cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Только для адекватных

Оригинал взят у sokura в Только для адекватных https://sokura.livejournal.com/14353954.html
Оригинал взят у matveychev_oleg в Только для адекватных https://matveychev-oleg.livejournal.com/6875803.html

На холодную голову... Сколько ИСТЕРИКИ в мире мокрых штанишек.

Время всегда работает на того, кто умнее и кто активнее развивается. Россия умнее, а США в роли ОТСТАВШИХ, я бы даже сказал безнадёжно отставших. Неужели люди с мозгами до сих пор этого не поняли?

Все истерики США, вся их показушная наглость, твиттерные баталии против КНДР и поиск русского следа - тому свидетельство. Сделать то по большому счету ничего не могут даже с С.Кореей... Эпоха, когда Америка была гегемоном ПРОШЛА и с этим надо смириться. Полагаю, окончательно это оформилось в 2013 году, когда Россия включилась в 3 мировую войну на ближнем востоке и готовился переход Крыма на Родину.

С тех пор США только теряли на международной арене и становились слабее. А Россия наоборот приобретала силу и вес. Не надо пугать истериками и неадекватностью американского руководства, все ровно ПРИДЕТСЯ ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Многие даже не представляют насколько все заблуждаются на счёт технологической силы США. У них давно всё не в порядке особенно с новейшими технологиями и разработками. Отсюда все их импотентские истерики и слив по всем направлениям. Надо перестать мыслить в терминах 90-х, когда США были сильны.

С тех пор уже прошло 30 лет американской ДЕГРАДАЦИИ.


Достаточно посмотреть их ВЕДУЩИЕ СМИ чтобы убедиться в этом! Начиная с 2000 американцы жирели, наслаждаясь ощущением безнаказанности и исключительности и занимались грандиозными распилами военного бюджета в кредит. Потом пошла один за другим череда ПРОВАЛОВ. В Ираке, в Афганистане, в Сирии, на Украине. Везде разжиревшая от собственное значимости страна начала проигрывать. А Россия не расслабилась а наоборот собралась... Через Сирию прошел практически весь летный состав ВКС РФ. Это грандиозный реальный боевой опыт. Десятки тысяч боевых вылетов. Плюс испытали кучу новых вооружений в реальных условиях по реальным целям.

И количество новых разработок в российском ВПК не уменьшается, а растёт. Чего не скажешь про штаты, которые десятки лет пилят бюджет на пустое говно вроде F-35 (гораздо хуже чем F-22 образца 90х) или деревянные зумвольты, которые не могут выйти в море и ничего действительно стоящего не разрабатывают. Во всех современных военных кампаниях, где участвовали США полный провал. Вспомните эпопею с Мосулом, это был тотальный стыд. Недооценивать противника конечно не нужно. Даже немцев с их ОБОСРАНСВЕРОМ надо оценивать адекватно. Но переоценивать и трепетать не нужно. Всем надо успокоится, те кому надо у нас - работают 24 часа в сутки и делают всё, что нужно.

ОТСТАВИТЬ ИСТЕРИКУ! занимайтесь конструктивной деятельностью... Если вы верите в возможность скорой ядерной войны, рекомендую всем вашим знакомым и из стран НАТО посоветовать перебираться в Россию, у нас будет безопаснее. Намного безопаснее... А 3 МИРОВАЯ уже идет, только теперь мысль о переносе ее на нашу территорию немного потеряла актуальность...

Павел Токмаков

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: власть Тьмы, наше им большое ФЕ, пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments