cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Америка была не лидером, а самодовольным идиотом ещё до Трампа

Оригинал взят у alexandr_palkin в Forbes: в глазах всего мира Америка была не лидером, а самодовольным идиотом ещё до Трампа https://alexandr-palkin.livejournal.com/6962675.html


Оригинал взят у vamoisej в Forbes: в глазах всего мира Америка была не лидером, а самодовольным идиотом ещё до Трампа https://vamoisej.livejournal.com/3876570.html

Всего пять лет назад жители Украины считали самой опасной страной в мире США, а вовсе не Россию, с удивлением отмечает журналист Forbes Кеннет Рапоза, ссылаясь на результаты всемирного опроса 2013 года.

Согласно этой карте, «США считались в мире самодовольным идиотом ещё пять лет назад», — недоумевает автор, отмечая, что Америка была признана «худшей» в Мексике, Бразилии и Аргентине в самый разгар президентства Обамы.




Польша была единственной страной, которая считала самыми страшными русских.

Выбирая между Путиным и Трампом в качестве главы своего государства, участники опроса Gallup во всём мире предпочли первого.

За российского президента отдали голоса почти треть опрошенных, в то время как американского лидера выбрали 17% респондентов.

Для тех, кто считает Трампа марионеткой Путина, такой результат неудивителен, замечает автор.

Материал представлен в пересказе ИноТВ
Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT
Оригинал новости


Использованные источники:
Forbes: в глазах всего мира Америка была не лидером, а самодовольным идиотом ещё до Трампа


Комментарий автора: это шедевр:
США считались в мире самодовольным идиотом ещё пять лет назад
И это Forbes!


+ Оригинал взят у alexandr_palkin в Спецпрокурор Мюллер с упорством нервнобольного доказывает миру, что США - страна клинических идиотов https://alexandr-palkin.livejournal.com/6966022.html


Отмечается, что россияне якобы использовали для таких действий страницы в социальных сетях, открытые на несуществующих граждан США

ВАШИНГТОН, 16 февраля. /ТАСС/. Обвиненное во вмешательстве в американские выборы 2016 года российское "Агентство интернет-исследований" вело "информационную войну против США". Такое утверждение содержится в обнародованном в пятницу обвинительном заключении против 13 российских граждан и трех организаций из РФ, которое подготовил аппарат спецпрокурора Роберта Мюллера


"Организация ["Агентство интернет-исследований"] стремилась вести, как она сама называла, "информационную войну против США", используя для этого страницы, открытые на несуществующих граждан США в социальных сетях, а также интернет-издания", - говорится в 37-страничном документе.
"Примерно в апреле 2014 года в Организации был создан отдел, который осуществлял операции, сфокусированные на населении США, на таких социальных медийных платформах, как YouTube, Facebook, Instagram и Twitter. Ориентировочно к июлю 2016 года свыше 80 сотрудников Организации были задействованы в данном проекте",- утверждается в заключении.

"Ориентировочно в мае 2014 года стратегия Организации включала вмешательство в президентские выборы в США 2016 года с заявленной целью "распространять недоверие по отношению к кандидатам и политической системе в целом", - приводится мнение составителей документа.

Среди обвиненных в сговоре против США - 12 сотрудников "Агентства интернет-исследований", а также российский предприниматель Евгений Пригожин, который, как утверждается, финансировал антиамериканскую деятельность "Агентства", используя для этого контролируемые им компании "Конкорд Менеджмент и Консалтинг" и "Конкорд Кейтеринг".

Подробнее на ТАСС



Взято у colonelcassad В Список Мюллера https://colonelcassad.livejournal.com/3998858.html



США обнародовили список граждан РФ причастных, по мнению к американцев, к вмешательству в американские выборы (так сказать, список причастных к победе Трампа, ха-ха). Документ выпущен комиссией Роберта Мюллера, который руководит расследованием о связях Трампа с Кремлем.

Главный обвиняемый - Пригожин и его контора "Агенство интернет исследований", которую связывают с секретными операциями российских спецслужб и их подрывной деятельности против США. В документе указывается несколько человек связанных с "хакерскими атаками" на американские серверы, а также мероприятия по созданию информационного фона благоприятного одному из кандидатов. Документ скорее всего приведет к дополнительным санкциям против попавших в него лиц и будет использован Госдепом США, а также американскими министерствами (торговли и финансов) для дополнительного дипломатического, информационного и экономического давления на РФ.

Во внутренней политике США данный список конечно будет использован демократами против Трампа, как еще одно "доказательство" того, что Россия помогла Трампу победить, а значит легитимность победы Трампа в 2016-м году можно будет продолжать ставить под сомнение, ссылаясь на выводы комиссии Мюллера.

Весь документ на английском вот здесь https://www.justice.gov/file/1035477/download

=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================


Tags: идеологическая война, информационная война, палата № 6, пиндостан
Subscribe

  • Рабы или Сыны Божьи?

    Оригинал взят у ss69100 в Рабы или Сыны Божьи? Точка зрения Вы никогда не обращали внимание, что в таком привычном для нас слове…

  • ДОЛЯ и НЕДОЛЯ

    . ДОЛЯ и НЕДОЛЯ — девы судьбы — две сестрицы, Доля (Сряшта, Встреча, Счастье) и Недоля (Несряшта, Злосчастье) — счастье и несчастье, судьба и…

  • Забытые слова и понятия. СИГАТЬ

    Оригинал взят у skoviaktualno в ЗАБЫТЫЕ СЛОВА И ПОНЯТИЯ. СИГАТЬ Древние единицы измерений длины и времени У наших Предков были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments