cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Значит, нас решили проверить на прочность

Оригинал взят у gmorder в Что то в Сирии опять назревает https://gmorder.livejournal.com/8467228.html

Ждем. Мои прогнозы пока оптимистичны. Не думаю что решатся...


+ Оригинал взят у kerzak_1 в Значит, нас решили проверить на прочность https://kerzak-1.livejournal.com/5993391.html

Все что происходит, конечно, не является нормальным и объективным.
Это все детали явно специально устроенной большой провокации
И то что она вступила в решительную фазу ровно под православную Пасху - еще один характерный штришок тех, кто стоит за спинами кукол.
Сейчас пиндосы, франки, наглы и даже сауды - типа сидят и думают над ответкой Сирии
Ясно, что вообще поднимать вопрос о достоверности происходящего не будет подниматься.
Зверь Асад, тиран - Путин, зачем им вообще мотивы и поводы для убийств?
Просто кровожадные типы.


Вот до чего дошел запад.
Но им действительно пора проверить нас на прочность, им надо убедиться, что мы не блефуем.
А вот история с рыбаками в Азовском море показала, что над нами могут глумиться даже укры.
Я вот думаю, что клоуны могут очень удивиться в итоге.

Ясно, что мы давно прогнозировали сценарий конфликта с массовым отравлением и убийствами, инспирированными западом, подготовились к нему и будем действовать. Иначе - все было зря.



+ Оригинал взят у rodemet в С места событий https://rodemet.livejournal.com/660603.html




+ Оригинал взят у psyont в Игра без правил: США готовятся нанести удар по Сирии https://psyont.livejournal.com/16328332.html
Оригинал взят у vamoisej в Игра без правил: США готовятся нанести удар по Сирии https://vamoisej.livejournal.com/4089646.html

В случае угрозы жизни российских военнослужащих в Сирии Вооруженные силы РФ примут ответные меры воздействия, заявил начальник Генштаба Валерий Герасимов. И не факт, что этот ответ понравится не в меру воинственным американцам.


Вашингтон, несмотря на привычные и мало что значащие политические заявления о необходимости мира в Сирии, продолжает оставаться одной из ключевых опасностей для этого ближневосточного государства. Для его целостности и суверенитета. По сути, в подконтрольных американцам районах те пытаются создать некое квазигосударство, или даже целый ряд таких квази-государств с органами управления, силовыми структурами и прочими атрибутами формальной, но не сущностной самостоятельности. Официальная, всенародно избранная власть при этом остается не просто враждебной, а требующей, по мнению США, силового воздействия. Инструмент, оправдывающий незаконные акции Вашингтона в чужой стране, куда американцев никто не приглашал, хорошо известен. Якобы химатаки правительственных сил против мирного населения. Пиар-компания по этому поводу развернута мощная, фейки клепаются поточным методом – уже целая индустрия создана, хотя ни одного четкого и однозначного доказательства использования Башаром Асадом химоружия так и не предоставлено.

Один раз, весной прошлого года, под этим предлогом американские ракеты уже долетели до военной авиабазы Шайрат. И вот теперь, похоже, Соединенные Штаты приняли решение нанести еще один, более массированный удар. Отправная точка – Восточная Гута, где идет операция Сирии и ее союзников по зачистке от радикалов и бандитов. По сообщениям российского Минобороны, американская сторона намерена использовать провокацию боевиков для ракетно-бомбового удара по правительственным кварталам Дамаска. Для этой цели сформирована группа операторов и массовка актеров, которые должны изобразить жертв химатаки – стариков, детей и женщин. Да-да, прямое отношение к этому имеют те самые "Белые каски", уже не раз пойманные на фальшивках. Куда ж без них.

При этом США не принимают к сведению никакую информацию, противоречащую их "концепции" и нарушающую их планы. Именно в освобожденном от террористов районе Восточной Гуты была обнаружена лаборатория по производству химических боеприпасов. Реакции США – ноль целых, ноль десятых. Собственно, откуда ей взяться, если Штаты раз за разом игнорируют любые предложения провести независимое скрупулезное расследование обстоятельств применения отравляющих веществ в Сирии. Кстати, Дамаск ни разу не отказывал комиссии Организации по запрещению химического оружия в подобной экспертной работе. Приходите и изучайте, говорили сирийские власти раз за разом.

Но США абсолютно не интересует объективное положение дел. Они последовательно и хладнокровно реализуют в Сирии собственные интересы, находящиеся в прямом противоречии с интересами сирийского народа и сирийского государства, в каком бы плачевном состоянии после многих лет войны оно не находилось. В Генштабе России напоминают, что в Дамаске, по которому намерены ударить американцы, находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон и военные полицейские. Есть надежда, что этот факт все-таки скорректирует планы США даже при учете того, что они ведут свою игру вне всяких правил. А если не он, то предупреждение российского Генштаба. В случае угрозы жизни наших военнослужащих Вооруженные силы РФ примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и по носителям, которые их будут применять, заявил начальник Генштаба Валерий Герасимов. И не факт, что этот ответ устроит не в меру воинственных американцев.

Автор Сергей Ильин, радио Sputnik https://ria.ru/accents/20180313/1516265452.html?inj=1




+ Благодарю за наводку wod_1958
Оригинал взят у chervonec_001 в Появились данные о приведении российских ПВО и ВКС в Сирии в полную боевую готовность https://chervonec-001.livejournal.com/2306948.html



По информации из социальных сетей, от @BabakTaghvaee:


- российские ЗРС С-400 приведены в полную боевую готовность;

- от 4-х до 6-ти истребителей Су-30СМ постоянно находятся в воздухе - третья пара истребителей готовится к вылету сразу после возвращения первой пары. Их задача - прикрытие российских баз в Латакии и Тартус. На борту каждого истребителя 10 ракет воздух-воздух;

- российские бомбардировщики Су-24 летают на низкой высоте в восточной части Средиземного моря, предположительно, «выполняя надзорную миссию против ВМС США, как сообщил очевидец в Тартусе».



Al Jazeera:
Информированный источник в Правительстве Китая сообщил об экстренном заседании Совета государственной безопасности КНР. Решение о созании СГБ КНР было принято в 2013 году на 3-го пленума Центрального комитета КПК 18-го созыва.
Нынешнее заседание практически полностью было посвящено провокационным действиям США на Ближнем Востоке.
Заседание Совета было закрытым (даже для местных СМИ). По итогам совещания двум специальным Центральным военным комиссиям — государственной и партийной были отправлены предписания о действиях в ЧС...

П.С.
В каждом авто в Европе работает радио, каждые пятнадцать минут идут трехминутные новости - вбивают гвозди, каждый раз по семь новостей выжимкой (типа Россия провела химатаку или Сирия, зависит от контекста).
Среди слушателей большинство не будет разбираться в том, что им вливают враньё и будут чему угодно.

Фон создан. Удар на основании ложного обвинения снова будет. В мире ничего не меняется..

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Большая игра, ВБВ, Сирия, власть Тьмы, война Миров, наше им большое ФЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments