cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

27.01. Господь избирает ничтожных средь великих времени того. Иешуа, к примеру, и Мухаммада.

Оригинал взят у aptukkaev в 27.01. Господь избирает ничтожных средь великих времени того. Иешуа, к примеру, и Мухаммада. https://aptukkaev.livejournal.com/5666172.html

Средь мельчайших народов под пятою держав величайших.
Кто скажет, что это не так?
Дерзните мне возразить?
Устами своими слова вам передавшие Бога?
Писание в помощь вам всем.
Все книги — Завета, Псалтыря и Къурана.
Бог в помощь.
И боженята индийские со индейскими и афро-прочими тож.
Но увы всем вам — Он лишь один.

И нет Ему равных.
А равной тем более.


А теперь о том, что войска с флагом эРэФ потерпели
сокрушительнее поражение от войск с флагом СССР,
прорвавших блокаду Ленинграда, а не позорного Санкт-Петербурга
— града дождей, блядей и трамвайных путей.
Но, — sic транзитное такси, ибио даже мать япона охренела как Кейлтль от французов в списке стран-победителей, подписавших капитуляцию Германии! — у войск эРэФ сегодня днюха воинской славы.
Получения ПИЗДЮЛей ими от Сталина
до дня сего и далее.

Мои поздравления, драгоценный Путин и кентяра твой, на Гитлера пахавший хренософ Ильин с Колчаками!
Ты смог!
Солженицын сосёт не лапу в прогнившем гробу — он так не смог!
Ты — смог!



ТАСС, ровно также властями-условно-текущими спёртое из СССР в 2014-ом, сменив застенчивую смену ТАСС на ИТАР-ТАСС на попытку не быть гавном, а ТАСС, вчера самоуполномичилось заявить, что „в Израиле обнаружены древнейшие останки Homo sapiens, найденные вне Африки” и картинку тиснуло с видом Иерусалима, правда, с какого-то перепуга на всякий случай в центр кадра поместило мечеть Аль-Акса и Купол Скалы, что расположены на Храмовой горе без допуска тудой христианствующих с иудействующими и атеистами до кучи. Брахманы брахманулись и не брахманят на Купол сей. Им от своих деваться некуда.

[Пикча ТАЗ…, тьфу! — ТАССовская]



http://tass.ru/nauka/4904477

Это они наверно так решили отметить сегодняшний Международный день памяти жертв Холокоста — бо посягнули нацики немчурного издания италовской версии фашиков на наидревнейшего из человеков. Если это так, то эти человеки потом, где-то 3,5 тыщи лет тому назад от рождества ведомо кого в иудеев из человеков обратились с империей размером чуть более чем менее совхоз Грудинина и председателей Давида, Соломона и прочая и прочая. Другие пиплы отхолокостить не догадались немцев, простив крайним всё и получили реванш-реинкарнацию от Украины до Британских морей.

Сербы одной своей сербской мастью разномастные государства налепившие на Балканах, празднуют в Flag of Bosnia and Herzegovina.svg Боснии и Герцеговине с Flag of Serbia.svg Сербией нечто, именуемое ими Савиндан — День святого Саввы. Тоже религия виновата оказалась.

Как и у грузин в урезанной версии Flag of Georgia.svg Грузии</span> День поминовения святой равноапостольной Нино, просветительницы Грузии. Попам матушек поболее надобно — духовные сношения иметь дозволено, ибо как телесно всякое совокупие запрещено с рукоблудием, а словоблудие разрешено и поощряется -— Гундяев вам в подмогу, сёдни интронизированный в Кириллушку, об чём его сам ДАМ Тёзкович прАздравил, о чём пикча есть кремлевская и патриаршья.

В связи с полным отсуствием у эРэФии какой бы то ни было воинской славы, акромя разгона „бежали робкие грузины” (© ваше всё, но ни разу ни моё АСП, ПАС, АэС Пушкин), не имеющей, то всё советское стало ихим, власть мающим, ашабливо питерским  — в Flag of Russia.svg России — прости меня Господи, это не я, это Вика имя сие начертала заместо эРэФии!, — «День воинской славы как День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады войск с флагом эРэФии войсками с флагом СССР. И таки да. Последние мудаки — войска с флагом СССР — и Освенцим освободили от обслуги заключенных-зэка-пленённых в виде поляков с хохлами и начальниками в лике немцев. Чтобы всякие евреи потом бабло под соусом холокоста взимали. А славянам с дигорцами — даже хЪуй (по-дигорски свинья) не обломился. Ибо иудеям с муслимами хЪуЯ (по-дигорски свинья) есть нельзя: хъуй это кабан, свинья, по-дигорски, патаму шта. Бог не Яшка — знает кому тяжко.

При таких делах внезапно возникшие в СССР жители сумасшедшей по мощи никому неведомой до исторического материализма державы Flag of Turkmenistan.svg Туркмения залупили себе День защитника Отечества. Напасть никто не нападёт — на хер никому не надобны — но солдат иметь надо по технологии Урфина Джюса. Дуболомы быть должны. Узкоплёночные желательно — широкоформатное только кено.



Зырьте нижей — днюхи родов и смертей:

Родились

1756 — Вольфганг Амадей Моцарт (ум. 1791), австрийский композитор.
1826 — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин, русский писатель (ум. 1889).
1832 — Льюис Кэрролл, английский писатель, математик и философ, автор «Алисы в стране чудес» (ум. 1898).
1932 — Римма Казакова (ум. 2008), советская и российская поэтесса.

Скончались

1901 — Джузеппе Верди (р. 1813), итальянский композитор.
1983 — Луи Де Фюнес (р. 1914), французский киноактёр-комик, режиссёр и продюсер.
2010 — Джером Дэвид Сэлинджер (р. 1919), американский писатель.


Так виделось это пять лет тому назад:
27.01. Социализм во Вьетнаме победил и помирать не собирается. Не эРэФия же, в самом деле…

=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================


Tags: дэ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments