cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Возможности новейших российских вооружений

.
RT показал возможности новейших российских вооружений



После объявления официальных результатов голосования по новым видам вооружения RT показал оружие, которое имел в виду российский президент Владимир Путин, когда в ходе послания Федеральному собранию сказал: «Нас не слушали, послушайте сейчас».

Речь идет о системах вооружений «Кинжал», «Сармат» и «Авангард», беспилотном подводном аппарате и ракете с ядерной силовой установкой, которые помогут России восстановить ядерный паритет.

Напомним, накануне новый российский подводный беспилотный аппарат, новейшая крылатая ракета и боевой лазерный комплекс получили названия по итогам голосования на сайте Минобороны России.

Беспилотник назвали «Посейдон», крылатую ракету с ядерной энергоустановкой – «Буревестник», боевой лазерный комплекс – «Пересвет».


Напомним, что 1 марта главный редактор RT Маргарита Симоньян, комментируя ролик, который демонстрировался во время послания президента, написала у себя в Twitter: «Да, графика отстойная. Тех ребят, кто эту графику лабал на коленке, не дизайну, знаете ли, учили, а быстро и эффективно взрывать себя гранатой, подпустив поближе как можно больше врагов».

Комментируя ту запись, в пятницу она продолжила: «А вот что бывает, когда графику делают специально обученные мальчики и девочки», – приложив в доказательство видео, сделанное RT.



https://vz.ru/news/2018/3/23/914006.html

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: национальная безопасность, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments