cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Битва за Вашингтон началась

Оригинал взят у abrod в Военное положение? https://abrod.livejournal.com/1262032.html

Трамп готовится объявить чрезвычайное положение. Алекс Джонс (главный про-Трамповский источник) сказал что есть доказательства того, что атака на поезд, в котором ехал спикер конгресса Пол Райан, была попыткой оказать на него давление, чтобы он сместил Нуньеса с поста председателя комиссии конгресса по надзору за разведывательным сообществом.


Демократы в истерике, плавно переходящей в панику, кричат о госперевороте. Самое интересное, что вопрос о государственном перевороте никому из сторонников Хиилари не пришел в голову, когда она украла номинацию у Берни Сандерса и когда на день рождения Трампа расстреляли его ближайшего друга Скалису за 3 часа до голосования анти-Трамповского и анти-Российского закона, который еще может приведет к ядерной войне.



+ Оригинал взят у abrod в Меморандум Нуньеса опубликован https://abrod.livejournal.com/1262207.html

Конгресс, а вслед за ним и президент Трамп разрешили публикацию меморандума Нуньеса, согласно которому демократическая партия и фонд Клинтонов оплатил услуги Британского шпиона, который сфабриковал дело сотрудника избирательной кампании Трампа, якобы контактировавшего с Российским правительством. Этот шпион передал сфабрикованное им дело ФБР, что послужило основанием для выдачи ордера на прослушку избирательной кампании Трампа, а впоследствии и расследование Мюллера.

Но дело не только в том, что расследование связей Трампа с Российским государством началось с сфабрикованного дела, а в том, что это моежт стать причиной назначения спецпрокурора для расследования незаконной прослушки Трампа, то есть с создания незавсимойц силовой структуры, которая найдет доказательства госпереворота имени Хиллари Клинтон

Битва за Вашингтон началась


+ Благодарю за наводку info_infanterie
Оригинал взят у hrono61 в Почалося https://peremogi.livejournal.com/35153013.html

==
Меморандум Нуньеса опубликован.

Конгресс, а вслед за ним и президент Трамп разрешили публикацию меморандума Нуньеса, согласно которому демократическая партия и фонд Клинтонов оплатил услуги Британского шпиона, который сфабриковал дело сотрудника избирательной кампании Трампа, якобы контактировавшего с Российским правительством. Этот шпион передал сфабрикованное им дело ФБР, что послужило основанием для выдачи ордера на прослушку избирательной кампании Трампа, а впоследствии и расследование Мюллера. Битва за Вашингтон началась.
==

1. Что это значит?
Это значит, что товарищ Трапм накопил сил и приступил к зачистке. Фактически, дан старт второму Уотергейту, который может стать первым по своему значению и для Америки, и для всего мира.

2. А причём тут Укроинушка?


А притом, что, к примеру, становятся понятным "смешной список", подготовленный недавно администрацией Трампа, от которого бомбануло у и у клинтоноидов, и у украинствующих. Но это, конечно, мелочи. После раскручивания колеса должны пойти и зачистки, и отрубание "клинтоновских" хвостов, и обезвреживание закладок. Укроинушка в этом списке тоже присутствует - где-то между хвостами и закладками.

Запасаемся попкорном.

PS Кстати, для Трампа эта битва может стать его личным "Сталинградом". Что сегодня особо символично.

=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================


Tags: Аброд, Трамп, война Миров, война смыслов, пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments