cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Что, сынку, — помогли тебе твои ляхи?..

Оригинал взят у naiusha в Страна умалишенных или майдан четыре года спустя https://naiusha.livejournal.com/5273078.html

Сегодня ситуация в Киеве дошла до полного абсурда. Все те байки, которые годами разнообразные «вятровичи» рассказывали украинцам о советском времени, чудным образом реализовались на Украине. Страна сегодня так сильно напоминает хрестоматийный либеральный образ Советского Союза, что просто диву даешься.

http://naspravdi.info/novosti/strana-umalishennyh-ili-maydan-chetyre-goda-spustya


+ Оригинал взят у oleg_tsarev в СТРАНА, КОТОРАЯ ВСЕМ ДОЛЖНА. АНАЛИТИКА И ПРОГНОЗ. ОЛЕГ ЦАРЁВ НА КАНАЛЕ POLITWERA. АНАЛИТИКА И ПРОГНОЗ https://oleg-tsarev.livejournal.com/280558.html

Олег Царев, общественный и политический деятель в прямом эфире ответил на вопросы зрителей канала PolitWera и дал свой прогноз по политической ситуации на Украине.

https://www.youtube.com/watch?v=9w1v1kROwGQ
https://www.youtube.com/watch?v=9w1v1kROwGQ


+ Оригинал взят у yurasumy в Рабы из Украины: уже в промышленных масштабах https://yurasumy.livejournal.com/1896789.html


Они так долго хотели быть рабами, что очень обрадовались, когда их ими сделали. Они радовались майдану и безвизу, хотя было понятно, что это путь рабов. Рабов Европы. Они и сегодня многие еще радуются. Радуются только потому, что те же самые европейцы, чтобы украинцы радостно ехали к ним в качестве рабов, полностью разрушили их страну. Вот такая вот евроинтеграционная правда жизни. Кто не верит, материалы по теме ниже:

1. Рабы из Украины на польских плантациях. Репортаж очевидца


http://naspravdi.info/novosti/raby-iz-ukrainy-na-polskih-plantaciyah-reportazh-ochevidca

Вот кто удачно съездил в Польшу. Пока другие рабы (это они сами себя так называют) работают за гроши, он вовремя сообразил что на этом можно здорово заработать. И не прогадал. Самый популярный его ролик о жизни украинцев на заработках уже почти взял свой первый миллион просмотров.

2. Истории заробитчан. 18 часов в "холодильнике" и штрафы по 10 тысяч гривен

http://naspravdi.info/novosti/istorii-zarobitchan-18-chasov-v-holodilnike-i-shtrafy-po-10-tysyach-griven

Такие истории раньше старались не рассказывать, чтобы не омрачать радость от «омрияного безвиза». Теперь, когда украинцы массово повалили работать в Европу подобные истории скрывать перестали.

3. Формирование Украины как анти-России и анти-Европы

http://naspravdi.info/novosti/formirovanie-ukrainy-kak-anti-rossii-i-anti-evropy

То, что Европа попользовалась Украиной, уже давно поняли ее «патриоты». А потому сегодня мы видим, как они начинают говорить, что их предали и что этому надо положить конец. Либеральная Европа совсем не рассчитывала на такой поворот дел: в нагрузку к соглашению Украины об ассоциации с ЕС ей теперь предложены бандеровщина и неонацизм. И Европейский союз не понимает, что делать с такой Украиной.

4. Львовнаш

http://naspravdi.info/novosti/lvovnash

И в данном контексте не могу еще раз не обратить внимание читателей на действия польских «партнеров» Украины..

5. За полгода в Польшу выехали 1.7 миллиона граждан Украины

http://naspravdi.info/novosti/za-polgoda-v-polshu-vyehali-17-milliona-grazhdan-ukrainy

Кстати речь идет о вполне себе промышленных объемах экспорта рабов…


+ Оригинал взят у odessa_avant в ПОВАЛЬНАЯ «ЗРАДА», ГЕИ, ШУМЕРЫ И ПОЛЬСКИЙ ВОПРОС https://odessa-avant.livejournal.com/9800080.html

Что, сынку, — помогли тебе твои ляхи?..

Очнувшись от состояния легкого, фривольного пофигизма, навеянного зимними праздниками, великая нация снова выпала на измену. Жизнь показывает, что таки правы были древние шумеры, говорившие – «Sero discursare est!». «Зрада» не приходит одна. В общем, поле ровное как стол, а тут… из-за угла – танк.

Во-первых, у общественности с патриотическим выражением лица — из не менее патриотического паблика таджикского ресурса «Украинская правда» возник вопрос: почему молчит человек-Климкин, который в одной, ему ведомой параллельной реальности возглавляет междупланетную проукраинскую коалицию? Почему мы не выражаем глубокую озабоченность и солидарность с геями Чечни, которых по указанию путинского режима дискриминирует тамошняя власть?


Вон-а, «Немецкая волна» и ВВС который день беснуются в Twitter по поводу чеченских геев. А мы, что – даже Леху Гончаренко с Портниковым не пошлем на велосипедах? Ведь он же (Гончаренко) когда-то даже Германии войну объявлял! Пусть прокатится по улицам Грозного в обтягивающем трико и расскажет этим путинским «посіпакам» об истинных, европейских ценностях.

Идем далее. Почему молчит прокуратура Крыма? И, вообще – кто все эти люди и чем они там занимаются? Оккупационная власть Крыма подло и цинично национализировала квартиры Коломойского и выставила их на продажу. Где!? Где, я вас спрашиваю, истинные патриоты, бьющиеся в падучей на голубом глазу по поводу новой акции геноцида населения Крыма? Где акции протеста под российским посольством — клято освещаемые «1+1», ковровые бомбардировки Камчатки дронами Супрун и внеочередной гей-пара… Впрочем, можно и без парада.

Кто-то может возразить: мол, Коломойский – агент Путина. А я спрошу с ленинским прищуром – чей Крым, с….а?

Кстати, о геноциде. Пока наш Великий Кормчий рассказывал во время празднования Дня Соборности Украины о… России, сзади коварно подкрались (не поймите превратно) поляки. Дождались скотыняки пока у великой нации закончится срок каденции в качестве непостоянного члена СБ ООН и всунули нам «зраду» высшего «гатунку». По самые эти… Впрочем, не важно.

По факту пшеки буквально объявили войну нашей истории с глубокими историческими корнями — зарегистрировали в Совбезе ООН проект резолюции о геноциде поляков со стороны украинских националистов во время Второй мировой войны.

Как же так, братья поляки? Ведь мы у вас купили реверсные трамваи, что были изготовлены по европейским стандартам на российском «Уралвагонзаводе»! Сотни тысяч свидетелей безвиза подымают вашу экономику, а под руководством Отца Нации мы защищаем всяких Стоян Раковых и Бздашеков Западловских от российской оккупации! Хотите майдан посреди Варшавы? Сделаем! Где этот Мустафа со своим термосом?

Ведь ясно же написано в коллективном трактате Института национальной амнезии имени Альцгеймера «История Украины: от Большого взрыва до Майдана» — отряды бандеровцев занимались исключительно собирательством гербариев для Королевского географического общества (сарматская Британия) и воспитанием польских детей на идеях гуманизма и демократии – в то время, когда они (бандеровцы) не были заняты спасением еврейских детей от нацистов – друзей кровавого Сталина.

И что мы получили в ответ за отражение гибридной агрессии на континенте и в глубоком космосе? Нож в спину и попоболь?

Ну и как говорится, вишенка на тортик: приехал поручик Ржевский и начался разврат — случился полный падеж нравов и разрыв патриотических пуканов на сарматско-британские флаги. Семь клоунов, по недоразумению называющихся депутатами от ВО «Слобода», подали в капище шумерской мудрости законопроект о правоприемничестве Украины относительно УНР (Украинская Народная Республика). С одной стороны, все стильно и гидно: период с 18 марта 1921-го по 23 август 1991 года признается оккупацией. И мы как бы не несем ответственности за все злодеяния советского режима. Действительно, Брежнев же был киргизом. Какие к шумерам вопросы? «Ці руки нічого не крали!» — как говорил знаменитый пчеловод и коллекционер трипольских горшков всех времен и народов.

Но, с другой стороны… В общем, на узбекском ресурсе «УП» случился взрыв когнитивного диссонанса – килотонн двадцать дерьма в тротиловом эквиваленте. Носители генов Нищука вдруг стали спрашивать агентов Кремля, сидящих у них под столом: как быть с тем фактом, что УССР является соучредителем ООН? Выходить? А чей тогда Крым, гибридно подаренный Хрущевым? Тоже — тот еще казах в вышиванке! Куда девать мост Патона и уродливые свидетельства оккупации – АЭС?

Что делать с Донецко–Криворожской Республикой, с территориями Западной Украины, подло захваченных советскими оккупантами?

Вы только представьте себе состояние Свидетелей Вятровича после таких вопросов! А из-под стола: «Лох — это судьба!»

Опять же – сейчас набегут польские казенные морды, ксендзы, прочие приличные люди и затянут свою волынку о том, что на месте ихнего Лемберга даже во времена шумеров уже стоял польский сарай с дровами. Что тогда? Так никаких волостей не напасешься!

В общем громадяне, с глубоким прискорбием приходится констатировать – «зрада» валит косяком, психическое здоровье нации под угрозой. А польский вопрос надо решать. Хоть ребром его ставь, хоть в другую позицию, а надо что-то придумать. Так мы допануемся до того, что придется защищать Путина с его щуками от гибридных поляков!

Прав был классик: угар «гідності», нет того энтузиазма. Что делать?

Алексей Куракин
https://news-front.info/2018/01/24/povalnaya-zrada-gei-shumery-i-polskij-vopros/



+ Оригинал взят у awas1952 в Порошенко избавился от ограничений своего террора https://awas1952.livejournal.com/8447634.html

«Лицензия на убийство».


27 января 2015 года Украина уже признавала Россию страной-агрессором. Но тогда это был расчёт на международную публику. Сегодняшний же документ — сугубо для внутреннего пользования. Порошенко просто уведомил свой народ, что внял его чаяниям и, начиная с сегодняшнего дня, избранная его часть и лучшие из лучших получают эксклюзивное право умереть за Украину от пуль «агрессора и оккупанта». Разумеется, это добавит пафоса в сводки о потерях, да и сам Петро продемонстрирует нам новые грани своей фантазии и красноречия.
Но это ещё не всё.


Принятый сегодня документ наделяет президента правом единолично, без последующего парламентского контроля, решать вопрос о применении Вооруженных Сил Украины и других военных формирований, что прямо противоречит Конституции.
Таким образом, Порошенко просто расширил свою лицензию на убийство.
Но, как всегда, сделал это, прикрываясь «заботой» об Украине и очередными обещаниями вернуть Крым и Донбасс.
Нелицеприятные нюансы в виде так и не разорванных дипломатических, экономических и прочих отношений с «агрессором» остались где-то между строк. Равно, как и стоящая на повестке дня закупка газа у России.
Объявлять реальную войну РФ никто не собирается. Зачем, если заявлений с высоких трибун и страниц соцсетей — вполне достаточно для того, чтобы держать «свой народ» в тонусе и поддерживать необходимый накал страстей?
В общем, закрывать посольства и идти забирать Крым никто не планирует.
В лучшем случае — прозвучит очередное обещание провести парад в Севастополе и будет подан очередной иск с размытыми формулировками в какой-нибудь европейский суд. Всё. На этом весь переможный поход с целью «вернуть взад украденное» и закончится.
Что касается Донбасса, то на этом фронте тоже всё останется без существенных перемен. Украина продолжит его «возвращать» тем же способом, что и все предыдущие 4 года.
Так что принятый закон — просто «подарок» от Порошенко тем, кто не раз высказывал желание сдохнуть за Украину, но не за бизнес-интересы президента-барыги.
При этом достойным нашего внимания является лишь то, как скоро патриоты поймут, что им опять подсунули пустышку.

P.S.
Читать полностью
Юлия Витязева, специально для News Front




+ Оригинал взят у [Unknown LJ tag] в А


+ Оригинал взят у andreyvadjra в Высшим источником власти на Украине должен быть майдан https://andreyvadjra.livejournal.com/772755.html

Как говорил старина Черчилль, «политики думают о будущих выборах, а государственные деятели о будущих поколениях».

Если с этой точки зрения оценивать новогоднее поздравление президента Порошенко, то нужно безоговорочно отнести его именно ко второй категории. Те или иные идеи могут нравиться или не нравиться, но не отметить радикально-«патриотическую» направленность его поздравления никак нельзя. Самое же главное – никаких попыток потрафить всяким там «ватникам», «полуватникам», аполитичным гражданам и даже просто умеренным «патриотам» (которые на Украине еще тоже встречаются).


Более того, вся композиция новогоднего поздравления, включая видеоряд, предваряющий собственно выступление президента, как будто задумана именно так, чтобы лишний раз потроллить именно вышеназванные категории граждан – для чего в число важнейших событий года внесены марш вышиванок в Одессе, крестный ход киевского патриархата (при том, что крестный ход УПЦ МП собрал гораздо больше верующих), а особенно то, что «по Крещатику впервые прошли военные НАТО».

Он не пообещал мир (которого желает подавляющее большинство жителей Украины) или даже мирное возращение «оккупированных территорий», он предсказал, что «грабителя, который разорил наш дом – наступит время – прогоним и накажем». Т.е. – новая война или, что скорее, бесконечное продолжение нынешнего «вялотекущего конфликта» с почти ежедневными жертвами.

А ведь все слушатели президентского поздравления – избиратели, которые далеко не всегда (точнее, в большинстве случаев), голосуют не «по большой любви» к политику, а за меньшее из зол, причем голос «обывателя» на выборах весит столько же, сколько голос самого радикального патриота. Так что же, Петр Порошенко настолько сам проникся идеями радикального свидомизма, что счел, что ему голоса «неправильных» граждан и не нужны вовсе? Дескать, «некошерно» для настоящего патриота там искать себе поддержку.

Однако, думаю, на самом деле все гораздо проще. Относительное благорасположение и лояльность радикалов для президента важнее, чем они же в более широких кругах украинского общества. Поэтому он так и старается выглядеть для них «своим». Т.е. «проблем» от них он опасается больше, чем дополнительных трудностей на выборах, которые «когда еще будут».

По сути, в этом он признался в другом своем новогоднем опусе, где, рапортуя об успехах в росте ВВП, добавил: «И это несмотря на то, что инициированная ура-патриотами экономическая блокада Донбасса принесла около $ 2,5 млрд. чистых потерь в торговом балансе. Мы недосчитались около 1% роста ВВП и получили стагнацию в промышленности». Как будто не он же узаконил эту блокаду постановлением СНБО, убоявшись применить предусмотренные законом полномочия к нескольким десяткам радикалов, перекрывших железнодорожные пути в Донбасс?

О страхе, который нынешняя власть испытывает перед «улицей», перед перспективой нового Майдана, написано столько, что нет нужды особо повторяться. И ведь действительно, история Украины последних десяти с лишним лет показывает, что выиграть выборы совершенно недостаточно. «Майдан», т.е. выход на площадь энного (но не более долей процента от общего количества украинских граждан) числа «активистов», всегда оказывался важнее, чем свободное равное и прямое волеизъявление всего народа.

И вот я подумал, учитывая складывающиеся и становящиеся все более прочными традиции, может вовсе отменить выборы на Украине, за полной ненадобностью и бессмысленностью, а…? Закрепить в Конституции соответствующее положение…

Полностью читать ЗДЕСЬ

=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================


Tags: руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments