cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

"Месть Сталина"

.
Нижеприведеный текст чуть-чуть отличается от оригинала
Удалена прогрудининская хуцпа


Оригинал взят у vvdom в "Месть Сталина" https://vvdom.livejournal.com/612088.html





В последнее время наблюдается настоящее нашествие березняка. Причем не только в России, но и во многих других странах: Великобритании, Латвии, Эстонии… В России ежегодно площади, заросшие березняком, увеличиваются на 10 процентов.



Но березняк никакой не мутант и не происки инопланетян, а древесное растение семейства березовые. Латинское название рода Bétula. Ботаники предполагают, что это название связано с большой скоростью роста березняка и с его гигантскими размерами.


- это я взял начало одной из статей, вывалившихся по следующему запросу в "Яндексе":




и вместо слова "борщевик" вставил слово "березняк". Дело в том, что у нас в Сибири покуда таких зарослей борщевика не наблюдается, а роль "мести Сталина" выполняет березняк, который покрыл почти все бывшие пашни, и выкорчевать эти деревья с телеграфный столб, куда сложнее, чем уничтожить борщевик.

Дело в том, что борщевик не терпит регулярное скашивание. Сейчас поля и обочины дорог не обкашиваются. вот он и разрастается. Разносят его семена на другие пустыри автомобили на шинах.

С детства помню пшеничные поля с березовыми колками, и никогда такой беды не было.

Так, господа либералы, за что это нам "месть Сталина"? В чем наша вина? Не в том ли, что вас выкорчевать куда трудней, чем борщевик, трудней даже, чем березняк.

Вообще, мерзко советские руководители мстят теперишним кремлёвским - то Сталин засадит поля борщевиком и березой, то Ленин бомбу подложит



=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================


Tags: природа, просрали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments