cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Быдло — в стойло. Сломанные русские.

Оригинал взят у wod_1958 в Джордж Бернард Шоу.https://wod-1958.livejournal.com/5736014.html
У оптимистов сбываются мечты.
У пессимистов — кошмары.


+ Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев https://awas1952.livejournal.com/8533627.html

Аноним 2018-02-04 19:53:51>

Есть две вещи, которые не прощают. Это подаренную свободу и страх. Европе Русские дарили свободу несколько раз. От отморозков-шведов, от корсиканского ничтожества, от австрийского художника. Задели всех. А уж сколько их легло в наши, русские недружелюбные земли. А в гости ходить надо с водкой, а не с ружьем.

И у всех ведь есть основания бояться. У них нравы в целом простые: не вырезал под корень — значит, слабак. А мы просто успокоили и ушли.

Крича на каждом углу «Смотрите, мы не русские», вы никогда не станете «европейцами», небратья.

Потому, что для Европы вы — сломанные русские. Рабы. Ничтожества.


И с вами, как с поролоновой куклой, можно делать всё, что так хотелось сделать с русскими, но по сю пору страшно.

И это будут делать. Из любви к искусству, из компенсации, а не только из чистого прагматизма (а польский закон — в основном — он). Это евро-американская компенсация безвиза, поскольку большинство маршрутов — как раз через Польшу, и теперь в любой момент можно, не нарушая безвиза никак, турнуть вас обратно в ваш свинарник.

Европа сделала всё, что хотела: вы бегаете и сами себе на каждом шагу в страхе перед друг дружкой доказываете, что вы не русские. Кто угодно, шумеры, щеневмерлы, трыпильцы, терпильцы, вукры, но не русские. Более того, русские с этим согласились.

Вас — можно. Всё, что в голову придёт, можно. К этому Европа шла с 2000 года. И пришла.

С вами будут делать что захотят. А мы тут будем удивляться очередному европейскому зверству. «Блин, они даже в Китае такого не делали» — «Да что в Китае, даже в Индии». И кушать попкорн.

А вы и дальше можете думать, что коли вам поляк присунул в зад — только Путин виноват.

Сами. Всё сами.

Вы, когда-то будучи русскими, по широченным фронтам отмахали от Москвы до Львова и дальше пошли до Берлина. Вам этого не простят и не забудут. Вас будут считать сломанными русскими, своей игрушкой. Хотя бы потому, что от пляжей Нормандии и до той самой Эльбы — меньше, чем от Москвы до Львова, да и фронт куда как уже. И великий подвиг превращается в кросс по пересечённой местности, лишаясь славы и превращаясь в гроссе про*б.

Поэтому Польша и замутила. Без приказа из США не дёргающаяся Польша. Быдло — в стойло. И знать своё место. Они это ещё через ООН протащат, и будете вы изгоем, пышаясь улицами Бандеры москалям на зло. Без виз. Вообще невыездными.

Сломанные русские. Игрушка Европы. Ну, за это и стоял Майдан.


+ Оригинал взят у oleg_tsarev в
Можно поздравить Украину!
У страны предсказуемо непредсказуемое будущее!!!


Юля Тимошенко таки встретилась с Трампом. Очень довольна встречей. Своим коллегам по партии после встречи она сказала: « я ему (Трампу) все рассказала про этого подлеца (Порошенко)!»
Можно поздравить Украину! У страны предсказуемо непредсказуемое будущее!!!



+ Оригинал взят у psyont в США разлюбили Вальцмана и прислали ему «чёрную валентинку» https://psyont.livejournal.com/15896283.html
Оригинал взят у serafimich в США разлюбили Вальцмана и прислали ему «чёрную валентинку» https://serafimich.livejournal.com/50434118.html

День Святого Валентина принес Петру Порошенко «черную валентинку»: в США подтвердили, что больше не любят украинского лидера. И даже предрекли «хромой утке» досрочные выборы.

Об этом говорится в докладе директора Нацразведки США, который лег на стол гаранта нации в тот самый момент, когда он позировал с женой Мариной для трогательного праздничного фото в Инстаграмме. И тут как снег на голову: недовольство населения темпом реформ, ухудшение стандартов жизни, обострение политических противостояний могут привести к досрочным выборам в Украине. По мнению американских разведчиков, Незалежной грозят внутренние потрясения, которыми готова воспользоваться Россия, чтобы изменить прозападную ориентацию Киева. Об этом информирует директор Национальной разведки США Дэн Коутс.



Оценка глобальных угроз разведывательными службами США, опубликованная во вторник, 13 февраля, говорит о факторах, которые угрожают экономическому возрождению Украины и могут вывести Понадусю из западной орбиты влияния. Безвиз, антикоррупционная борьба и идеалы майдана могут враз рухнуть, похоронив под обломками Цеевропу, за которую шумеры скакали на двух майданах.

«Ухудшение стандартов жизни, мысли о том, что коррупция усиливается, и обострение политических противостояний накануне запланированных президентских и парламентских выборов в 2019 году могут привести к досрочным выборам», – отмечается в докладе. Коутс добавил, что лидеры оппозиции попытаются воспользоваться недовольством населения, чтобы ослабить президента Украины Петра Порошенко и правящую коалицию в преддверии выборов 2019 года – еще одна неприятная «заноза» в обширное седалище главкома ВСУ. Амерские «штирлицы» знают о чем говорят: главная соперница Юлия Тимошенко в хорошем настроении вернулась с молитвенного завтрака у Трампа, Турчинов отказался возглавлять избирательный штаб «Рошена», как карточная колода рассыпалось предложение Банковой слепить одну большую партию из БПП, Народного фронта и Удара. Что говорить, если от президента бежит даже верный Гройсман: по слухам, он «мутит» партийный альянс с Генпрокурором Луценко.

Да и война перестает приносить прибыли: американская разведка также прогнозирует, что конфликт на востоке Украины будет заморожен в нынешнем виде, и считает наступление любой из сторон маловероятным. А это означит, что ни зарабатывать на АТО, ни шантажировать Запад «вторжениями Путина», мальдивский Главком больше не сможет.

Кроме этого, в докладе отмечается, что Россия будет продолжать военную, политическую и экономическую кампанию против дестабилизации Украины, чтобы подавить и развернуть усилия Киева, направленные на интеграцию в ЕС и усиление связей с НАТО.

«Киев будет продолжать оказывать сопротивление любым уступкам, которых требует Москва, но почти наверняка не восстановит в 2018 году контроль над районами на востоке Украины, которые сейчас контролируются Россией», – подчеркивают в разведке США. А значит, и президентом мира Вальцману не быть: второй раз эта «фишка» не прокатит. Зато открывается ниша для формирования большой пророссийской фракции, которая наверняка попадет в парламент, потеснив нацюков.

Напомню, что все больше украинцев выступают за досрочные выборы: почти 80% граждан недовольны деятельностью Кабмина и ВР, и требуют перезагрузки. Особенно сильны эти настроения в промышленных городах - Запорожье, Одессе, Харькове.

Сам Петр Порошенко исключил досрочные выборы в Украине, однако Главком предполагает, а США располагает.

«Вашингтон четко продемонстрировал Порошенко, что только благодаря Белому Дому он остается при власти до 2019-го, контролируя Кабмин и Раду И если попытается «кинуть» Трампа с выполнением «Минска», то последует команда «фас» оппозиции. Стоить подчеркнуть: Вашингтон постоянно акцентирует внимание, что в Киеве сидит полностью коррумпированная власть. А это подготовка общественного мнения к простому факту: Порошенко не получит поддержки США на выборах-2019, поскольку является «токсичным коррупционером», - прокомментировал ситуацию политолог Дмитрий Корнейчук



=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================


Tags: руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments