cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Вариант ответа на высылку дипломатов - когда мы медленно спустимся

Оригинал взят у vamoisej в Вариант ответа на высылку дипломатов - когда мы медленно спустимся. (Иван Н. Понырев) https://vamoisej.livejournal.com/4046879.html

Вариант ответа на высылку дипломатов -
когда мы медленно спустимся.
(Иван Н. Понырев)

День 1-й. Выступление работника МИД России. В ответ на высылку 3-х российских дипломатов по лживому обвинению Великобритании властями Литвы - Россия заявляет, что "Спички - детям не игрушка". Чтобы не давать больше повода в будущем - Россия отзывает своего посла и своих дипломатов из Литвы. Послу и дипломатам Литвы так же предписывается в 3-х дневный срок покинуть территорию России. Россия заявляет, что приложит все усилия по прекращению экономических отношений с Литвой и использования транзитного потенциала этой страны. Для граждан Литвы будет введено электронное оформление виз.


День 2-й. Выступление работника МИД России. В ответ на высылку 4-х российских дипломатов по лживому обвинению Великобритании властями Германии - Россия заявляет, что мы всё понимаем. Германия де-факто оккупированная американцами страна, руководство которой не может ничего сделать против мнения оккупационной администрации. Поэтому в ответ Россия ограничится высылкой 4-х дипломатов и инцидент считаем исчерпанным

День 3-й. Выступление работника МИД России. - В ответ на высылку военного атташе по лживому обвинению Великобритании властями Эстонии - Россия заявляет, что анекдоты про тормознутость прибалтов иногда ошибаются. За креативность и выдумку - Россия ограничится высылкой 1-го эстонского дипломата, на чём инцидент считаем исчерпанным.

День 4-й. Выступление работника МИД России. В ответ на высылку 4-х российских дипломатов по лживому обвинению Великобритании властями Франции - Россия заявляет, что мы всё понимаем, но Франция имеет какую-никакую - но субъектность. Руководство Франции могло не пойти на поводу у США и Великобритании, но пошло. Поэтому в ответ Россия высылает 8 дипломатов и мы готовы к дальнейшей эскалации со стороны руководства Франции. Это будет их выбор.

И в таком ключе каждый день весело и креативно, чтобы с трешэм и угаром по одному участнику - и пусть ждут что будет и как будет с каждым, гадают. А на закуску оставить Великобританию и США.

Улыбайтесь, господа - улыбайтесь.

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: война Миров, война смыслов, так победим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments