cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Путь к Престолу: ПРАВДА – СОВЕСТЬ – БЛАГОДАТЬ

.
Путь к Престолу:
ПРАВДА – СОВЕСТЬ – БЛАГОДАТЬ

Апрель 11th, 2018
АВТОР: Андрей Девятов
Навстречу празднику Победы – 09.05.2018


В России власть очередного «первого лица» (царя, генерального секретаря, президента) рождается от земли в законном союзе с народом. Царь нарекается (или самовыдвигается, как Путин в 2018 году) избирается людьми и земным законом «венчается на царство» как выразитель интересов господствующей элиты (их правды).

Тогда как власть предреченного для Руси на короткое время «Белого царя – Отца народов», как выразителя ценностей русской цивилизации в служении Духу Истины, требует священного союза с народом, проявленного и прославленного от неба.

Всё, что совершается по человеческому закону – не прочно. Всё, что совершается по Закону Мироздания – исторично и существенно.

Никакие ритуалы с «помазанием на царство» (патриархом РПЦ) «коронованием» (папой римским) и т.п. к власти от неба не ведут.

Власть от неба – это управление (установление и поддержание порядка) естественным ходом вещей в резонансах космических сил (того, что называется вибрации Вселенной или Закон Мироздания).

В мифах и сказках русского и особенно нерусских народов России, по многим пророчествам и предсказаниям провидцев, Россия в «последние дни гнева века сего» на короткое время: 12-15 лет (по коду перемен точно 2021-2032) преобразится в «Царство Правды» с предреченным именем «Держава Белого Царя».

При этом Царь Правды – это Вождь-Отец единый в трех лицах:

— толкователя правды (духовный лидер);
— отправителя функции совести (справедливого судьи) и
— война (благодатью духа, чинящего расправу над беспорядком).


Царь Правды в священном союзе с народом венчает духовную, светскую и военную власть, тогда как президент правового государства уходящей эпохи индустриального общества венчает законодательную, исполнительную и судебную ветви власти.

Царь Правды («мудрец на троне» — «просвещенный диктатор») являет благодать Духа на что народ отвечает искренним доверием, верностью, честностью и послушанием.

Царь Правды чтобы в резонансе (копии) обрести Силу Неба сначала должен поверить в себя. Затем различить знамения времен (пора действовать). Затем определиться с местом в порядке (цикле) правопреемственности власти (на рассвете или на закате). Наконец в копии «благого влияния» сверху вниз по Воле Неба своевременно и уместно процессам бытия осуществить перемены в чиновниках (вертикаль) и народе (горизонталь) и тем обрети величие в истории.

Различая знамения времен (разведпризнаки) разумные от народа с дерзким именем небополитики определили, что к 2017 году волна «энергии запада» сошла на нет и с 2019 г. перейдет в фазу отлива.

А потому 2018 год для России – это «Великий последний шанс» поймать фазу (греч. Кайрос) прилива «энергии востока» и в 2020 году перелома из положения «К обладанию великим» (2008-2019) по коду перемен на 12 лет перейти в положение «Великая мощь».

Для Путина В.В. продолжением того, что имеет космическое основание, будет непосредственная опека, охрана и защита новой нарождающейся системы власти «Царства Правды» и достойные с полным почтением похороны отживающего либерализма.

По конституции «единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ». Землю держит народ!

Поэтому, ничего не меняя в основном законе, лишь искренним и бескомпромиссным соединением в Духе Правителя с народом чудесным образом произойдет трансформация законного главы государства – президента в проявленного и славного Вождя-Отца.



Как же теперь всенародно избранному 18.03.18 Путину В.В. проявить Дух и волю к священному союзу с народом конкретно?

Возможность проявится в новом качестве предоставляет ритуал вступления в должность 07.05.18 и Парад Победы 09.05.18.

На церемонии торжественного вступления в должность (лат. инаугурации) стезей Правды было бы принятие присяги на фоне трона без «картонной бутафории» с демократическим триколором.



Землю держит народ, а связь с небом требует престола. Путь к престолу троичен: правда (проявлена на земле) – совесть (незримая связь с небом) – благодать (торжество Духа Истины).

Дух же, прежде всего, нужно поднимать в элите. Грядет замена жадных и трусливых на щедрых и смелых.

Духом же окрепнуть можно только в бою! Благоволение Неба выражается через чудо победы в праведной битве и только так!

Поэтому на праздновании Дня Победы 09.05.18 стезёю Правды для Путина было бы принять парад войск стоя на плечах великих предков: на гранитной тверди трибуны Мавзолея Ленина, а не из кресел на шатком помосте в бутафории картонных загородок.



А сразу вслед за парадом войск демонстрацией памяти предков перед новой элитой, вставшей на главную трибуну страны, был бы проход «бессмертного полка» в символах красного цвета Победы.



Получит вождь «мандат неба» и солнце Духа повернется к России.

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа
Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов и нервов)
Андрей Петрович Девятов, полковник
No605 от 11.04.2018

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================


Tags: Девятов, Пути преображения, Руский Мир, Светая Русь, так победим!
Subscribe

  • 29 марта (11 апреля) 2021, воскресенье

    41 Дайлѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Пробуждєнiѧ Природы Нєдєлѧ 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Эй, кто там "дежурит" по…

  • ОТСТАВНОЙ. МАЙОР.

    Оригинал взят у jidigr в ОТСТАВНОЙ. МАЙОР. Посвящается памяти Виктора Ивановича Блинова. Алексей Филатов — Отставной…

  • 23 марта (5 апреля) 2021, понедельник

    35 Дайлѣтъ 7529 Мѣсѧцъ Пробуждєнiѧ Природы Тритєйникъ 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Дєнь Памѧти Прєдков (Родитєльский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments