cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

А судьи кто?

Оригинал взят у sokura в А судьи кто? https://sokura.livejournal.com/14254969.html
Оригинал взят у deadman_alive в А судьи кто? https://deadman-alive.livejournal.com/737587.html


Тебя сейчас послать
Или по факсу?

В. Вишневский.


Отношения Украины с МВФ носят уже весьма специфический характер. И возможность получения первой очередного транша определяет лишь то, когда наступит – сейчас, или чуть позже. Но, как ни крути, а на своём пути в Европу, Украина сразу же столкнулась с самым неприятным, пожалуй, аспектом эротических путешествий подобного рода – денег в стране нет уже давно как. И вопрос стоит достаточно остро, причём, лишь в единственной оставшейся плоскости – а откуда их взять на нужды текущие?


И раскладыванием этого замысловатого и мрачного пасьянса занимаются все.
Естественно, первым кандидатом на «вычёркивание из списков» является восставший Донбасс. Отношения с которым сохранились, пожалуй, лишь в области пенсионного фонда.
Кстати, удивительным было следующее. План «Аркан» (название-то какое человеколюбивое), работающий по примитивному принципу – отслеживанию данных о пересечении границы появился хоть и давно, но о его применении Украина заявила пару недель назад. В результате чего, десятки тысяч пенсионеров с неподконтрольных Украине территорий уже были лишены пенсий. В ту же дудку свистит и отключение мобильной связи. Но всё это пока – цветочки.
Украина к чему-то откровенно и тщательно готовилась. Не делая резких телодвижений, дабы не потревожить заранее толерантное «мировое сообщество», но при этом чего-то явно ожидая.

И вот, судя по всему, ожидаемое возымело место быть. Привожу цитату https://korrespondent.net/ukraine/3940349-espch-razreshyl-ne-platyt-pensyy-v-zone-ato (поскольку с официальной она может достаточно сильно разниться).

Европейский суд по БЕЗправамИЮ человека признал законным отказ Украины осуществлять социальные выплаты жителям на неподконтрольных территориях Донбасса. Об этом у себя в Фейсбук (естественно) сообщил заместитель министра юстиции Сергей Петухов.

"ЕСПЧ подтвердил, что Украина сделала все возможное для обеспечения социальными выплатами жителей оккупированного Донбасса". ЕСПЧ установил, что в связи с продолжающимся вооруженным конфликтом на Донбассе правительство Украины физически не может платить пенсии на временно неконтролируемой части страны, и это не является нарушением Конвенции прав человека.

В Кабмине считают, что на оккупированной части Донбасса выплата пенсий возможна лишь в том случае, если в регионе появятся миротворцы ООН.


Интересно, о «физической невозможности платить», это как? Исходя из нижеизложенного, вытекает ответ однозначный – денег нет у Сверхдержавы…
Кстати, исходя из самого определения «физически не может платить» вытекает то, что пенсионеры Республик не рассматриваются в качестве граждан иного государства. Хотя, будь они хоть и гражданами Антарктиды, а Украина пенсии им платить просто обязана. Что же тогда представляет собой эта «физическая невозможность»? – Отсутствие желания номерной страны нарушить правила своей первой блокады – банковой? Так уже все, кто имеет желание и возможность, ездят за пенсиями вна.
Вместе с тем, на поверхности остаётся прекрасная формулировка о том, что невыплата пенсий не нарушает прав человека. Вот так. То есть, «самый гуманный суд в мире» подчеркнул, что пенсионеры Донбасса – просто не люди. И никакого нацизма у них там и в помине нет, сами понимаете.


В силу чего глупо задаваться вопросом – «а судьи кто»?
Равно как и уповать на то, что Запад, дескать, от Украины устал.
Устал бы – не было бы и таких потрясающих своей откровенностью «судебных» решений…



=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================


Tags: Ежопа, Сатанизм, руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments