cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Можно ли заставить русских рожать, как до революции?

Благодарю за наводку burckina_faso
Оригинал взят у burckina_new в Можно ли заставить русских рожать, как до революции? https://burckina-new.livejournal.com/1168001.html



Сперва немного ликбеза, а то надоело каждый раз выслушивать про много рожающую Африку и демографический прогноз химика Менделеева.

Помните слова Сталина о нашем промышленном отставании от развитых стран на 50-100 лет и которое нужно было преодолеть за 10 лет, чтобы не быть уничтоженными этими странами? Такое же отставание у нас было в области демографии (уровне смертности и рождаемости). По этой причине отсталая Россия до революции рожала, как Африка и умирала, как Африка, т.е. была в мировых антилидерах, как по рождаемости, так и по смертности.


демография-до-революции-в-мире


По этой же причине демографический прогноз химика Менделеева мог исполнится только при условии, если бы Россия весь ХХ века рожала и умирала бы, как проклятая, т.е., как в начале ХХ века. Понятно, что для этого Россия должна была оставаться отсталой доиндустриальной страной, где крестьяне заняты исключительно физическим выживанием, а потому рожали, как проклятые, по 6-7 детей на семью, из которых половина умирала так и не достигнув возраста 20 лет, имея продолжительность жизни по этой причине на уровне первобытных гоминид в 30 с лишним лет.

"Проклятые" большевики, совершив промышленный рывок в стране, в указанные Сталиным сроки, не только спасли нашу Родину от физического уничтожения в 1941-45 гг, но совершили демографический прорыв, уменьшив смертность в 3-4 раза, сделав ее из самой большой, самой маленькой в мире в течение жизни одного поколения:



Уменьшился ли при этом прирост населения, который был не самый маленький до революции? Смотрим на примере территории РСФСР-РФ:



До войны прирост был несколько меньше дореволюционного из-за довольно сильно уменьшившейся рождаемости при уменьшившейся смертности с 30 дореволюционных промилле до 20. Но сам прирост при этом был не намного меньше. После войны же случился настоящий прорыв, когда при большой рождаемости и самой маленькой смертности в мире, прирост стал самым высоким за всю нашу историю. Если же объединить и усреднить эти два периода, то прирост будет больше, чем до революции. И это при значительно меньшей смертности населения.

Далее случилось неизбежное. Индустриальный прорыв неизбежно приводит к форсированной урбанизации населения:



Городское же население во всем мире независимо от "измов" начинает значительно меньше рожать. Не по 6-7 детей, как пейзане-крестьяне, а по 1-2 ребенку, т.е. как белые люди, которым не нужно для выживания столько детей и дети не нужны для обеспечения своей старости - ее обеспечивает пенсия от государства. Так что, все плакальщики по России, которую якобы сгубили "проклятые большевики", должны понимать, что для обеспечения большой, дореволюционной  рождаемости и исполнения прогноза Менделеева, они должны выселить всех горожан из городов в деревни и лишить их пенсий.

Те, кто выживет после этого чудовищного эксперимента, опрокидывающего нас в Средневековье, а выживет 5-10%, начнут рожать, как при царе. Хотите ли вы такой судьбы для русских? Не думаю. Кстати, что-то подобное хотел сделать с нами Гитлер с помощью плана "Ост".

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Россия, народ, национальные приоритеты, руские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments