cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

По ком звонит колокол

Благодарю за наводку vestniksveta
Оригинал взят у petr195912 в По ком звонит колокол. https://petr195912.livejournal.com/383660.html

Местонахождение: Луганск
Настроение: Печальное
По ком звонит колокол.






...и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он. звонит по Тебе. Джон Донн.

Сегодня годовщина смерти Валерия Болотова, человека, который встал во главе Луганского народа, который не согласился с тем, что принесло на украинскую землю националистическое отребье, захватившее власть в Киеве в результате сговора с циничным правителями западного мира. Этот человек возложил на свои плечи ношу, которая непосильна простому обывателю, он знал, что он бросил вызов системе, и эта же система его убила. Система не имеет национальности, она всеядна и назвать его смерть обыденной было бы крайне не правильно, это было заранее спланированное убийство. То что я сейчас вам предложу для вашего внимания крайне не лицеприятно.
Понимаю, что увиденное может быть подхвачено укродебилоидными СМИ и раздуто в жанре плясок на костях.
Но как бы то ни было, это крайне печально:




На годовщину его смерти не пришел ни один человек из существующей власти в Луганске, ими не было сказано ни одного слова, эта дата не была анонсирована в Луганских СМИ. Было ощущение, что все сделали вид, что его просто не существовало. Но сцуко, все сидят в теплых креслах из под его печали, одетые в маски кроликов, шутов и алкоголиков ...

Пришла горстка людей преклонного возраста, немного совсем юной молодежи и с десяток людей из ополчения.

Человек отдал свою жизнь ради того, что бы этому городу жилось светлее и чище, и этот город, погрязший в эгоцентризме воздал ему сполна, он отвернулся к этому человеку задом.

Хочется спросить людей, населяющих этот город, а в прочем зачем, зачем метать бисер перед свиньями и ломиться в закрытую дверь.

https://www.facebook.com/vladlen.zaruba?hc_ref=ARTtrEYJxeTqqY9Wfqb2WLqdrDLBk-A5c8uWYU659KWxzN1Ljwpp6jujBcJFigIfrSE&fref=nf


Сегодня ровно год со дня гибели Первого, поистине народного, Главы ЛНР. Человека, благодаря которому мы поднялись на борьбу. Человека, который помог нам поверить в себя. Человека, память о котором навсегда останется в наших сердцах. Земля тебе пухом и царствия небесного, Валерий Дмитриевич.


=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================


Tags: Новоросия, Память, война смыслов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments