cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Не надо стесняться своих комплексов. Тем более в сортире.

.
Вторая серия к Так кто окажется в сортире?

Слова Создателя:
Критический Миг прошёл!
Небеса помогли победить!
Неожиданно мир пришёл,
Создатель продолжает бдить!

                     
(Катрен от 12.04.18, стих 14)

Оригинал взят у ti_ta_nik в
О ЛЮБВИ!!!))) - Не падай Духом, Душа!
https://ti-ta-nik.livejournal.com/321951.html
В "десяточку"!!!!!!!!!!!!!!
Напомнил alex_hsh


+ Оригинал взят у sokura в Без паники! ТМВ отменяется... (nehnah) https://sokura.livejournal.com/14582284.html
Оригинал взят у vamoisej в Без паники! ТМВ отменяется... (nehnah) https://vamoisej.livejournal.com/4103765.html

Без паники! ТМВ отменяется... (nehnah)
Чёй-то камрады тут разразились истерическими постами. Типа фсёпропалоа-а-а-а завтра война-а-а-а!!!!111адын-адын ;-)
Ну война, и что? Да и война ли? Да и заканчивалась ли она?
Смотрим:

[Spoiler (click to open)]
1.Трамп шоумен и кризис-менеджер, а это значит, его конёк именно кризис и шоу, а ещё лучше шоу "Кризис" в нём он как рыба в воде. И публику раскачает, и карманы у неё вывернет. ;-)
2.Обещал MAGA, а пока - облом. Что делать? Как что? Да запустить кризис, что же ещё! Но как? Да тоже просто - внахалку, ибо победителей не судят. Значит что? Значит врать напропалую!
3.Что мы и наблюдаем последние несколько месяцев. Идёт целенаправленная раскачка всех и вся, ЛЮБЫМИ способами: подлог, враньё, угрозы... Сгодится всё, лишь бы противник сморгнул первым. Сделал ошибку. Ибо Хищнику нужен повод для нападения, ЛЮБОЙ. Запомните - НУЖЕН ЛЮБОЙ ПОВОД. Вот его и ищут, а чаще создают, - тупо DDoS-ят фейками всю Планету, на шару - а вдруг "выстрелит"?
4.Все эти провокации, в т.ч. и сирийская были давно ожидаемы, как и санкционные действия. Ничего нового, Небензя это вчера прямо и заявил. Чему удивляться-то??? Повода для удивления нет.
5.Есть повод для сосредоточения, что и демонстрирует Темнейший со своей командой, в т.ч. военного.


Смотрим далее:

1.Предположим Трамп прогнулся под ястребов и отдал приказ шарахнуть по Сирии, значит что? А ничего! Принципиально ничего не изменится, даже если утопят эти несчастные корыта.
2.Медведи решили гасить Хищников, Хищники это поняли и в свойственной им манере пытаются запугать. Первый же ответный удар непосредственно по Хищнику, загонит его в истерику, ибо привык УБИВАТЬ ОН, и не привык когда его, ибо знает что значит смерть, - убивал неоднократно. Помните Темнейший говорил про "Если драка неизбежна - бей первым". Поэтому он гарантированно ОБЯЗАН получить отрезвляющий удар. Такой, чтобы сразу с копыт слетел, и очухавшись только и скулил "А нас-то за що?" Для чего удар? Для того, чтобы перебить запах крови, вместе с носом. Не захотят умирать естественно и тихо, - умрут насильственно, позорно и громко.
3.Даже если будет развязана война, удары будут наноситься не по прокладкам, а по морде самих США. Вы думаете лощёные хлыщи долго протянут? Нет конечно! Ибо тогда мгновенно будут разорваны ВСЕ трансконтинентальные связи, а США принципиально ресурсодефицитны. Они должны будут минимум ополовинить свою пайку, а с ней и население. Это населению пост-СССР более-менее привычно выживать тем или иным образом, а они об этом и не знали лет двести, всё за чужой счёт.
4.ООН и сейчас-то не слишком авторитетная структура, так чем она станет после? А ничем. Она будет де-факто распущена, как ранее Лига наций. Ну и чО? А ничО, будет создана другая структура, в которой США сотоварищи будут НИКТО. И только. В общем если Мир на них плюнет - они захлебнутся.
5.Конечно это всё довольно затратно, и именно поэтому все постараются сего избежать, все кроме США сотоварищи, ибо Лавров был прав.


Единственный профит для США в этой ситуёвине, - оправдание запуска кризиса внутри США, объясняя его внешними причинами, а далее банкротство по форс-мажору, закукливание и жизнь на свои, т.е. то, зачем Трампа и привели к власти. В общем он хочет развести всю Планету на свои долги, а иначе платить придётся, а этого ой как не хочется... ;-)

Так что никакой тотальной войны не будет, если и будет, то ограниченный конфликт, достаточный для обоснования кризиса, пусть и лживого, но хоть такого, коли уж не удалось свалить всё на вовремя сдристнувшего Обаму. Война никому не нужна, нужен повод для запуска кризиса.

Сейчас тот случай, когда миру почти ничего не угрожает, именно из-за того, что Медведи готовы на всё. И их тупо больше. surprise А значит на понт взять не выйдет... ;-)

Будет жёсткая работа МИДа РФ в ООН и вообще в мире, наверняка Китай подключится... Шоу маст гоу он. (Тьфу на этого педрилку!) Так что не бздеть, - прорвёмся! ;-))

За сим всё... ;-)



+ Оригинал взят у awas1952 в Что стало дальше: безукоризенно логичная последовательность
««Сорок восемь часов Трампа» истекают: что будет дальше».

Donald J. Trump @realDonaldTrump 2018-04-11 03:57 Russia vows to shoot down any and all missiles fired at Syria. Get ready Russia, because they will be coming, nice and new and «smart»! You shouldn’t be partners with a Gas Killing Animal who kills his people and enjoys it! Россия пообещала сбить любую и каждую ракету, выпущенную по Сирии. Готовься, Россия, потому что они должны прибыть, красивые, новые и «умные»! Тебе не следует партнёрствовать с газоубийственным животным, убивающим людей и наслаждающихся этим!

[Spoiler (click to open)]
Donald J. Trump @realDonaldTrump 2018-04-11 04:37 Our relationship with Russia is worse now than it has ever been, and that includes the Cold War. There is no reason for this. Russia needs us to help with their economy, something that would be very easy to do, and we need all nations to work together. Stop the arms race? Наши взаимоотношения с Россией сейчас хуже, чем когда бы то ни было, включая Холодную Войну. Для этого нет оснований. Россия нуждается в нашей помощи её экономике — в чём-то, что очень легко сделать. А мы нуждаемся в совместной работе всех народов. Прекратим гонку вооружений?

Donald J. Trump @realDonaldTrump 2018-04-11 06:00 Much of the bad blood with Russia is caused by the Fake & Corrupt Russia Investigation, headed up by the all Democrat loyalists, or people that worked for Obama. Mueller is most conflicted of all (except Rosenstein who signed FISA & Comey letter). No Collusion, so they go crazy! Много дурной крови, связанной с Россией, порождено лживым и коррумпированным расследованием о России, возглавленным сторонниками демократической партии, а то и людьми, работавшими на Обаму. Самый конфликтный — Мюллер (если не считать Розенштайна, подписавшего письмо о законе о внутреннем наблюдении в интересах внешней разведки и директоре ФБР Коми). Не было никакого сговора, вот они и сошли с ума!

Donald J. Trump @realDonaldTrump 2018-04-12 03:15 Never said when an attack on Syria would take place. Could be very soon or not so soon at all! In any event, the United States, under my Administration, has done a great job of ridding the region of ISIS. Where is our «Thank you America»? Никогда не говорил, когда произойдёт атака на Сирию. Может быть, очень скоро или вовсе не скоро! В любом случае Соединённые Государства под моим управлением проделали громадную работу по избавлению региона от ИГИЛ. Где наше «Спасибо, Америка»?



+ Оригинал взят у zergulio в Дональд Галоперидолович Трамп https://zergulio.livejournal.com/5659822.html
9 апреля заявил, что "сутки-двое и силовой ответ, фсем капец". Сегодня 12-е.

[Spoiler (click to open)]
Вчера сначала "ха, Россия, готовься к шквалу умных ракет", чуть позже "ну чо воевать то сразу, дружить давайте что ли".

Тем временем в Сирии полностью освобождена Восточная Гута и жители города Дума с большим удивлением слушают вопросы о химической атаке. Как оказалось, ее просто не было. Вот ведь незадача какая.

Что Трампу, что Мэй, Макрону и прочим, укол бензина в мозг нужен срочно или клизма с Новичком.



+ Оригинал взят у artemdragunov в Немношшко геополитики с утречка....Кланы, Картели, Конгломераты. ККК. https://artemdragunov.livejournal.com/5493703.html

Учимся анализировать открытые источники....
Посмотрел документалку, поэтому навеяно этим:

Берём Трампа.. Его империю.
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Trump_Organization

Не секрет, что она построена на кредитные деньги. Причём - кредиты всё ещё активны.
Т.е. Трамп - по сути должник.
И как все должники - немного зависим от своих кредиторов. Даже иногда и много, если речь идёт о крупных суммах и сделках.

[Spoiler (click to open)]
Основной его партнёр в этом деле - немецкий Дойче Банк, крупнейший частный банк Германии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Bank
Знаменитый своими грязными делами и возможным наличием капитала даже третьего рейха.
Но в конспирологию мы сейчас не будем погружаться.
Достаточно факта, что одним из главных кредиторов Трампа является Дойче банк.
Банк выдал Трампу кредитов на сотни миллионов долларов, например построенный в Вашингтоне отель рядом с штаб-квартирой ФБР.
Идём дальше.

Банк является партнёром следующих конгломератов:
Bank of Nova Scotia, Barclays Bank, HSBC Bank USA и Société Générale.


Дойче Банк - акционерное общество, одним из важнейших акционеров Дойче Банка является государство Катар и его эмиры:

Хамад бен Джасим бен Джабер Аль Тани

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B4_%D0%B1%D0%B5%D0%BD_%D0%94%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%B1%D0%B5%D0%BD_%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80_%D0%90%D0%BB%D1%8C_%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%B8

Кроме эмира Катара, который владеет 6% акций Банка, среди его акционеров видим - Вангард, Блэкрок, Морган и Голдмен Сакс.
Т.е,- полный набор глобалистов.

Вывод.

По сути, президент США, является прямым должником именно этих компаний и должником эмира Катара.
Декларативно, президент отсранился от руководства своей компании, но её возглавляют его дети, близкие и т.д.
И они - тоже должники глобалистов и эмира Катара.

Клан Трампа будет работать в интересах Катара и глобалистов. Иначе ему грозит банкротство и как следствие - крах его империи.

Теперь думаю, будут понятны некоторые геополитические шаги, предпринимаемые президентом США.

Меднэ?



+ Оригинал взят у zbaza в Всё, что вам нужно знать о современной политике и политиках https://zbaza.livejournal.com/2985147.html

Скрипали живы, а наших дипломатов выслали, из всех стран, за смерть двух морских свинок от голода и убитого кошкодавами-бритами кота от стресса.




+ Оригинал взят у abrod в Английский юмор и ошибка Терезы Мэй https://abrod.livejournal.com/1282597.html

Мэй отказала Трампу в совместной военной кампании в Сирии

[Spoiler (click to open)]
"Британии нужно больше доказательств предполагаемой химической атаки, которую осуществил режим Асада, прежде чем присоединяться к военному удару по Сирии" , -заявила Тереза Мэй в телефоном разговоре с Трампом, который слушали все спецслужбы мира. А когда Трамп повесил трубку, она сделала вид, что не заметила этого и закричала для спецслужб: "А со Скрипалем это была шутка, английский юмор!"
И ей бы удалось сделать вид, что ничего плохого она не имела в виду, но Владимир Владимирович вспомнил кота Бегемота по кличке Nash Van Drake и слезы навернулись у него на глаза.
- Шутка, говоришь?!! - и он с раздражением бросил наушники на стол, - А за кота вы еще ответите!


+ Оригинал взят у abrod в Пепел Бегемота стучит в наши сердца! https://abrod.livejournal.com/1282893.html

Ми-6 перехватила шифровку из Нью Йорка и ответ на нее:

[Spoiler (click to open)]
- Прибыла в багажном отделении. Ампула в зубе цела. Ищу.
- Прыгать лучше с дерева, перед прыжком ампулу надкусить - неважно как мало воды попадет
на ведьму

Значение этих шифровок было раскрыто Ми-6 следующим образом:
Кошка Масяня прибыла в Нью Йорк и начала поиски Хиллари Клинтон. Задание - капнуть на нее святой водой из ампулы, вмонтированный в левый клык.
Хиллари в истерике. Требует убить все кошек в Нью Йорке и объявить святую воду боевыи отравляющим веществом. У нее от одной мысли о кошке Масяне пена начинает идти изо рта и Билл Клинтон, насмотревшись телевизора и начитавшись методичек, сочиненных его женой, поливает ее из шланга, несмотря на зимнюю погоду в середине апреля. Что самое интересное - помогает.


Слова Создателя:
Теперь «лоб в лоб» – не пройдёт!
Запад упустил обстоятельства,

Поражение ему грядёт,
Русь собралась, Ваше сиятельство!


Теперь Россия и Бог – едины!
Это слова Народа и Бога!
Россия непобедима,
У Президента с Народом –
                      одна дорога!

                     
(Катрен от 11.04.18, стих 17, 18)






Tags: Руские идут!, война Миров, вызовы и угрозы, так победим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments