cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Закрытие проекта "Израиль"

Оригинал взят у michael101063 в А.Тюняев о закрытии проекта "Израиль". https://michael101063.livejournal.com/706050.html


Мало кто из простых обывателей, верящих официальным СМИ, догадывается, что на самом деле за событиями в 2014 году на Украине стоят не США, а Израиль. США - это официальный "стрелочник", цель которого сокрыть подлинные силы, стоящие за иудейским переворотом на Украине. Да, финансирование майдана осуществлялось в том числе и через американский ГосДеп. Но, подумайте, почему в Израиле проживает 46% евреев, а еще 43% именно в США? Да потому что США, по сути оккупированы Израилем и потому ежегодно миллиарды долларов простых американских налогоплательщиков уходят на военную и экономическую помощь Израилю.

И ведь ясно же, что именно иудеи заняли после переворота подавляющую часть во властных и силовых структурах Украины, превратив ее в аналог "Новой Хазарии". И даже такая казалось бы "националистическая" организация как "Правый сектор" финансируется израильскими спецслужбами. Именно тень израильских спецслужб явно прослеживается и за событиями 2 мая 2014 года в Одессе, а конкретно - в той самой группе "пророссийских активистов" в балаклавах и с израильскими "УЗИ", которые обстреляли украинских "наци", спровоцировав трагедию в Доме Профсоюзов. И ведь опять не последнюю роль там сыграл все тот же "Правый сектор". А кто был создателем "добровольческих" нацистских батальонов? Разве не олигарх-иудей Коломойский?

А группы снайперов, состоящие из бывших военнослужащих Цахала, подозрительно синхронно активно действовали по обе стороны конфликта на Донбассе, отстреливая бестолковых "гоев". Да и сам этот конфликт старательно разжигался этими же силами в течение нескольких месяцев. А все ради чего? Да для того, чтобы освободить территорию от гоев для готовящегося массового переселения иудеев из Израиля. И ведь о проекте "Новая Хазария" говорят уже многие независимые аналитики.

Вот, например, что об этом рассказал российский писатель и журналист, действительный член РАЕН А.Тюняев:


"Израиль своей бессмысленностью набил оскомину даже сам себе. Именно поэтому и Фулфорд уверенно сообщает: "Согласно документам и статьям, присланным Ниной Сидоровой из Ассоциации южнокалифорнийских арендаторов, Ротшильды уже приняли решение закрыть свой проект "Израиль". Вместо этого, они перебрасывают на Украину ключевой персонал, деньги и оружие, где они надеются создать Новую Хазарию. На этом этапе WDS хотел бы заверить всех граждан Израиля в том, что их безопасность будет гарантирована, независимо от того, что произойдет в ближайшие дни, недели, месяцы".

Я много раз писал о том, что события на Украине устроены израильтянами. Они расчищают себе место под новый зоопарк под названием "Нью Хазар". Это - в числе привычек преступников - "Нью-Йорк", "Нью-Васюки", теперь вот - "Нью Хазар". Даже сам украинский народ давно разглядел хазарский тренд в ситуации со своей страной. Но законопослушные граждане слабы, они никогда не смогут победить закоренелых преступников. Поэтому надо было раньше преступников не "за реку" отправлять и не жалеть, а топить сразу и "наглухо"."


Итак, проект "Новая Хазария" является официальным проектом сионистов. Вот, почему, уже начиная с самого майдана, начала литься кровь. И ведь, например, сейчас мы уже знаем, кто были те самые "неизвестные снайперы", стрелявшие в 1993 году с крыши американского посольства в Москве по силовикам и защитникам Белого дома. И разве не то же самое произошло в Киеве в 2014 году? Вот вам и ответ на вопрос, зачем появился на Донбассе иудей Гиркин со своим отрядом наемников? И почему тот же Вальцман продавал оружие "сепаратистам ДНР"? На Донбассе было сделано все для того, чтобы развязать конфликт, втянув в него русских и украинцев. Но до этого безмозглым скакунам в течение 20 лет настойчиво объяснялось, что именно русские и Россия виновны во всех их бедах, чтобы подготовить почву для этого конфликта.

И теперь становятся понятными, вроде бы глупые и нелогичные действия иудейской хунты, которая вместо того, чтобы вести переговоры с проросийским Юго-Востоком вначале послало туда иудо-бандеровских боевиков "Правого сектора", а потом отправила и украинскую армию искать "войска агрессора". И надо сказать, что несколько месяцев украинские солдаты добросовестно искали "вторгшуюся российскую армию", но нашли на Донбассе только боевиков Гиркина, засевших в Славянске и разоруживших одну из колонн ВСУ. Но даже после этого местный народ в "ополченцы" не торопился идти.

И, что происходит тогда? А по сути разыгрывается блестящая партия по провоцировнию кровопролития! Иудеям нужна было "первая кровь" для активизации конфликта, точно также как на майдане была принесена в жертву "небесная сотня", ради захвата власти в стране. И вскоре такой случай представился. Когда на подступах к Славянску продвижение одной из колонн ВСУ было остановлено мирными жителями, два "черных человечка" в балаклавах, сопровождавшие колонну, открыли огонь на поражение по мирным жителям, убив около двух десятков и ранив несколько десятков человек. Вот именно таким образом иудеям удалось повязать кровью украинских военных и сделать их ответственными за геноцид местного населения Донбасса.

Я прекрасно помню как после этого Гиркин заявил, что раз украинские военные пролили кровь мирных жителей, то его "ополченцы" будут теперь их убивать. Надо сказать, что это событие и стало той самой "точкой невозврата", ибо именно после него, его отряд начал пополняться местными жителями. И что делает ВСУ? Вначале занимает господствующую гору Карачун, а затем пытается с "наскока" выбить Гиркина из города. И что удивительно, украинская артиллерия, включая "Грады" и "Ураганы" начинает бить не по блок-постам "сепаратистов", а по жилым кварталам, больницам, школам, детским садам. Думаете это случайно? Так кто давал военным такие координаты? И естественно, что с каждым убитым или покалеченным мирным жителем, отряд Гиркина все больше пополнялся "кровниками". А в ответ, с помощью захваченной ранее "НОНЫ", стали наноситься артиллерийские удары по позициям ВСУ.

И, как вы думаете, кто стоял у истоков антироссийской пропаганды на Украине и антиукраинской в России? Как вы думаете, кто контролирует все эти СМИ, которые разжигали межнациональную рознь по принципу "Разделяй и властвуй"? А кто ведет все эти политизированные шоу и на Украине, и в России? Думаете - это случайность? А как вы думаете, кто сейчас, опять пытаясь повысить градус этой вражды, приходит в российские блоги под видом украинцев, а на украинские под видом россиян, чтобы оскорблять и писать разные гадости? И ведь многие на эту "разводку для лохов" ведутся.

Неужели до сих пор не догадались, что вас как "жертвенных баранов" сталкивают лбами для осуществления все этого же проекта - "Новая Хазария"? Ну тогда хоть почитайте о проекте "Небесный Иерусалим", о котором в открытую уже говорят сами иудеи и о высадке на территории Украины первых переселенцев из Израиля, что лишь подтверждает сказанное А.Тюняевым о закрытии проекта "Израиль" и активном осуществлении проекта "Новая Хазария" на территории Украины. И именно ради этого проекта уже были убиты десятки тысяч людей, включая и пассажиров погибшего малазийского "Боинга", который скорее всего, после попадания украинского "Бука", добивали с ударного беспилотника. А такие беспилотники в 2014 году имели только два государства мира. И это не РФ и ЛДНР. Только вряд ли управлять беспилотником доверили украинским военным, которые и со своими "Буками" успели прилично "накосячить".

Вот только сможет ли такой проект, замешанный на крови и страданиях многих людей, оказаться жизнеспособным? Ведь всем, кто участвовал в этих кровавых человеческих жертвоприношениях темному эгрегору, рано или поздно придется за это ответить. Как и всем тем, кто участвовал и продолжает участвовать в разжигании вражды между гражданами России и Украины.

michael101063 ©

=======================================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=======================================


Tags: жидобандеры, кагал, руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments