. Да, нам будет тяжело. Но российский народ привык к трудностям. Тем более что эти трудности будут временные. Рано или поздно экономика России станет самодостаточной, и полностью независимой от других стран. Исторически это было уже не раз. Россия как птица Феникс, всегда возрождалась из пепла и взлетала гордой птицей, обозревая с высоты, копошащийся внизу мир.

Мы вполне можем обойтись без запада, а может ли запад обойтись без нас?


Это отлично понимают умные западные экономисты, и пытаются довести до сознания своих надутых самомнением политиков, простую истину: «Пусть Россия торгует своими энергоресурсами с нами, но торгует за доллары. От этого мы будем только богатеть. Не нужно дразнить русского медведя санкциями, и вести с ним экономическую войну. От этого пострадаем только мы сами»

Политика Путина, не смотря на недовольство российской пятой колонны и других оппозиционеров, весьма дальновидна. Зачем он продает по дешевке нефть и газ, налаживает экспорт энергоресурсов во все возможные страны мира? Именно, для того, чтобы подсадить на нефтяную иглу, как можно больше государств, чтобы потом, когда нефтедоллар обрушиться, диктовать свои условия. Дружба с Ираком, как крупным нефтяным импортером, тоже гармонично вписывается в эту политику. Ирак, уже пытался сбросить доллар, как расчетную валюту своей нефти, но, США задавила эти намерения в корне. Как только Россия перейдет на рубли, или любую другую валюту, Ирак и другие нефтяные страны, тоже сменят свой курс. США будет уже не до них. Америку начнет трясти мощная инфляция, и из супердержавы, она может превратиться в экономически зависимую страну.


Вся мировая экономика завязана на нефти и газе. Тот, кто владеет мировым запасом энергоресурсов, тот и хозяин этого мира.

Да, Путин, по большому счету, хотя ни он, ни его команда этого и не признают, потихоньку обнуляет навязанную западом демократию, и берет курс на создание полной авторитарной власти. России действительно нужен «царь», единый, властный правитель, который сможет поднять страну на высокий уровень развития. Который сможет прижать к ногтю прозападную пятую колонну, и предотвратить развал государства и экономики, как это произошло с Советским Союзом, и происходит сейчас на Украине. Демократия, в том виде, что имелась у нас после перестройки (предательства), не может работать на созидание, потому, что она насажена западом именно для полного развала русского государства, русской культуры, русского мира.

Западные страны двадцать лет назад уже потирали руки, глядя на осколки русской советской империи, и как кровожадный гнус, присосались к энергоресурсам России, качая дешевую нефть и газ. Им мнилось, что вот он, настал миг победы, и Россия превращается, как и планировалось, в сырьевой придаток запада. Но вдруг, сегодня выясняется, что павший колосс, встает на ноги, и смеет грозить пальцем, отмахиваясь от стервятников, облепивших его тело. Это напугало запад до коликов, и политики стали делать ошибки, в конечном счете, только выгодные для России.

Запад уже пытался убить русского медведя

Прошлая попытка запада развалить российскую империю почти увенчалась успехом. Имеется в виду, великая октябрьская революция в России, проплаченная западным капиталом. Но они, отвлеклись на собственные проблемы, и проморгали Сталина, как сильного лидера, сумевшего в короткие сроки вывести страну из экономического коллапса, и снова превратить ее в супердержаву. Да, жестокие репрессии со стороны вождя (царя) Сталина имели место быть. Но, они в первую очередь были направлены против пятой колонны, части населения отравленной западной идеологией, и готовой расшатывать устои государственности и экономической стабильности, вплоть до новых революций. Это был жестокий, но вынужденный шаг, иначе у Сталина, ничего бы не получилось. Он сумел внушить советскому народу веру в светлое будущее, воспитать энтузиазм среди населения. Именно духовный подъем и практически голый энтузиазм, способствовали стремительному взлету советской экономики. Да такому стремительному, что запад даже глазом не успел моргнуть, а у него под носом, снова образовалась мощная и равная по силе империя.

Сегодня запад опять не сумел разглядеть в «тихом» Путине, нового сильного лидера, сумевшего поднять Россию из осколков разрушенной советской империи. Они и сами не заметили, как собственная жадность, жажда дешевых энергоресурсов, поставили их перед выбором: либо разрушить собственную экономику, отказавшись от перехода на новую расчетную мировую валюту, тем самым оставшись на голодном нефтяном пайке, либо признать Россию, как сверхдержаву, способную решать большинство мировых проблем единолично. И надежда, на то, что России самой невыгодно, обрывать импорт нефти и газа в их страны, окажется несостоятельной. У России есть надежные потребители в лице Китая, и других стран БРИГС. Этого вполне будет достаточно, чтобы остаться на плаву. Но западу то, легче не станет. Его при таком развитии сценария ждет развал экономики.

Естественно, кроме нефти и газа, у нас есть и еще козыри, есть чем надавить на запад. Например, тот же палладий, крупным импортером которого является наша страна. Есть и другие рычаги регулирования и манипулирования интересами запада.

Экономика России поднимается медленно, но верно. Путину, как лидеру, стоит задуматься над тем, чтобы, по примеру Сталина, дать российскому народу ИДЕЮ, которая поднимет дух русского человека, разбудит надежду на светлое будущее, стимулирует его интересы, возродит энтузиазм. И тогда, мощный скачек в развитии России будет обеспечен. Вот чего боится запад, больше, чем развязки третьей мировой войны.

Автор: Владимир Исаев
Источник: http://nasch-mir.ru/istinnyie-prichinyi/ Поиск истины © http://nasch-mir.ru/

=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================

Tags: Руские идут!, Руский Дух, Руский Мир, наше им большое ФЕ, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments