cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Чё там у хохлов?

Оригинал взят у awas1952 в Эта рана не заживёт, пока Украина — не вполне Россия https://awas1952.livejournal.com/8579131.html

«Рана, нанесённая Украине националистами, будет заживать ещё очень долго»



Украинская поэтесса, певец майдана Евгения Бильченко покаялась и попросила прощения у Одессы и Донбасса. Побывав на востоке Украины в качестве волонтера, Бильченко поняла, что страна ведет гражданскую и гибридную войну против своего населения, приведшую к разрухе и неонацизму. Одесситы по-разному отреагировали на раскаяние принимавшей активное участие в событиях 2014 года.

Алексей Албу, бывший депутат Одесского областного совета, член экспертного совета Института инновационного развития, считает, что к словам Бильченко стоит прислушаться.


«Раскаяние Бильченко свидетельствует о «пробуждении» украинского общества от дурмана национализма. По прошествии четырех лет многие участники фашистского переворота осознали в глубине души свою неправоту. Но проблема заключается в том, что подавляющее большинство таких людей не может признать это публично. Ведь нужно быть по-настоящему сильным человеком, для того чтобы признать свою вину.

Говорить о прощении я могу только за себя. Если ее слова, извинения искренние, если человек по-настоящему осознал весь ужас произошедшего и хочет каким-то образом исправить ситуацию — то можно только приветствовать такую внутреннюю трансформацию личности. Но я не уверен, что одесситы, потерявшие родных и близких, сумеют простить карателей, убивавших людей 2 мая. Я не уверен, что семьи погибших ополченцев смогут простить гибель своих родных.

Я не уверен, что дети, потерявшие родителей, простят их убийц. Издевательства, которым подвергались мирные жители Донбасса, не могут быть забыты. Рана, нанесенная Украине националистами, будет заживать еще очень долго. И ещё неизвестно, сумеет ли окончательно зажить».

По материалам СМИ
http://www.borotba.su/rana-nanesennaya-ukraine-nacionalist/



+ Оригинал взят у kerzak_1 в че там у хохлов? https://kerzak-1.livejournal.com/5827059.html

Я не знаю, кто и как проводил этот опрос
но в принципе - допускаю
правда, я бы изменил его - и сначала спрашивал - готовы ли вы ЛИЧНО принимать участие в БД
войну до победного конца, заморозку конфликта, федерализацию или отпустить на свободу.



=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================


Tags: опрос, руина, руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments