cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Прогноз по окраИне

Оригинал взят у kerzak_1 в Прогноз по окраИне https://kerzak-1.livejournal.com/5929329.html

Судя по тому, что происходит на окраИне, Порошенко верно оценив масштаб антирусской истерии решил, что если он начнет свою маленькую пораженческую войну с ЛДНР и введет на этом основании режим военного положения - ему никто ничего не скажет.
И не откажет.

Более того, мне кажется, что Порошенко вобще нашел идеальный способ воевать с русскими - он будет находить русских ВНУТРИ окраИны и воевать с ними, обвиняя в терактах и терроризме.
Тогда даже и с ЛДНР воевать не надо.


Прогноз мой таков - ясно что никаких вариантов выиграть выборы у него нет - поднять рейтинг - не получится, так что самое разумное - просто не выбирать.
Еще раз - началась тотальная зачистка всех сил, которые могут противостоять Порошенко и скоро мы увидим, что многие пойдут к нему на поклон и лизнут его туфлю. Все какло-нацисты - трусливые твари - как и заповедано им бандерой и прочими уродами - они могут воевать только с беззащитными.
А когда им прищемят хвост - будут только верещать и получать удовольствие ибо мазохизм - это единственное национальное достояние какелов.

Теперь после всего скандала вокруг Савченко - всем остальным радикалам - прямая дорога из Рады в тюрьму. И кто может помешать этому?
Даже более того - как раз на волне борьбы с нацистами Порошенко даже может подняться и рейтинг повысить))))))) чуть чуть.

Или вот еще как - глава ЦИК окраИны - нарисует что надо и запад дружно признает итоги. Тут ведь главное не стесняться - запад с нами...

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Задрипанные окраины Руси, руина, хохляцкая катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments