cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Версия от ОПГ Президент. Трамп уничтожает в России клинтоновскую агентуру

Благодарю за наводку sokura
Оригинал взят у wod_1958 в Версия от ОПГ Президент. Трамп уничтожает в России клинтоновскую агентуру https://wod-1958.livejournal.com/5725821.html

Трамп уничтожает в России клинтоновскую агентуру

Публикация списка Минфина США – это удар Трампа по агентуре семейства Клинтонов и ставленникам международных финансистов.

Дело в том, что российский олигархат назначался в 90-е гг. администрацией Билла Клинтона.

Конкретно российских олигархов ставили клинтоновский министр финансов Ларри Саммерс и агент ЦРУ Джонатан Хей.

Под непосредственным руководством последнего происходила сначала ваучерная приватизация, а потом залоговые аукционы.

При этом все старые договоренности, существовавшие между руководителями США и СССР, были полностью разрушены. При Ельцине эти договоренности были «отметены» и забыты.


Глобалистов интересовало только полное разрушение стран огрызков, оставшихся от СССР, и превращение в загон для выкачки ресурсов, людей и советских технологий.



Трамп уничтожает в России клинтоновскую агентуру

Списки Кремлёвского доклада составлены очень виртуозно: под удар попали олигархи ельцинского призыва.

И совсем не случайно, что в списке оказалась и либеральная часть правительства в лице Грефа, Шувалова, Дворковича.




Американцы не пожалели даже совесть нации и светильник разума в лице Михаила Федотова – глава Совета по правам человека при президенте РФ. Прямо по этой совести нации, по иконостасу либеральной мысли шарахнули.

То есть, ровным счетом никакие авторитеты демократической мысли и действий для Дональда Трампа и его команды ничего не значат.

Неприкосновенных для новой администрации США в России более не существует.

И всем представителям «пятой колонны», по мнению новых кураторов из «Вашингтонского обкома», которые столько лет пытались услужить Америке, уничтожая свое Отечество, теперь надо понять, что их усилия были напрасны.

Курс и ставка на предателей отброшены, как хлам клинтоновской команды. Выброшены, как мусорное наследие демократического разрушения и запланированной гибели государства США от курса афроамериканца с еврейскими корнями Барака Обамы.

Фактически сейчас Трамп и его команда уничтожает, сдаёт, засвечивает эту агентурную сеть, которая для него чужда, поскольку, эти персоны являются ставленниками его врагов – Клинтонов и Сороса.

Без сомнения, речь идет о согласованных действиях Трампа и Путина, которые таким образом загоняют ельцинскую элиту в угол в России, а клинтоновскую – в США и Европе.

Можно предположить, что дальше последуют аресты счетов и активов, запрет на въезд в США прекрасных деятелей и членов их семей из списка. А затем и в страны НАТО и Евросоюза. Не зря мудрый Абрамович заранее развелся с Жуковой. Он как раз всё хорошо понял – понял, кого будут бить.

Следует отметить крайне неудачные попытки агентов международных финансистов, таких как Андерс Ослунд и представителей российской пятой колонны в лице Илларионова отвести удар от старой ельцинской элиты. Мы видим, что это не получилось. Надо понимать, что есть еще и секретная часть списка и никто из представителей российской бизнес-элиты, из обслуги международных финансистов не может быть уверен, в том, что он там не окажется.

Известно, что глава СВР Нарышкин несколько дней назад посетил Вашингтон и Нью-Йорк, и, скорее всего, он привез для американских смежников какие-то уточнения по персоналиям.

Как тут не утверждать, что это план Путина-Трампа в действии?

И это только первая часть большого постановочного спектакля!

Очевидно, и многие это уже почувствовали на деле, что взят курс на зачистку международных финансистов, не только в России и США, но и по всему миру. Начали с оголтелых и непримиримых врагов: кланов Клинтонов и Сороса, и это – только начало.





В ближайшее время будем наблюдать удивительные события на Украине. Уже начался на мировом уровне увод и очернение Порошенко через катарские и грузинские источники.

В ближайшее время, в этой связи, не рекомендуем украинский маршрут, и советуем покинуть Киев, где грядут очень грозные события, по сравнению с которыми Евромайдан покажется игрой в песочнице.

И еще ряд стран, ключевых стран, Европы, где агентура глобалистов от прошлых администраций США пустила корни, там тоже ожидаются серьезные подвижки.

Кирилл Блохин,

специальный корреспондент
==================================================

от меня - насчет Украины не согласен с автором данной статьи - до июля/августа будет обычное постановочное ШОУ - противостояние грузинских евреев против украинских типа Мишо против Педручио и залетать на ступе туда будет баба с косой армянка Капельман.





+ Оригинал взят у vvdom в Единственный путь к победе над буржуазией https://vvdom.livejournal.com/610122.html



Прощальное напутствие


Особого внимания заслуживают те коммунистические, демократические или рабоче-крестьянские партии, которые еще не пришли к власти и которые продолжают работать под пятой буржуазных драконовских законов. Им, конечно, труднее работать. Однако им не столь трудно работать, как было трудно нам, русским коммунистам, в период царизма, когда малейшее движение вперед объявлялось тягчайшим преступлением. Однако русские коммунисты выстояли, не испугались трудностей и добились победы. То же самое будет с этими партиями.
Почему все же не столь трудно будет работать этим партиям в сравнении с русскими коммунистами царского периода?


Потому, во-первых, что они имеют перед глазами такие примеры борьбы и успехов, какие имеются в Советском Союзе и народно-демократических странах. Следовательно, они могут учиться на ошибках и успехах этих стран и тем облегчить свою работу.

Потому, во-вторых, что сама буржуазия - главный враг освободительного движения - стала другой, изменилась серьезным образом, стала более реакционной, потеряла связи с народом и тем ослабила себя. Понятно, что это обстоятельство должно также облегчить работу революционных и демократических партий.

Раньше буржуазия позволяла себе либеральничать, отстаивала буржуазно-демократические свободы и тем создавала себе популярность в народе. Теперь от либерализма не осталось и следа. Нет больше так называемой "свободы личности", - права личности признаются теперь только за теми, у которых есть капитал, а все прочие граждане считаются сырым человеческим материалом, пригодным лишь для эксплуатации. Растоптан принцип равноправия людей и наций, он заменен принципом полноправия эксплуататорского меньшинства и бесправия эксплуатируемого большинства граждан. Знамя буржуазно-демократических свобод выброшено за борт. Я думаю, что это знамя придется поднять вам, представителям коммунистических и демократических партий, и понести его вперед, если хотите собрать вокруг себя большинство народа. Больше некому его поднять.

Раньше буржуазия считалась главой нации, она отстаивала права и независимость нации, ставя их "превыше всего". Теперь не осталось и следа от "национального принципа". Теперь буржуазия продает права и независимость нации за доллары. Знамя национальной независимости и национального суверенитета выброшено за борт. Нет сомнения, что это знамя придется поднять вам, представителям коммунистических и демократических партий, и понести его вперед, если хотите быть патриотами своей страны, если хотите стать руководящей силой нации. Его некому больше поднять.

Так обстоит дело в настоящее время.

Понятно, что все эти обстоятельства должны облегчить работу коммунистических и демократических партий, не пришедших еще к власти.

Следовательно, есть все основания рассчитывать на успехи и победу братских партий в странах господства капитала.

Да здравствуют наши братские партии!

Пусть живут и здравствуют руководители братских партий!

Да здравствует мир между народами!

Долой поджигателей войны!


=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================


Tags: власть Тьмы, жулики и воры, предатели, пятая_колонна, трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments