cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Исцеляющая сила Слова Русского

Оригинал взят у luanda_ru в Исцеляющая сила Слова Русского. https://luanda-ru.livejournal.com/75119.html


Столетиями приучали христиан к мысли, что агнец – это ягнёнок, маленькая овечка то есть. Ну а дальше – пред богом человек лишь овечка, а бог – вроде как пастух глупого бараньего стада. И верующие пали до того, что этому верят и таковыми себя видят – вот уж воистину нет предела человеческой глупости. А может, нравится называться овцами? Не думаю. Но почему тогда никому даже в голову не приходит поискать ошибку? Ведь известно, что у овцы и жизнь овечья: всю жизнь её стригут, а после снимут шкуру, а мясо - на шашлык. Тоже нравится?


Тем не менее, ошибка на поверхности, надо только открыть глаза и увидеть. Агнец – это вовсе не искажение от «ягнёнок», а всего лишь уменьшительное от «Агни», что на санскрите значит Огонь (на Руси говорилось огнь). Следовательно, агнец божий - значит огонёк божий!

Как дорого стоит одна лишь ошибка, правда? И как сразу меняется смысл. Быть овечкой или быть огоньком, искрой божьей – великая разница! Горестно, что забыли люди, кто они есть на Земле, и даже ежегодное чудо – схождение благодатного огня, как вечного напоминания, уже не в силах вернуть им память.

Само слово "Здоровье" несёт в себе древнерусский корень "Здрав", то есть здоровый - значит Здравый. "Здраво-мыслие", "Здрав-ствуй", "за Здрав-ие" и т.д. Человек Здраво мыслящий уже по определению своему не подвержен разрушительному влиянию "информационных вирусов". Может ли человек, напичканный с детства подобными вирусами по самое "не хочу", мыслить здраво и быть Здравым? Конечно же нет, правда? Вот вам и ответ. "Больные" расстройством психики ходят по больницам, ищут магов и целителей, магические чудодейственные средства - в результате симптомы на какое-то время вроде исчезают, но вскоре наваливаются на человека с новой силой, гораздо большей, чем в прошлый раз. А как иначе, когда лечат следствие, а причина, корни то есть, так и остаются, копят свою силушку, ждут момента снова овладеть человеком. Кстати, сразу два момента:
1. "Магия" - это искажённое понятие "Могия" ПервоПредков. Более-менее осведомлённые в магии знают, что язык её - иврит, а бог и духи - иудеев. Поэтому: искать защиты у чужого бога - вот истинное БезУмие.
2. Почему столь сильны, как никогда, стали нынче болезнетворные вирусы и бактерии? Ответ поразительно прост: у них, в отличии от человека, сохранилась своя языковая память. Всякая живая тварь имеет свой язык, будь то микроб, дерево или человек. И все хотят владеть пространством, в котором живут. Так вот, "язык" вирусов не менялся, + вирусы Знают, чего хотят, но человек "забыл", что Владеть (своим Здоровьем, телом, имуществом, народом, миром) имеет корень ЛАД, а ВЛАДЕТЬ - значит, БЫТЬ В ЛАДУ (с телом, имуществом, народом, миром), а это нужно, во-первых, уметь. Как всё просто, верно? И как понятно объясняет, почему такой раз-ЛАД у людей, почему он приводит к душевным и физическим болезням. А как иначе, когда понятия "владеть" и "иметь" стали означать одно и то же. Продолжать не буду, остальное, что из сказанного следует, додумайте сами.

Что сказать людям, потерявшим смысл жизни, Стержень, помогающий жить полноценной жизнью. Ответ: Вам даст его ВЕРА, но не религиозная, а в Истинная. Ибо первичное значение слова ВЕРА, Ве+Ра, где корни слов Ве - Ведать и Ра - (Сила, Энергия, Света), а это как раз - Первое Знание. По мере постижения Знания раскрываются тайны Миро-Здания, наполняя жизнь высшим Смыслом и буквально творя чудеса. Человек, наконец, понимает, что большая часть нерешённых дилемм и проблем его жизни стали таковыми потому, что он счёл их слишком важными и сложными, не зная, что сложное - значит, с-ложное, т.е. ложно по определению. Там, где Ложь - там всегда проблемы. Как быстро шёл твой Рост тогда, когда вокруг всё было п-Рост-О. Просто, когда всё - по Росту, правда?  Это язык Первых. Постигнув Знание - поймёшь, что и весь мир вокруг - ПРОСТ.

Так из чего сложена жизнь? Поясню на языке Первых: Постигни: Рок ведёт у-Рок, даёт с-Рок сдать заЧёт. Сдаёшь - поднимаешь-ся выше. Не поспел в срок - получай по-рок. ПоВтори Урок, но на сей раз срок - выБросить порок и сдать зачёт. И т.д. Копится груз пороков, всё труднее, сложнее кажется жизнь. Пороки давят тяжким грузом на ту часть твоей реальности, где не сдан зачёт. Но : что сложно - то Ложно. Как много тех, кто, найдя свои пороки, начинает с ними борьбу. Глупо и неразумно. Сказано ведь - просто ВЫБРОСЬ. Просто.

Важно понять: на пороге - Рассвет. Просыпаются души людские, просыпается человеческое самосознание. То, что вчера Вас устраивало и казалось нормальным (ваше материальное положение, положение на работе, в кругу друзей или в семье), сегодня многих приводит к срывам и депрессиям. "Вдруг" они осознают, что живут не в ЛАДУ со своей СОВЕСТЬЮ, но выхода пока еще не видят. А знаете ли вы, что СОВЕСТЬ, кроме чувственного аспекта, имеет вполне конкретное указание на предмет: жить по совести — значит жить, сообразуясь с ВЕСТЬЮ, где «весть» —Истина. Жить по совести — значит жить, сообразуясь с Истиной. А нас ведь учили другому? Если "Да", то самое время заново учить древнейший, Великий и могучий Русский язык - язык Расов. Кто не знает: только в русском языке на сегодня сохранена корневая основа языка Первых, это Важно Знать. Так было и будет всегда - как не "реформируй" язык Первых - в итоге, совершив круг, он всегда возвращается в исходное состояние. Потому и читаем мы сегодня свободно русские надписи: на пирамидах Египта, на древних камнях-

мегалитах, которым от 15 тыс. до 1,5 млн. лет и больше, даже на найденной в Канаде детской игрушке, которой... 2,5 млн лет. Это ещё не предел...

Что касается религий, то любая религия всего лишь созданная людьми Структура, перелицевавшая частичку Знания в угоду интересам самой Структуры (но не отдельного человека, это нужно понимать). Кстати, религии доживают свой последний век. Они выполнили свою задачу и уйдут в прошлое. В 2090-х годах католики отпоют последнюю литургию. Русская Православная церковь распадётся раньше - большая часть священников уйдёт из христианства в Истинное ПравоСлавие - скажется Рассвет Сварога. Люди узнают правду об Иисусе - он останется в памяти народной как проводник Сил Света в тёмном царстве заблудшего народа Израилева.

Заграничных учений много. А кто из вас интересовался, например, наследием наших предков?
Начните интересоваться, и поймёте, что одна только старославянская азбука стоит десятков, сотен умных современных духовных книг, поскольку в ней одной заложено целое мировоззрение. И это - наше. И учили этому когда-то с детских лет. К сожалению, люди привыкли искать в небе то, что лежит у них под ногами. Под ногами жителей России.

Хочу дополнить для тех, кто ещё не знает: Русской письменности не тысяча лет, как написано в учебниках истории, нет. Русский язык - древнейший на планете. Древние русские надписи встречаются по всей планете: есть надписи 3,7-тысячелетней давности (Фестский диск), прочитанный Г.Гриневичем, 5-10 тысячелетней и даже 200-тысячелетней давности надписи - тоже факт, доказанный академиком В.Чудиновым и другими. И это не предел.
Надписи "протокириллицей" есть и на египетских пирамидах, причём сделаны они во время их строительства. Изначально такие знаки-руны назывались сакральными "рунами Рода". Были ещё "руны Макоши", которыми пользовались жрецы и волхвы. По своей магической силе русские руны намного мощнее поздних, известных во всём мире "рун Футарка". Кирилл с Медофием нашли и взяли руны Рода за основу, добавили несколько знаков греческого алфавита, для удобства перевода религиозных текстов, и в доработанном виде получили церковно-славянскую азбуку. Ведь, по замыслу, она, церковная, и должна была иметь мощную сакральную силу.
Но... Удобная для письма азбука вышла за пределы церкви и распространилась по всей Руси, окончательно утратив память о скрытой в этих знаках силе. Однако память памятью, а скрытая сила как была, так и осталась. Так что следует быть осторожней с тем, как и что думаешь, пишешь и говоришь.

Эх, знать бы русским православным верующим, убеждённым «святыми отцами» и с тех пор искренне считающим себя овцами и рабами божьими, как всё на самом деле - многие бы задумались над тем, что твАрят. Я сознательно пишу «тварец» с буквой «а», ибо между «тварить» и «творить» - большая разница. И, хоть всякое живое – тварь, да не всякая тварь – творец. До творца ещё дорасти надо. А расти действительно надо.
Мы немного отступили от темы, но хочется, чтобы вы знали поистине Великое Наследие Предков.

Возьмём Индию. Их духовные практики в основном основаны на части древнего Знания, сохранённого в Ведах. «Ведических» религий и там много, но настоящий Ведизм - наднационален и внерелигиозен, ибо несёт основы Знания. Индийцы сумели пронести сквозь время большую часть Вед, отдадим им должное, но им сложно понять, почему русские едут к ним искать Знание, небольшую часть которого когда-то сами же и дали. Им дали, они заучили, причём на нашем, русском, языке, правда, со своим тогдашним языковым акцентом, потом так и записали – и получился санскрит, который сегодня считается древнейшим языком. Но специалисты давно знают, что русский язык и санскрит – близнецы-братья.
Так вот, предкам индийцев дана была лишь часть Знания, слышите! Не всё! Следовательно, полное Знание было у наших предков. Вот почему я говорю, что поиск Корней Знания всё равно приведёт ищущего в Россию.

Поговорим о настоящем Развитии сутью идущего на Земле Очищения. По галактическим часам для нас сейчас час рассвета Сварожьего. Каждый из вас уже наглядно видит, как рушатся академические законы и теории, как "непредсказуемо" стало вести себя Солнце, как стремительно меняется климат планеты. Кроме того, вы видите сами, что в последние годы наблюдается небывалый всплеск достижений научно-технического прогресса, впрочем, как и рост катастроф, всякой чертовщины и прочей аномальщины. Всё просто: человечество захламило ноосферу горами инфомусора, информационное поле замусорено до предела и должно быть очищено. Как? В основном реализацией накопленного.
В конце концов информационно-мусорный контейнер взрывается к чёртовой матери, в полном соответствии с законом Равновесия. Взрыв не мгновенный, он растянут во времени и уже идёт. Кстати, в истории прошлых Земных цивилизаций такое бывало и не раз, в результате чего выжившее человечество надолго теряло способность усваивать знания даже из хорошо сохранённых письменных источников и быстро опускалось до полудикого первобытного уровня, а бывало, что и до обезьяны.
Нас убеждают, что человек произошёл от обезьяны.... Ну разве что произошли все те, кто убеждает. И тогда ясно, почему сейчас, когда настало время обратиться к корням своим, они туда и обратились… причём настолько рьяно, что, обливаясь потом, тащат за собой всех непроснувшихся в свой бездуховный обезьянник.
На самом же деле всё как раз наоборот и лучшим подтверждением тому служит само название "обезьяна". Где-то я уже встречал мнение, что обезьяна – значит «без ЯНя». Вспомните про «Янь» и «Инь»… Но это ещё ни о чём не говорит, может, она такой и была изначально. Однако русский язык Знать надо. И тогда получается очень просто: обезьяна не просто «без янь», она о-без-янь-енная, т.е было когда-то «янь», да потом не стало. Это как безобразный и обезображенный – в первом случае таким и был, во втором же не был, но стал.

Так что же останется, когда реализуется всё накопленное? А останется то первичное, изначальное, вечное Знание, которое было, есть и будет всегда. Хотя бы потому, что оно - везде. Но весь вопрос в том, сколько в каждом из вас вот этого, настоящего и вечного, а потому самого ценного, Знания. Где, у кого и как вы его черпали. А пока поразмышляйте о прочитанном и делайте выводы.


Олег Источник

=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================


Tags: Руский Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments