cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

"Гениальная многоходовочка Путина"

Благодарю за наводку rama909
Оригинал взят у krambambyly в
«Перемен!»
: Песня Виктора Цоя, которая остаётся актуальной на все времена


Эту песню многие воспринимали и воспринимают как прямой призыв к революции. Но сам Виктор Цой в интервью не раз подчёркивал, что у этой песни более глубокий, другой, философский смысл. Музыкант говорил, что пишет песни, чтобы люди почувствовали себя более независимыми и свободными от внешний (и порой весьма тяжёлых) обстоятельств.

[Spoiler (click to open)]
Эта песня прозвучала в фильме «АССА» и моментально завоевала огромную популярность. Энергетика музыкантов захватывает сразу и не отпускает до последней ноты. Что ещё сказать. Вот такой он – Виктор Цой.


Всем, кто помнит о легендах 1980-х, будет интересен рассказ про группу «Кино» - история о том, как рождалась музыка вне времени.




+ Оригинал взят у vamoisej в Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно - "Гениальная многоходовочка Путина" https://vamoisej.livejournal.com/4012069.html

Президент Путин к моменту "Мюнхенской речи" (10.02.2007) понял, что жёсткое противостояние с Западом неизбежно, но при этом Армия России к нему не готова. В то же время, открытая подготовка к грядущей войне дала бы Западу время на то, чтобы нанести России геополитическое поражение в тот момент, когда она ещё недостаточно сильна, или самому хорошо подготовиться к новой "холодной" войне с перспективой перетекания в "горячую", и, ни в коем случае, не дать России взять реванш за крупнейшую геополитическую катастрофу ХХ века - развал СССР агентурой ЦРУ.

Что же делать?! Но, как говорится, "абы кого не берут в КГБ".
Такую многоходовочку мог придумать только мастер спецопераций.

[Spoiler (click to open)]
Суть его была во временной маскировке истинного вектора развития России и российских Вооруженных Сил. Поэтому Преемником был избран Дмитрий Анатольевич Медведев, согласившийся на неблагодарную роль чудаковатого системного либерала.

А вот Анатолию Сердюкову, назначенному на пост министра обороны 15 февраля 2007 года (сразу после "Мюнхенской Речи"!) Родина и Президент дали еще более тяжелое задание. Назначение столь ДЕМОНСТРАТИВНО некомпетентного в военном деле человека на пост министра обороны должно было создать у наших западных "партнеров" видимость того, что российская армия близка к своему окончательному распаду, разрыву связей с отечественным ВПК, и превращению в структуру, способную только к проведению локальных антитеррористических операций.

Для этого же закупались ненужные российскому флоту "Мистрали", для этого же вбрасывались "фейки" о планах по закупке б/у немецких "Леопардов", итальянских вертолетов, броневиков, и колесных танков... Но военной компетенции от Сердюкова и не требовалось - военными делами занимались другие, специально обученные люди, с имен которых до сих пор не снят гриф "секретно". От Сердюкова требовались другие таланты, обладание которыми в совершенстве он продемонстрировал на предыдущем посту - в Федеральной Налоговой Службе. Это умение проводить секретные финансовые операции, умение маскировать серьезные государственные траты в завесе из фирм-однодневок, откатов, и неправомерных возвратов НДС.

Запад настолько убедил себя в тотальной коррумпированности российских элит, что сам попался на свою же удочку и проглотил наживку, что и показала спецоперация по присоединению Крыма. Разведка приносила западным державам информацию о тотальной коррупции в российском министерстве обороны, и это было для них настолько правдоподобно, настолько ложилось на их собственные представления о России и русских, что они и не догадались копнуть поглубже.

А в это время на "украденные" и "нерационально потраченные" деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская Армия, строились секретные объекты, бункеры и центры управления РВСН, РЛС нового образца.

Надо сказать, что "тотальное воровство" на олимпийских стройках было таким же отвлекающим маневром, позволившим утаить от потенциального противника резкое увеличение финансирования оборонных программ. У Сердюкова была еще одна миссия, о которой не все догадываются - он был разрушителем, тараном, сломавшим гнилую корпоративную солидарность генералов, которых устраивал status quo, и которым ничего не было нужно, кроме солдат на строительстве их дач.

Да, Сердюков не умел и не должен был строить армию нового образца. Эта миссия была возложена Президентом на Сергея Кужугетовича Шойгу. Но для "строителя" Шойгу площадку подготовил "разрушитель" Сердюков, не надо об этом забывать...

Для выполнения задания Анатолий Сердюков привлек самых надежных, в том числе и Евгению Васильеву, с которой у Сердюкова якобы был роман.

На Западе посмеивались - "ох уж эти похотливые русские!" Но хорошо смеется тот, кто смеется последним...

Когда Сердюков выполнил свою миссию в министерстве обороны, спецоперация вступила в завершающую стадию - на него и на его помощницу было заведено уголовное дело с целью отстрочить момент, когда нашим "друзьям" за океаном станет ясна страшная для них правда. Ясна ли она им сейчас, или они всерьез верят в то, что Сердюков и Васильева воровали, а Путин их покрывает? Неудивительно, если так и есть - ведь интеллектуальная деградация западных элит зашла очень далеко, люди типа Псахи и Обамы настолько примитивны, что могут понимать смысл только самых прямолинейных операций.

Однако мы стали свидетелями того, как у России "из ниоткуда" появилась современная боеспособная армия, которая заставляет считаться с собой весь мир.

Сейчас, когда на границах ДНР и ЛНР стоит 90-тысячная ударная группировка ВСУ, напичканная американской техникой и инструкторами, а в Прибалтике развертывается ударная группировка НАТО, нет смысла что-либо скрывать. Пришло время полностью открыть карты. И УДО Васильевой - это всего лишь завершение спецоперации, которая войдет в учебники истории и спецслужб.

Игорь Степанов с Артёмом Никифоровым.
https://www.facebook.com/photo...




+ Благодарю за наводку odessa_avant
Оригинал взят у ctakan_divanych в Почему победил именно Путин? https://ctakan-divanych.livejournal.com/2395246.html


Нынешние защитники нас всех от Путина, признавая его реальную победу на выборах, обвиняют во всём телевидение и пропаганду СМИ. Пропаганда, конечно же, играет свою роль, но, давайте разберёмся, насколько она существенна?

[Spoiler (click to open)]
Многие из вас помнят массированную атаку ТВ на наше сознание в предвыборную кампанию 1996 года. Все помнят "Голосуй, а-то проиграешь!", "Голосуй сердцем!", пляски Ельцина с Женей Осиным, выступления всей эстрады в пользу Ельцина, страшилки о гражданской войне и реванше коммунистов... Также многие помнят, что лидером КПРФ Г.Зюгановым выборы были аккуратно слиты в пользу ЕБН. А за КПРФ в то время, несмотря на всю массированную пропаганду, проголосовало очень и очень много россиян.

Кто постарше, помнят пропаганду в СССР. Тогда она лилась не только из телеящика, но и преследовала нас в школе, в ВУЗах, в рабочих коллективах, везде... Причём в лице тех, с кем мы были чаще всего знакомы лично. Это всякие комсорги, парторги, профорги, агитаторы активисты и прочие устроители нашей жизни. Более того, в СССР любые оппозиционные издания были крайне недоступны. Это потом появились всякие "Огоньки" с Коротичами, что позволило окончательно обрушить СССР. А в годы несколько более ранние, особенно в годы так называемой "хрущёвской оттепели", был массовый расстрел в Новочеркасске. Вызванный необходимостью подавить выступление рабочих, спровоцированное соответствующими активистами. Но, дело ведь, не в том, что были такие активисты, а в том, что за ними пошли массы. И это те самые массы, для которых советская пропаганда обещала наступление коммунизма уже через 18 лет.

Так что дело тут не в пропаганде, а в конкретных делах конкретного лидера. Где тот СССР со всей мощнейшей пропагандой и репрессивной машиной? Где тот ЕБН со всем разгулом демократии и либерализма? Со всем пиром духа 90-х? Кто он для истории, если россияне не успев дослушать его новогоднее "Яустал, ямухожук", радостно вздохнули, ну наконец-то!...

Путин же у рычагов власти 18 лет. И за него всё время голосуют. И с каждым разом голосуют всё охотнее. И это несмотря на то, что отношения с Западом в сравнении с 90-ми ниже плинтуса. Несмотря на то, что наша армия не присутствует по всей Восточной Европе и в ряде стран мира. Несмотря на то, что у нас всяких братьев-друзей-союзников по миру кратно меньше. Несмотря на то, что нас уже не боятся так, как боялись СССР. Несмотря, даже на то, что в последние годы, в результате санкций, реальный уровень жизни и покупательская способность наших зарплат значительно снизилась. Вот вам и пропаганда.

И не надо все три четверти своих сограждан считать за идиотов. Идиотами они не были даже тогда, когда спокойно прощались с СССР. Что уж говорить про сейчас. Сейчас россияне смотрят на Путина с надеждой. С надеждой на то, что уже никогда к нам не вернётся беспредел 90-х. Что у нас никогда не будет, как на Украине. Что нашу страну, то, что осталась нам от развалившегося СССР, уже никто не сумеет развалить. Что у нас уже не будет гражданской войны, как в 90-е в Чечне. Что у нас не будет талонов ни на водку. ни на масло, ни на телевизоры с холодильниками, ни на что. Да и очередей за дефицитом, как в СССР у нас уже никогда не будет. С надеждой на то, что нам уже никто не сможет угрожать уничтожением государства, как некогда уничтожили Югославию. А всё остальное мы переживём. В СССР или в 90-е и не такое переживали.

И на закуску прекрасную статью Сергея Лукьяненко. В которой особенно выделю:

Уж если вы идете на выборы – вы должны понимать, что вы идете не от «коммунистов», не от «либералов», не от хайповатой молодежи или консервативных пенсионеров. Вы не на пост лидера своей карманной (без обид, они все карманные) партии выдвигаетесь.

Вы от всех идете. От всех сразу. Потому что у нас нет на данный момент преобладания коммунистов-либералов-молодых-старых. Есть только преобладание тех,
кто любит Родину.




+ Оригинал взят у awas1952 в Кто принудил вменяемую часть либералов к патриотизму https://awas1952.livejournal.com/8652888.html

Оригинал взят у m_simonyan в сообщении от 2018-03-19 15:15:00 (https://m-simonyan.livejournal.com/254532.html).

Вообще запад сейчас должен быть в ужасе не от 76 процентов Путина. А от того, что на выборах в России консервативно-патриотические, коммунистические и националистические идеи поддержало 95 процентов населения. Оставив либеральным идеям убийственные 5 процентов.

И виноваты в этом вы, май вестерн френдз.
Это вы включили в нас режим «русские не сдаются».

[Spoiler (click to open)]
Я давно говорила вам: найдите уже нормальных советников по России. Гоните в шею этих дармоедов. Своими недальновидными санкциями, бессердечным унижением наших спортсменов (включая инвалидов), своими скрипалями и показным наплевательством к базовым либеральным ценностям вроде презумпции невиновности (при этом оно у вас лицемерно соседствует с насильственным насаждением в ваших собственных странах ультра-либеральных идей), своими припадочными массовыми истериками, вызывающими у здорового человека лишь вздох облегчения, что он живёт-таки в России, а не в Голливуде, своим поствыборным бардаком (что в Штатах, что в Германии, что в Брекзит-зоне), своей травлей РТ, которому вы не можете простить, что он воспользовался вашей свободой слова и показал всему миру, что пользоваться ей, оказывается, нельзя, что эта свобода не для пользы, а для красоты придумана, как какая-нибудь хрустальная швабра — издалека-то сверкает, но для чистки ваших конюшен наглухо не годится — всеми вот этими несправедливостями и жестокостями, инквизиторским лицемерием и враньём вы заставили нас перестать вас уважать. Вас и ваши соу коллд ценности.

Мы больше не хотим жить как вы. Лет пятьдесят — тайно и явно — мы хотели жить как вы, а больше не хотим.

Мы вас больше не уважаем. И всех, кого вы у нас поддерживаете. И заодно ещё тех, кто у нас поддерживает вас. Отсюда искомые пять процентов.

И виноваты в этом вы сами. Западные политики и аналитики, газетчики и разведчики.

Наш народ вообще много чего способен простить. Но мы не прощаем высокомерия. Впрочем, как и любой нормальный народ.

Единственной пока ещё остающейся среди вас империи стоило бы поучить историю своих союзников — бывших империй. И то, как они свои империи профукали. Исключительно благодаря своему высокомерию.

White man's burden, my ass.

Но единственная остающаяся у вас империя историю не уважает, преподают её там из рук вон, и кончится это так, как всегда кончается в таких случаях.

А пока вы сплотили нас вокруг вашего врага. Как только объявили его врагом, так сразу нас и сплотили.

Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим. И вы это сделали своими руками.

Это вы противопоставили у нас патриотизм либерализму. Хотя вообще-то они не должны быть взаимоисключающими понятиями. Это вы сделали так, что в этой ложной дилемме мы выбрали патриотизм.

А ведь многие из нас действительно либералы. Я, например.

Обтекайте теперь, чего уж там. Это теперь надолго.



+ Оригинал взят у and_ekb в "ВЕСЬ ЕС" - ЭТО ПОЛУОСТРОВ НА КОНТИНЕНТЕ ЕВРАЗИЯ https://and-ekb.livejournal.com/19090123.html

Анатолий Молчанов
@mavr_d

ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ЕС СТАВИТ УЛЬТИМАТУМ РОССИИ. "Весь ЕС"-это полуостров на континенте Евразия. И этому полуострову вдруг стало скучно жить спокойно и он решил проверить свою плавучесть. Не понимают, тупорылые, что выживут одни тараканы... zen.yandex.ru
17:39 - 20 мар. 2018 г.

ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ЕС СТАВИТ УЛЬТИМАТУМ РОССИИ
Едва отзвучали торжественные нотки завершения выборов президента в России, едва пришли первые поздравления от адекватных лидеров Путину, как консолидированная "общим горем" Европа, пошла в атаку....
zen.yandex.ru




+ Оригинал взят у awas1952 в Историческая преемственность в чрезвычайных обстоятельствах https://awas1952.livejournal.com/8647605.html

«СССР или РФ? Совместно!»

+ «О Новой Опричнине и пути в Пятую Империю»
в ЖЖ grey_croco https://grey-croco.livejournal.com/2034666.html

Ну что же, обещанный несколько дней назад вывод из последних событий. В принципе, он совсем несложный и полагаю, его уж сделали и многие другие.

Так вот, озвученные 1 марта военные разработки (а ведь это далеко не все, как я полагаю) оказались совершенной неожиданностью практически для всех. Включая и факты наличия УЖЕ части из них на боевом дежурстве и начала серийного производства. А это значит, что были заблаговременно организованы все технологические цепочки, созданы производства компонентов, подготовлена и главное - освоена техническая документация и подготовлен технический персонал.

И все это удалось скрыть от внимания "партнерских" спецслужб, у которых, как я полагаю, даже в структурах безопасности (ФСБ и другие) имеются "спящие".

Знаете, о чем это говорит?

О том, что в стране создан параллельный контур управления. Или другими словами - Новая Опричнина. О которой в последние годы говорили много, но никто не думал, что она уже существует.

[Spoiler (click to open)]
Именно этот контур и скоординировал научные, технические и производственные работы, строительство, разведывательную и контрразведывательную деятельность. И - финансовую тоже. Ведь для всего этого нужны средства, причем - немалые.

И все это было сделано на очень высоком уровне. Так, что когда пришло время, и "партнеры" и остальные непосвященные малость прифигели.

Я вот догадывался в последние годы, что нечто подобное существует и действует. Как удалось Путину в 2000-х ликвидировать Семибанкирщину и прижать прочий олигархат? В одиночку? Не смешите.

И он сам косвенно подтвердил это. Причем, в лицо "партнерам", через одну из их мосек.


С 1.04.40. Вопрос - "Можете ли вы уйти из власти? Многие эксперты говорят, что это было бы практически невозможно для вас"

Ответ: "Почему вы обязательно думаете, что после меня к власти должны будут прийти люди, которые будут готовы разрушить все, что сделано мной за последние годы? Может быть наоборот, это будут люди, которые захотят укрепить Россию, создать для нее будущее, создать платформу развития на следующие поколения? Почему вы вдруг решили, что придут разрушители, которые будут все разрушать и уничтожать?".

И с какой улыбкой он это сказал ей в лицо.. Не ей конкретно, конечно, а через нее.

Что же, опричный принцип еще раз сработал в России. На этот раз иначе, чем в середине шестнадцатого и начале двадцатого веков, поскольку ситуация ведь изменилась.








Ну и в целом - Россия в 16 веке.


Очень много слов, но - рекомендую. Очень интересно.

Из всего этого вытекает важный вывод. Опричнина - всегда чрезвычайка. А это означает, что в ближайшие десятилетия мы будет жить в чрезвычайных условиях, поскольку речь будет идти о выживании в бурных событиях начавшегося кровавого и жесткого 21 века. По крайней мере, его первой половины - точно.

И значит - сейчас пойдут и другие перемены. Очень быстрые, поскольку ситуация, как внутренняя, так и внешняя, меняется на глазах, буквально в режиме онлайн. Если коротко - начнется довольно резкое "полевение". Иначе выжить просто не получится.


Не думаю, что в Новой Опричнине этого не понимают. Судя по всему, ребята там действительно умные. Они прекрасно понимают, что научно-технический рывок возможен при смене социальной системы. Другое дело в технологии смены этой самой системы. Она будет совершенно другой. что 100 лет назад.

И кстати, а ведь это уже было сказано вслух. Еще полтора года назад. Просто мало кто обратил на это внимание :)

Путь в будущее. Пятая Империя



Образ Хари Сэлдона потянулся в сторону и книга вновь появилась в его руке. Он открыл ее и сказал:

- Но как бы тяжело вам не приходилось в будущем, запомните и передайте это вашим потомкам, что путь выбран и что, в конце концов, его ждет новая и великая Империя!


Откуда мне это известно? А откуда известно, что вслед за ночью всегда приходит рассвет? Вот оттуда же.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Путин, Путин слил, национальные приоритеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments