cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Воспитание нелюдей

Оригинал взят у odessa_avant в Воспитание нелюдей https://odessa-avant.livejournal.com/9816239.html

ОТКУДА РАСТЁТ НЕНАВИСТЬ.
СКАНДАЛ НАБИРАЮЩИЙ ОБОРОТЫ


В школе г.Днепра издевательства над ребёнком из Донбасса довели до инсульта и комы. Ситуация в 5 классе, после того как учительница встретила нового ученика класса со словами "Один такой "кадр" у нас уже есть, а вот ещё один свалился на голову" дошла до откровенной травли мальчика уже всеми учениками класса.
На ребёнка классный руководитель завела специальный журнал, в который записывала всё что он делал:
к примеру: "побил девочку" , когда тот случайно попал в неё мячём, после чего он трижды (!) извинился, "ходил по классу" когда тот просился в туалет (похоже что этого не замечали и потому мальчик и встал со своего места) и так далее.

О происходящем знала вся школа, учителя, директор, но тем не менее травля продолжалось.
Ученики класса дошли до того что написали директору групповое письмо с требованием выгнать из школы своего одноклассника. Письмо подписали все (!) дети.
Дошло до того что ребёнок, кстати, проведший некоторое время в больнице из за того что похоже в ноябре его спустили с лестницы, придя в класс после болезни был доведён до инсульта и впал в кому.


Просматривая видео и глядя на то как агрессивно настроены родители этих детей против полиции(!), сотрудники которой отреагировав на произошедшее провели беседу с детьми, становится понятно многое. Ведь в первую очередь именно дома, родителями закладываются основы воспитания детей. Именно в школе этот процесс продолжается.
А какими мы хотим чтобы становились дети, если в классе педагог начинает травить ребёнка по причине того что тот из зоны АТО, а родители полностью в этом с ней солидарны и всячески помогают эту ненависть разжигать!?

Похоже действия родителей и классного руководителя довели до того что детей этого класса, подписавших групповое письмо к директору, и тем самым расписавшиеся в своей причастности к травле одноклассника, взяли на учёт в полиции. А это из дела уже не выкинешь. Клеймо на всю жизнь. Этот факт похоже больше всего и злит родителей.
Так что когда вы рассказываете своим детям о том что на Донбассе люди какие то другие, вы должны понимать что ребёнок этому верит и будет считать их такими же, какими их считаете и вы.

Только думайте, если ВЫ выросли в благополучной атмосфере нормального отношения ко всем национальностям и стали тем кем стали, то кем станет ребёнок, растущий в атмосфере вашей ненависти, в атмосфере своего абсолютного превосходства над теми кто родился к примеру в другой местности?
Где гарантия что такое воспитание в дальнейшем не приведёт ребёнка к участию в этнических чистках?
______________________________
Совет:
Меньше смотрите телевизор. Там культивируется ненависть.

Ссылка на статью и видео, там подробнее.
Читайте, думайте

https://dp.informator.ua/…/v-dnepre-v-shkole-52-izdevatels…/

Сергей Ожегов


=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================


Tags: дети, нелюди, руина, укропитеки
Subscribe

  • Рабы или Сыны Божьи?

    Оригинал взят у ss69100 в Рабы или Сыны Божьи? Точка зрения Вы никогда не обращали внимание, что в таком привычном для нас слове…

  • ДОЛЯ и НЕДОЛЯ

    . ДОЛЯ и НЕДОЛЯ — девы судьбы — две сестрицы, Доля (Сряшта, Встреча, Счастье) и Недоля (Несряшта, Злосчастье) — счастье и несчастье, судьба и…

  • Забытые слова и понятия. СИГАТЬ

    Оригинал взят у skoviaktualno в ЗАБЫТЫЕ СЛОВА И ПОНЯТИЯ. СИГАТЬ Древние единицы измерений длины и времени У наших Предков были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments