cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

В чём сила, Санта?



Благодарю за наводку mrlycien
+ Оригинал взят у i_korotchenko в Наращивать боевую мощь в условиях усиливающегося давления со стороны НАТО https://i-korotchenko.livejournal.com/1371828.html

В Москве под руководством начальника Генерального штаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова начался двухдневный оперативно-мобилизационный сбор руководящего состава Вооруженных Сил России. На мероприятие, которое проходит в Военной академии Генерального штаба, привлечены руководящий состав главных командований видов, командований родов войск ВС РФ, военных округов, Северного флота, руководители центральных органов военного управления, командующие и начальники штабов объединений. Всего – более 200 генералов и офицеров.

Открывая сбор, начальник Генштаба отметил, что в условиях нарастающего конфликтного потенциала в мире и давления со стороны западных государств Вооруженные Силы демонстрируют устойчивую положительную динамику в наращивании боевой мощи. По его словам, осуществляется плановое перевооружение армии и флота, совершенствуется уровень подготовки органов военного управления, формы и способы применения войск и сил. «Об этом свидетельствуют результаты проведенных учений и тренировок, внезапных проверок и, безусловно, успешные действия наших Вооруженных Сил в борьбе с терроризмом в Сирийской Арабской Республике», – отметил Валерий Герасимов.


В ходе сбора руксостав ВС РФ рассмотрит основные направления деятельности органов военного управления, сформирует единые взгляды на организацию их работы с учетом применения новых автоматизированных систем управления и опыта военных действий на территории Сирийской Арабской Республике.

Обращаясь к генералитету, Валерий Герасимов призвал их активнее делиться полученным опытом и знаниями с коллегами. «Большинство из вас имеют опыт участия в боевых действиях, практику организации работы на пунктах управления и в войсках. Нам интересно ваше мнение, ваш опыт, ваши знания. Высказывайте свои предложения, делитесь наработками», – сказал начальник Генштаба.

В течение двух дней участники сбора обсудят реализацию задач, стоящих перед ВС РФ в 2018 году, а также изучат современные военные угрозы национальной безопасности России и способы противодействия им. Оперативно-мобилизационный сбор завершится практическим занятием на подмосковном полигоне Алабино.

фото: kuban24.tv


+ Оригинал взят у awas1952 в Русские шутки понятны не всем https://awas1952.livejournal.com/8441509.html
«В чём сила, Санта?»


На связи - "иностранные агенты". В смысле - наши российские, записанные "там" в иностранные. Как и полагается любому уважающему себя иностранному агенту, под новый год нужно, согласно традиции, поздравить "страну пребывания". Наш RT выпустил по этому поводу ролик с поздравлениями, который, наверное, запомнится надолго.


В-общем, бомбануло знатно, и не только в Америке, но и среди нашего креаклиата, а также новых "цеевропейцев".

[Spoiler (click to open)]
Действие ролика разворачивается в рождественскую ночь в каком-то типичном американском городке. Маленький мальчик готовится встречать Санта-Клауса, раскладывает печенье, вешает носок для подарков и пишет дедушке записку. Среди ночи его будит какой-то шум, он выходит в гостиную, где видит связанного Санта-Клауса, с кляпом во рту, и хозяйничающего в доме Деда Мороза. Дед Мороз предлагает мальчику прочитать стихотворение о Родине из русского культового фильма "Брат-2". Мальчик с сильным акцентом читает:

"Я узнал, что у меня

Есть огромная семья,

И тропинка, и лесок,

В поле - каждый колосок.." и т.д.

Собственно - и весь ролик. Ну там ещё было поздравление от русских хакеров, взломавших Рождество, но это так так, мелочь.


Комментарии к ролику впечатляют, конечно:

-----------------------------------------------------------------------------------------

«Дед Мороз берет в заложники Санта-Клауса, и больной ублюдок заставляет читать испуганного американского ребенка русский стишок. Все в лучших традициях раши: вторжение на чужую территорию, насилие, презрение и уничтожение другой культуры. До чего ущербно все это. И стыдно...»
«Дед Мороз на Иосифа Джугашвили похож, с бородой. Интонации голоса те же».
«Вполне ожидаемо от России. Ведь от агрессивного соседа-алкаша вряд ли стоит ждать высокоморальных отношений. В ролике насилие во всей красе».
«К мальчику пришел „русский мир“. Надо только добавить кадр — Дед Мороз прибивает подарок гвоздем».
«Эти люди на „Раша Тудей“ никогда не будут счастливыми — они не умеют просто. Более того, они и другим не дают быть счастливыми. Для них это нонсенс — быть счастливым без лицемерия».
«Во второй части ролика мальчик оказывается на новогодней елке в Грозном...»
«Боже, так и хочется заорать всему цивилизованному миру: «Ребята, мы не такие, мы тут живем и тоже ах... ем с этого быдлячества на госуровне!»
«Русская национальная идея: заставить, отжать, не пущать, запретить, наказать».?

-----------------------------------------------------------------------------

Ну и так далее. Короче говоря, Раша Тудей знатно и смешно потроллила общечеловеков, как наших, так и импортных. Среагировали те, как собака Павлова на колбасу - любо-дорого.

Ну, а всем остальным - всех благ в Новом, 2018 году. Здоровья и удачи.

Все будет хорошо.

Опубликовано: 31 Декабрь 2017


Победа будет за нами!
Потому что за нами - Правда.


=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================


Tags: Руские идут!, агрессия, национальная безопасность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments